Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переделка мотора

• Автор теми Автор теми Роман75
  • Дата створення Дата створення
Я переварил выходное отверстие глушителя отводом на пол дюйма, но у меня осталось сцепление что дало возможность ввести в ногу через переходную плиту у тебя таковой нет потому наверное переваривать выхлоп в низ и потом делать врезку прямо в ногу по ниже просто не будет вращения двигателя на 360, это не нужно а шум уменьшится

А как на счет перегрева ноги,ведь от этого может пострадать и сальник нижний?Все таки там огонь летит.

Доброе время с КОНЦОМ СВЕТА всех. Нога физически перегреться не может так конструктивно в Салюте задумано выхлоп через ногу, тем более это место в воде :пиво:

Доброе время с КОНЦОМ СВЕТА всех. Нога физически перегреться не может так конструктивно в Салюте задумано выхлоп через ногу, тем более это место в воде :пиво:
:пиво:Да,но у Салюта выхлоп охлаждается водой.

Какое там охлаждение водой, тоненькая трубочка внутри выхлопной трубы

Да,но у Салюта выхлоп охлаждается водой.

Какое там охлаждение водой, тоненькая трубочка внутри выхлопной трубы
Охлаждается, конечно, для этого имеются специальные отверстия.
Более того - бывают моторы с воздушным охлаждением, у которых предусмотрена отдельная система охлаждения ноги.

Всем привет!Сегодня состоялся первый тест драйв мотора с мотокосы
Ну вот, приехали! Теперь Вы не Салютист, а Косарь! :(
Признайтесь честно, дейдвудный валик использовали салютовский или самодельный?

Ну вот, приехали! Теперь Вы не Салютист, а Косарь! :(
Признайтесь честно, дейдвудный валик использовали салютовский или самодельный?
Приветствую,валик родной...
Да,теперь мы косим рыбу:)

Всем привет!Как там дела у самоделок продвигаются?Вчера прогрел свой гибрид а заодно и взвесил.Вес моторчика получился 7,6кг с пустым баком.

Вопрос немного не в тему, но все-же. Каким бензином лучше кормить бензопилы 92 или 95? Пока почувствовал разницу с регулировкой карбюратора.

Сперва кормил 95. Чувствовалась при заводской настройке высокая богатость смеси. (свеча покрывалась копотью) Уменьшил чучуть свеча стала нормальной, но иногда горячая не очень легко заводилась.
Потом вернули с 2х тактным фирманом (генератором на 950Вт) литр 92 бензина. Залил в пилу погонял смесь бедновата. добавил чуток больше стала легко стартовать и холодная и горячая.

Теперь непонятно это мой 95й неочень, или реально лучше работает на 92м. Как у вас себя ведут движки?

Привет всем любителям мотокос.Вчера состоялся первый выезд на воду в этом году с новой поршневой 44мм.Испытания проводились на надувасе Энерджы В-310 с плоским дном и загрузкой в 200кг(3 человека). Максимальные обороты мотора достигли всего навсего 3060об/мин.В прошлом году на 40-ой поршневой и на лодке Язь обороты были 3200-3300об/мин при загрузке в два человека примерно 130кг.Думаю что все таки надувас тяжелее толкать чем Язика.Буду пробовать еще и на Язике.
iOIucQ5oEKw

Останнє редагування:
В прошлом году на 40-ой поршневой и на лодке Язь обороты были 3200-3300об/мин при загрузке в два человека примерно 130кг.Думаю что все таки надувас тяжелее толкать чем Язика.Буду пробовать еще и на Язике.

Попробовали бы одного купальщика выкинуть за борт и глядишь стало бы легче мотору.;)

Катался на своей мотокосе.Лодка та же,загрузка лодки 65кг(я) и 8кг мотор.Между транцевой плитой и сланью собирается воздушный пузырь.Для максимальной скорости пересаживался на переднюю банку и ногами выдавливал этот самый пузырь.При таком положении на мой взгляд были самые лучшие полетные качества.Скорость не было чем замерить.
3dCz4G-gNnc

sKdlKKRiSqQ

Катался на своей мотокосе.Лодка та же,загрузка лодки 65кг(я) и 8кг мотор.Между транцевой плитой и сланью собирается воздушный пузырь.Для максимальной скорости пересаживался на переднюю банку и ногами выдавливал этот самый пузырь.При таком положении на мой взгляд были самые лучшие полетные качества.Скорость не было чем замерить.
3dCz4G-gNnc

sKdlKKRiSqQ

Как для косы самые что не на есть приличные показатели.

Лодка Язь и мотокоса.В лодке два человека + рыбацкое лохмотья.
h3XZblJ478U

Назад
Зверху Знизу