Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Передовики нашего времени

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
мне кажется,что нас именно воспитывали родители (да и не только...пионерия,школа и т.д.)- тогда это была цель в жизни, выучить дите, дать ему ВО и априори для родителей -ребенок был бы успешным по жизни..
а у родителей сегодняшних детей (подростков-молодежи) собственных настоящих ценностей нет (или они далеко скрыты).. я иногда об этом задумываюсь,поскольку у самой племяш 19годов..балбес редкий - "а йа самый охкакой, и хочу много денег нихренанеделать и сидетьдома" - у меня ************,хотя у нас разлет в 13лет,но я в 19лет уже соображала,что нужно помогать родителям и на помаду самой заработать ..единственную причину нахожу, что родители (а это молодняк 90-х годов) попал под "раздачу" и развал вечных совковых ценностей-иномарки и бабулесы появились, а ценности пропали..вот и результат..

Вопрос в другом, куда существующих девать?

они в торговлю уходят

Черти меня дернули посмотреть. Теперь на засну.:(

а шо там? я посмотрела, нормальная тетка. физикам уважуха

Та парень впечатлительный просто

А их сильно много?

Нет, но рабочих мест для них все меньше

а шо там? я посмотрела, нормальная тетка. физикам уважуха

Кста, ответное слово анекам про блондинок

мне кажется,что нас именно воспитывали родители (да и не только...пионерия,школа и т.д.)- тогда это была цель в жизни, выучить дите, дать ему ВО и априори для родителей -ребенок был бы успешным по жизни..

самое хреновое, что те ценности которые прививали родители в насоящее время ценностями не являются. так как работая учителем, медиком (хотя смотря где и каким), музыкантом редко удается зарабатывать на жизнь, только на еду. А такая жизнь конечно не прельщает. Но происходит максимализация ценностей, не хотят жить спокойно и хорошо, хотят лучше всех

Военным хотел стать . Боевым офицером . :)
Не стал , даже и не пытался .

я в детстве хотела стать домохозяйкой , выйти удачно замуж и ничего не делать
А в итоге все оказалось наоборот .
Плохая домохозяйка и как следствие неудачный замуж:D

самое хреновое, что те ценности которые прививали родители в насоящее время ценностями не являются. так как работая учителем, медиком (хотя смотря где и каким), музыкантом редко удается зарабатывать на жизнь, только на еду. А такая жизнь конечно не прельщает. Но происходит максимализация ценностей, не хотят жить спокойно и хорошо, хотят лучше всех

ну ВО для родителей эт наверное была финишная стадия воспитания (апогей так сказать)
просто я хотела сказать,что раньше родители именно воспитывали в детях многие качества- уважение к людям,взаимопомощь,ответственность, -это банально звучит, что это жизненный багаж,который каждый человек будет нести..
а сейчас- :(, кроме того как дать бабло на новые галифе и прочую молодежную хрень, а потом плакать,что ребенку пох здоровье и нервы мамы/папы ума не хватает..
п.с. в детстве я была флегматкой - и даже как-то так особо не мечтала именно о профессии- просто хотелось денюжку зарабатывать и,главное,маме помогать:D, поэтому можно считать, что я своих детских мечтах не разочаровалась)))

я в детстве хотела стать домохозяйкой , выйти удачно замуж и ничего не делать
А в итоге все оказалось наоборот .

ага! вот откуда лень проецировалась:D

Если мужчину встретишь хорошего вполне может мечта сбудется, я во тоже об этом мечтаю сейчас, но я не могу не работать, я люблю работать

Назад
Зверху Знизу