Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переезд в деревню(тема о селе)

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Вы не сидели неделю без света в такой клизьме.

Объясните, разницу между отоплением и прогревом) Спасибо.
А вот когда сарай занесёт снегом, шо дверь хер откроешь, а ты приехал почти ночью с работы, тогда и тазику молиться будешь.
Я прожила много лет и у меня нет рог. Я преклоняюсь перед людьми , которые могут придумать, посоветовать, изобрести. Может потому, что сама креативненькая. А не тупо начинаю спорить. В этом преуспели япошки и китайцы. Историю с"Юным техником" и " Моделистом- конструктором" знаете?
А там разве есть свечи? Никогда не была.

неделю не сидел,но пару суток бывало.это еще когда дед с бабой жили, в 90-е проходили,правда летом.
Пару суток - это внимания никто не обращает. То одно, то другое. Сети с 27 года так и остались. Пять скруток на одном пролёте. Мы инкубатор на чердак отправили. Один хрен всё угробят отключениями.

Пару суток - это внимания никто не обращает. То одно, то другое. Сети с 27 года так и остались. Пять скруток на одном пролёте. Мы инкубатор на чердак отправили. Один хрен всё угробят отключениями.
Аккумы, генератор ?

Аккумы, генератор ?
Дизельные - наклАдные. Аккумы для инкубаторов - надо быть дома. Могут недогреть, могут перегреть. Нужен контроль.
Лампочку от аккума приспособились цеплять. Радио новое купила для таких случаев. Ибо сидеть без света и звука- пиндец.
20 км от Харькова.

Что - ожидаете со дня на день отключений? С этими глупцами бесполезно спорить! Они понимают, что они неправы и все равно пытаются вякать. Плюньте им в рожу! Тьфу на них!

Дизельные - наклАдные. Аккумы для инкубаторов - надо быть дома. Могут недогреть, могут перегреть. Нужен контроль.
Лампочку от аккума приспособились цеплять. Радио новое купила для таких случаев. Ибо сидеть без света и звука- пиндец.
20 км от Харькова.
Ну хоть повербанк хороший и лэд лампочки в него . Уже веселее будет ;)

и вотЬ на хрена такой переезд в село? какойто мазохизм, чес слово...

и вотЬ на хрена такой переезд в село? какойто мазохизм, чес слово...
Столкнулась , когда переехали. Я и не думала, что в наше время такое бывает.
Были бы реальные цены на витряка или солнечные... плевала бы на этот бардак.

Столкнулась , когда переехали. Я и не думала, что в наше время такое бывает.
Били бы реальные цены на витряка или солнечные... плевала бы на этот бардак.
Не то что бывает, это норма типа.
У меня очень много клиентов в селе и все минимум повербанк, вайфай роутер с мобильным инетом и лампочка в повербанк, светильник типа, говорят дети даже уроки делают под ней :(
Но многие покупают аккумы, мастерят светодиодные ленты освещение и все равно генератор есть (на несколько часов в день)
Генератор кстати питается бенз и газ пропан, дизеля не слыхал чтоб покупали

IMG_20140910_170210.webp
у нас такой аппарат для коротких отключений:клас:
длительные уже накладно по топливу. и цена всего 1400грн.
Хватает на весь дом освещение,2 телевизора,ноут,+улица освещение.Холодильникам уже не хватает.

какойто мазохизм,
Садизм, чистейшей воды... и беспредел.
В этом году не чистили улицы. Понаехавшие просили, потом начали воевать за права...Дошли до правительства... Глухая стена. Приехало ракло ( председатель , который в своё время тупо украло у селян всю технику в виде агрокомплекса)и сказало :" А , вы на меня жаловаться посмели. Теперь никогда не буду чистить вашу улицу". Так и не почистили ничего.
Генератор кстати питается бенз и газ пропан, дизеля не слыхал чтоб покупали
Если учесть , что дизельное топливо дешевле , то мечты всегда были о нём.С газом не хочу связываться. Из-за отключений купили газовую плиту. Осталось только снегоуборочную...

Назад
Зверху Знизу