Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Передовики нашего времени

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Никто ещё не писал, что это баян 10-летней давности? Или логика в том, что 7-летний стал 17-летним и поступил учиться на программиста?

лет с 4-5 отмечтал самые разные профессии. а освоил в итоге ту, о которой и не мечтал даже.

гарпунист?

Есть такое дело...А что делать ? Если человек ничего делать толком не умеет и не хочет, то надо или писдить или идти в органы ( и тоже пистить, но теперь оффицально ) Так, что мы то знаем кто нас бережот...;)
отож, я уже перестала удивляться этим метаморфозам

Никто ещё не писал, что это баян 10-летней давности? Или логика в том, что 7-летний стал 17-летним и поступил учиться на программиста?

я в старпосте написала что это байан, но ты только что вскрылся, что это твое сочинение

Если б у меня был выбор Бурса или ХУВД,я б выбрал бурсу.там в казармах ненадо 2 года клопов кормить:rolleyes:

:D да уж...а я хотела,но увы...проглотила арбуз-сказали с таким пузом тут не место!

а чё тока 2 года ,а не 4?

н в армии не 4 года служат же...;)

Я в детстве хотела быть физиком. И даже образование соответствующее получила. А работаю тестировщиком ПО.
Уважаю......
Вспомнилась мне одна история, пришел я как-то в гости к одному преподавателю ВУЗа (он физику или теормех преподавал, не помню), и сидим мы, пьем чай, и вдруг подходит его доця малолетняя, ну лет 7-9 ей тогда было и говорит, - "Папа, напиши мне какую-нибудь задачу, чтобы я решила". Он ей там что-то пишет и дите уходит решать задачу!
Я тихо обалдел. Потом возвращаясь мысленно к этому думал, - не ну не приставал я к своим родителям с таким вопросом в таком возрасте, да и старше тоже:) В голову как-то такое вообще не приходило.... далек я был от понимания законов мироздания, мне бы гораздо интереснее было с ребятами в футбол погонять, чем коптеть над задачей.
Так вот к чему я это..... Респект таким вченым детям, которые грызли гранит учености насколько хватало зубов:)

Я в 16 лет гардеробщицей работала, гордая приносила родителям денежку. правда это были такие копейки, но радости сколько
А им она нужна была? Интересно просто. Ну ладно б ещё зарабатывала, чтоб не сидеть у них на шее...

Работать тем, кем мечтал еще в детстве - это такая редкость. Работают то как ? Где плотють и где есть возможность пристроиться.

P.S Если бы знал, в детстве о роботе вообще не думал как о таковой :)

а ты сиротка жизнью обиженная?
Ты смысла написанного не поняла? Подростки зарабатывают ради свободы. Не просить у родителей, тратить деньги безотчётно. В семейном бюджете это слёзы. Разве что семья неполная или детей много

Ты смысла написанного не поняла? Подростки зарабатывают ради свободы. Не просить у родителей, тратить деньги безотчётно. В семейном бюджете это слёзы. Разве что семья неполная или детей много

смысла, что ты пытаешься меня подзадрочнуть что я сидела на шее у родителей в 11-м классе? у меня между прочим болела бабушка, а семья была у нас очень бедная. я после школы пошла работать сразу, деньги были нужны в дом. училась еще в бурсе ради стипендии

да кто как. Если не интересно, я вообще работать не буду. Если интересно, то даже за маленькие деньги.

если интересно и за маленькие деньги то это работа хобби

Назад
Зверху Знизу