Передовики нашего времени

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
я была прагматичным ребенком и знала, что кем я хочу стать, я не стану, либо из-за отсутствия таланта, либо из-за отсутствия возможностей именно в нашей стране/городе

хотел **** стать командармом котовским с лампасами и рубать белых ******ей, но мне сказали что кавалерия щас не рулит, ща в танках ездют, а в танке ***ть красного командарма ***** не видно, стало очевидно что выбор остаётся из чингачгука и гагарина, оба пацаны нормальные, и топориком тяпнуть и поехали сказать, кароче пошёл я в конечном итоге в художники ****, прекраное ***ть нести, а так **** хотелось шашкой рубать.

а я хотела стать врачом, мечтала об этом очень долго, а в итого банально не хватило денег на поступление в мед. а без денег мне сказали не соваться
хотя, сейчас думаю,надо было попробовать хотя бы, но не хотела год терять, тогда нельзя было подавать документы в несколько вузов, а на следующий год уже разрешили, но я училась на первом курсе совершенно другой специальности, куда поступила сама . в общем, побоялась рисковать и посчитала, что лучще синица в руке...эх, до сих пор жалею

Совершенно аналогичная ситуация...но я уехала в другой город в далёкой Сибири под названием Чита и поступила,но проучившись год-сбежала обратно в Харьков,денег тут учиться не хватало..посему без проблем поступила в УВД,но по воле судьбы забеременела и держать меня там с пузом никто не стал...казарма!Спустя три года уже будучи дамой с ребетёнком поступила в МАУП закончила и маю 2 вышки...но понту от них никакого ибо не хо я быть не экономистом,не банковским рабочим!

Военным хотел стать . Боевым офицером . :)
Не стал , даже и не пытался .

ой военным быть романтично только в мыслях. ни один человек из служивших ничего хорошего об этом не рассказал

хотела стать хирургом)

ииииии почему не стала?

я была прагматичным ребенком и знала, что кем я хочу стать, я не стану, либо из-за отсутствия таланта, либо из-за отсутствия возможностей именно в нашей стране/городе

суровое детство

Вот смотрю я на молодежь и фигею .... А кем хотели стать вы и кем в итоге стали? Может бойан, но я вот хочу здесь и сейчас знать это

Если говорить про подрастающие поколение, то такую статью можно написать…но я опишу одним словом (спасибо тебе русский язык :)) - ****ЕЦ
А кем я мечтал стать в детстве когда выросту ? В дошкольном возрасте хотел стать ниндзей - черепашкой:yahoo:

Папа сказал "нет"
А я послушная была.
Если б не послушала его, щас бы оперировала всех нуждающихся в лечении пользователей ХФ.
Некоторых уже давно похоронили бы...

Если говорить про подрастающие поколение, то такую статью можно написать…но я опишу одним словом (спасибо тебе русский язык :)) - ****ЕЦ
А кем я мечтал стать в детстве когда выросту ? В дошкольном возрасте хотел стать ниндзей - черепашкой:yahoo:

а у нас в классе почти все мальчики космонавтами стать хотели. никто не стал. Самые заядлые хулиганы сейчас в милиции работают. Селяви:D

лет с 4-5 отмечтал самые разные профессии. а освоил в итоге ту, о которой и не мечтал даже.

Папа сказал "нет"
А я послушная была.
Если б не послушала его, щас бы оперировала всех нуждающихся в лечении пользователей ХФ.
Некоторых уже давно похоронили бы...

а я вот не пошла врачом потому что брезгливая

Уменя был выбор либо в ХУВД либо в ХНУ(практически любой ф-т) беспалатно практически и я сделал неправильный выбор:D

а у нас в классе почти все мальчики космонавтами стать хотели. никто не стал. Самые заядлые хулиганы сейчас в милиции работают. Селяви:D

Есть такое дело...А что делать ? Если человек ничего делать толком не умеет и не хочет, то надо или писдить или идти в органы ( и тоже пистить, но теперь оффицально ) Так, что мы то знаем кто нас бережот...;)

всё сбылось.
Незатейливая работа, ну и сочиняю. Продавцом, кстати, тоже была, только не мороженого :)

Я в 16 лет гардеробщицей работала, гордая приносила родителям денежку. правда это были такие копейки, но радости сколько

Назад
Зверху Знизу