Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какое отопление? Прогрев в экстренном случае.
свечи надо в храме покупать- они горят без угарного газа
А вот когда сарай занесёт снегом, шо дверь хер откроешь, а ты приехал почти ночью с работы, тогда и тазику молиться будешь.Объясните, разницу между отоплением и прогревом) Спасибо.
А там разве есть свечи? Никогда не была.или в мечети?
вот тут поподробнее.. какая связь между твоими годами и отсутствием рог?Я прожила много лет и у меня нет рог.
Рога у спорщиков, которые отвергают всё и вся ...а вообще, иди ты на хер.вот тут поподробнее.. какая связь между твоими годами и отсутствием рог?
Вы не сидели неделю без света в такой клизьме.
Пару суток - это внимания никто не обращает. То одно, то другое. Сети с 27 года так и остались. Пять скруток на одном пролёте. Мы инкубатор на чердак отправили. Один хрен всё угробят отключениями.неделю не сидел,но пару суток бывало.это еще когда дед с бабой жили, в 90-е проходили,правда летом.
Аккумы, генератор ?Пару суток - это внимания никто не обращает. То одно, то другое. Сети с 27 года так и остались. Пять скруток на одном пролёте. Мы инкубатор на чердак отправили. Один хрен всё угробят отключениями.
Дизельные - наклАдные. Аккумы для инкубаторов - надо быть дома. Могут недогреть, могут перегреть. Нужен контроль.Аккумы, генератор ?
Что - ожидаете со дня на день отключений? С этими глупцами бесполезно спорить! Они понимают, что они неправы и все равно пытаются вякать. Плюньте им в рожу! Тьфу на них!Пару суток - это внимания никто не обращает. То одно, то другое. Сети с 27 года так и остались. Пять скруток на одном пролёте. Мы инкубатор на чердак отправили. Один хрен всё угробят отключениями.
Если непогода начнётся - 100%. Малейший ветер- *опа.Что - ожидаете со дня на день отключений?
Мне пох лишь бы инет был и тепло было.Если непогода начнётся - 100%. Малейший ветер- *опа.
Ну хоть повербанк хороший и лэд лампочки в него . Уже веселее будетДизельные - наклАдные. Аккумы для инкубаторов - надо быть дома. Могут недогреть, могут перегреть. Нужен контроль.
Лампочку от аккума приспособились цеплять. Радио новое купила для таких случаев. Ибо сидеть без света и звука- пиндец.
20 км от Харькова.

Спасибо за идею. Может когда и пригодится.Ну хоть повербанк хороший и лэд лампочки в него
и вотЬ на хрена такой переезд в село? какойто мазохизм, чес слово...Пару суток - это внимания никто не обращает. То одно, то другое. Сети с 27 года так и остались. Пять скруток на одном пролёте. Мы инкубатор на чердак отправили. Один хрен всё угробят отключениями.
Столкнулась , когда переехали. Я и не думала, что в наше время такое бывает.и вотЬ на хрена такой переезд в село? какойто мазохизм, чес слово...
Не то что бывает, это норма типа.Столкнулась , когда переехали. Я и не думала, что в наше время такое бывает.
Били бы реальные цены на витряка или солнечные... плевала бы на этот бардак.

Садизм, чистейшей воды... и беспредел.какойто мазохизм,
Если учесть , что дизельное топливо дешевле , то мечты всегда были о нём.С газом не хочу связываться. Из-за отключений купили газовую плиту. Осталось только снегоуборочную...Генератор кстати питается бенз и газ пропан, дизеля не слыхал чтоб покупали