Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

передумал жениться...

Всем здрасте!вот такая беда.сделал девушке предложенье.подарил колечко.все как положено...ну и передумал я.ну не хочу.как-то сыкотно стало.у меня это вторая попытка.в ообщем погорячился я...как объяснить девушке.она хорошая.мне ее жалко.и себя.

Конечно обидится, неоправданные ожидания- это всегда неприятно.
Но чем больше будете тянуть и скрывать, тем хуже будет.
Скажите честно и прямо, что вы испугались и не готовы сделать этот шаг.
Лучше пусть обидится сразу, поскандалит и перегорит, чем когда начнет всерьез готовиться к свадьбе и рассказывать друзьям и знакомым.
Унижение простить можно, публичное унижение- практически нет. Так что поторопитесь, пока она не начала рассылать приглашения.

читаю тему,кака драма,мне аж жаль ТСа

нет,серъезно,девчонки...кто -нибудь попадал в такую ситуевину?какая была реакция?

Я сама трижды не могла принять предложение о замужестве. Не хватало духу сказать ДА. Потому, что это ответственность, и перемена привычного уклада жизни, и перспектива рождения ребенка, и...так что я понимаю такие метания со стороны мужчины. Ну, возьмите тайм-аут на полгода, проверьте себя, готовы ли вы оба к этому шагу.

Всем здрасте!вот такая беда.сделал девушке предложенье.подарил колечко.все как положено...ну и передумал я.ну не хочу.как-то сыкотно стало.у меня это вторая попытка.в ообщем погорячился я...как объяснить девушке.она хорошая.мне ее жалко.и себя.

какой умница.

Я сама трижды не могла принять предложение о замужестве. Не хватало духу сказать ДА. Потому, что это ответственность, и перемена привычного уклада жизни, и перспектива рождения ребенка, и...так что я понимаю такие метания со стороны мужчины. Ну, возьмите тайм-аут на полгода, проверьте себя, готовы ли вы оба к этому шагу.

какая умница

Да хрен с ним...я сцыкло и ***** и ***** и импотент.ей-то как это объяснить?с минимальным ущербом для ее здоровья.

Скажи, что тебе надо побыть одному.очень надо. И пропади! Только больше никогда не появляйся в ее жизни. Пусть девочка живет, влюбляется в мужиков- а не в тряпку!

Когда я собиралась первый раз замуж то когда началась подготовка к свадьбе тоже передумала. Просто поняла что не люблю. Важно честно сказать все!

дык ,назначь день свадьбы лет так:rolleyes: через 5,под предлогом сбора денег на свадьбу...а там время покажет:)

ну а если она даст ему в кредит?как потом будет съезжать:D

Просто съедет...имя,фамилию поменяет....и просто съедет:D

а если возьмёт?если в глаза ей не может сказать что не хочу свадьбы

вродь все знают,где граница Мексики:D
Вопрос только в том,скок денег даст:rolleyes::ги:

объясни ей всё нормально) можешь придумать причину - типа отложить свадьбу на пару лет, пока вы к примеру сами на неё не заработаете и не начнёте отдельно жильё снимать, что это очень серьёзно, бла-бла-бла
и думай в след. раз прежде чем такие вещи серьёзные заявлять!

в этом случае она от него не отстанет

в этом случае) она к нему остынет) так как поймёт что ни квартиру он за пару лет снимать не может))) ни на свадьбу денег не накопит :D и зачем он ей, когда Ашот на Лексусе подкатывает:D

а если она сильно правильная?и деньги ей до пиз....! и Ашот на лехусе туда же?:іржач:

ну если она настолько правильная и хорошая, тогда Тсу надо задуматься, а найдёт ли он ещё такую бескорыстную даму и жениться! щас мало желающих дам с нищебродами тусить:)

Назад
Зверху Знизу