Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а еще забавней ник ТСа ( в свете озвученной проблемы)ТС, забавная у тебя подпись- в свете озвученной проблемы.
Всем здрасте!вот такая беда.сделал девушке предложенье.подарил колечко.все как положено...ну и передумал я.ну не хочу.как-то сыкотно стало.у меня это вторая попытка.в ообщем погорячился я...как объяснить девушке.она хорошая.мне ее жалко.и себя.
нет,серъезно,девчонки...кто -нибудь попадал в такую ситуевину?какая была реакция?

вот такая беда.сделал девушке предложенье.подарил колечко.все как положено...ну и передумал я.ну не хочу.как-то сыкотно стало.у меня это вторая попытка.в ообщем погорячился я...как объяснить девушке.она хорошая.мне ее жалко.и себя.

как минимум.***** можно ну или кастрировать

нет,серъезно,девчонки...кто -нибудь попадал в такую ситуевину?какая была реакция?

я мысленно перенеслась в такую ситуацию,ты знаешь,за такое и ***** можно ну или кастрировать![]()
а по моему ТС это клон какого то тролляки...

какая разница? тема имеет место быть,т.к. ситуёвина не приятная...
я тоже долго думал,как тогда поступить...
Заставил возненавидеть,теперь у неё двое детишек уже
Правда со мной до сих пор не общаецо![]()

Ну а если серьезно, какого ...предлагать то в чем не уверен? тебя за язык тянули? а теперь в кусты..нет,серъезно,девчонки...кто -нибудь попадал в такую ситуевину?какая была реакция?
та я уже понял,что ты девушка серъезная...

как минимум.![]()

да блин ситуевина то вымышленная![]()
у него да...а у меня такая реальная была) ссыкотно стало и пожалел потом)
ну а зачем , что-то предлагать если не уверен?у него да...а у меня такая реальная была) ссыкотно стало и пожалел потом)
ну а зачем , что-то предлагать если не уверен?