Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уменя был выбор либо в ХУВД либо в ХНУ(практически любой ф-т) беспалатно практически и я сделал неправильный выбор![]()
выбрал кулинарный техникум сто пудов!лет с 4-5 отмечтал самые разные профессии. а освоил в итоге ту, о которой и не мечтал даже.
отож, я уже перестала удивляться этим метаморфозамЕсть такое дело...А что делать ? Если человек ничего делать толком не умеет и не хочет, то надо или писдить или идти в органы ( и тоже пистить, но теперь оффицально ) Так, что мы то знаем кто нас бережот...![]()
Никто ещё не писал, что это баян 10-летней давности? Или логика в том, что 7-летний стал 17-летним и поступил учиться на программиста?
Если б у меня был выбор Бурса или ХУВД,я б выбрал бурсу.там в казармах ненадо 2 года клопов кормитьбурса №40?

Если б у меня был выбор Бурса или ХУВД,я б выбрал бурсу.там в казармах ненадо 2 года клопов кормить![]()
да уж...а я хотела,но увы...проглотила арбуз-сказали с таким пузом тут не место!а чё тока 2 года ,а не 4?

креативненько-успешные начали подтягиватьсяНикто ещё не писал, что это баян 10-летней давности?

а зачем математику сдавать при поступлении в мусарку?а чё тока 2 года ,а не 4?
Уважаю......Я в детстве хотела быть физиком. И даже образование соответствующее получила. А работаю тестировщиком ПО.
В голову как-то такое вообще не приходило.... далек я был от понимания законов мироздания, мне бы гораздо интереснее было с ребятами в футбол погонять, чем коптеть над задачей.
А им она нужна была? Интересно просто. Ну ладно б ещё зарабатывала, чтоб не сидеть у них на шее...Я в 16 лет гардеробщицей работала, гордая приносила родителям денежку. правда это были такие копейки, но радости сколько
А им она нужна была? Интересно просто. Ну ладно б ещё зарабатывала, чтоб не сидеть у них на шее...

гарпунист?
Ты смысла написанного не поняла? Подростки зарабатывают ради свободы. Не просить у родителей, тратить деньги безотчётно. В семейном бюджете это слёзы. Разве что семья неполная или детей многоа ты сиротка жизнью обиженная?
это связано с чердаком гарпий?
Ты смысла написанного не поняла? Подростки зарабатывают ради свободы. Не просить у родителей, тратить деньги безотчётно. В семейном бюджете это слёзы. Разве что семья неполная или детей много
да кто как. Если не интересно, я вообще работать не буду. Если интересно, то даже за маленькие деньги.
Вообще-то все сидят у родителей на шее в 11-м классесмысла, что ты пытаешься меня подзадрочнуть что я сидела на шее у родителей в 11-м классе?
с гарпунами это связано и китами
Теперь ясноу меня между прочим болела бабушка, а семья была у нас очень бедная. я после школы пошла работать сразу, деньги были нужны в дом. училась еще в бурсе ради стипендии
я на 1 курсе зарабатывал раз 5 больше любого бюджетника,но я об этом палюсь только щасВообще-то все сидят у родителей на шее в 11-м классе

я на 1 курсе зарабатывал раз 5 больше любого бюджетника,но я об этом палюсь только щас![]()