Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

передумал жениться...

сейчас много дам при деньгах,у моей знакомой порш ,дача ,квартира в центре а одинокая и мечтает а чистой любви(и деньги ей до пи...отец её снабжает Регионал )

ну у неё просто деньги есть и будут) и далеко не много обеспеченных дам) чушь какая:)

я так понял это вы на аваторе а то твой муж?тут уж трудно что то вам перечить
Первый был похож! ЩУплый такой, а я люблю накаченных и больших. Вот теперешний в самый раз! А аватар просто классный был.

Кинь їй ссилку на цю тему і вона тебе сама пошле :D

Всем здрасте!вот такая беда.сделал девушке предложенье.подарил колечко.все как положено...ну и передумал я.ну не хочу.как-то сыкотно стало.у меня это вторая попытка.в ообщем погорячился я...как объяснить девушке.она хорошая.мне ее жалко.и себя.
Когда спросят в ЗАГСе "Готовы ли Вы..." просто скажи "нет"

беги .
не останавливайся .
не чего не объясняй .
просто беги .
бросай вещи .
не звони .
не думай .
не думай о сиськах .
ТАМ ЕСТЬ ЕЩЕ .
их везде дофига .
правильно мыслишь .

Ну, молодец уже, что хоть честно себе признался, что не любишь и не готов, и что жалко её (мне тоже жалко).
Предлагаю такой вариант: покажи ей себя с худшей стороны, вывали наружу все свои дурные привычки, не закрывай тюбик зубной пасты, слушай Тимати и Блестящих, смейся дурным голосом, рассказывай ***** шовинистические анекдоты, идя вместе по улице не забывай сказать вдогонку какой-то крале "Ой, вот это попка!", " А эта тоже ничего", ну и всё в том же духе.
Скажи ей, что скрывал от неё(не хотел расстраивать), но совесть замучила и ты больше не можешь молчать. А на самом деле ты:
- болен Вич
- ты любишь и мужчин тоже
- ты не можешь иметь детей
- ты в прошлом был женщиной
...
Да, пусть это всё ложь. Но вам обоим так будет легче (я думаю).
Проблема усугубляется тем, что свайба - дело общественной важности.
Девушке сейчас придётся забывать тебя, отходить от этого всего.
Но сердобольные соседки, родственницы и бабушки у подъезда со своими "А как там ваша свадьба? А правда , что не будет..?" - это ахтунг :(

возьмёт денег и в мексику с жопастыми мексиканками бухать! а что прикольно! там такие есть крастотки ,.мммм
мексиканки в большинстве своем безформенные коротышки лучше в бразилию
ТС позвони сразу сейчас и раскажи ей, какая ты скатина ))))) так будет лучше для обоих, потому что после того как ты женишься ты опять будешь "не уверен" а развод намного печальней
кстати телефончик её дай. может мне подойдет?

Всем здрасте!вот такая беда.сделал девушке предложенье.подарил колечко.все как положено...ну и передумал я.ну не хочу.как-то сыкотно стало.у меня это вторая попытка.в ообщем погорячился я...как объяснить девушке.она хорошая.мне ее жалко.и себя.
Однажды может стать поздно и некогда будет передумывать - Женись!

Однажды может стать поздно и некогда будет передумывать - Женись!

та ему еще жить да жить... мужскому населению незачем спешить с браком... всегда спрос будет, пусть карьерой займется

а если переживаешь за свои душевные терзания организуй подставу... и сам белый и пушистый и девочка на тебя не обижается

Останнє редагування:
а если по теме , без стеба.. Мне искренне жаль девушку ТС....

а мне ТСа жаль...мечется бедный,не знает что хочет...пичалька

а перед тем как тратить бабки на кольцо где были твои мозги?

Считаю, что хорошо, что сейчас передумал. Хуже было бы когда заделал бебика, а потом бы бросил.
Но, знаю, что бросив, ТС начнет жалеть.

а перед тем как тратить бабки на кольцо где были твои мозги?
а тебе все кольцо покоя не дает?Если твой муж тебе на кольцо не заработал, не значит,что у других бабок нет. ТС за внутренний мир переживает, вряд ли он о бабках жалеет.
ТС-потеряй паспорт! А на выигранное время покажи себя с самой непривлекательной стороны, пусть сама передумает!

Назад
Зверху Знизу