Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переделка мотора

• Автор теми Автор теми Роман75
  • Дата створення Дата створення
Как у тебя работает мотор при тролинге и на сколько тише стал работать при выхлопе в воду

Да мотор купил.такойже как утебя только без всяких названий илоготипов фирм.Пословам продовца все моторы одинаковое и фирмау них одна КНДР. мощность 1.5 коника про более мощные -сказки.Брал в Польше в магазине торгующим запчастями для бензокосилок по цене 45 дларов за штуку думаю по случаю нада ещё один прикупить. А размеры очень даже нужны.

Ну что там,сделал?Или чертежи уже есть и можно не появляться?Хоть бы спасибо сказал!

Извини браток за бестактность.Как не зайду на форуум-молчит ветка. поделится даже нескем. Наверное жор щуки начался. За чертежи огромное спасибо послучаю:пиво::пиво:

Кто чего и как придумал с выхлопом?А то как то шумновато за целый день тролла:D

ТРОЛЛ

Вчера приехал с рыбалки за 7 часов спалили меньше 3 литров бензина начал сильно бросать масло с выхлопной, свечи забиваются одной хватает на полтора два часа теперь лью масла начал лить на литр 10 грамм а лил 20 вроде лучше, а шум вроде терпимо, говорим в лодке спокойно :пиво:

Вчера приехал с рыбалки за 7 часов спалили меньше 3 литров бензина начал сильно бросать масло с выхлопной, свечи забиваются одной хватает на полтора два часа теперь лью масла начал лить на литр 10 грамм а лил 20 вроде лучше, а шум вроде терпимо, говорим в лодке спокойно :пиво:
А что за масло льете?Очень мало.Я лью Олеа мак(красное) по старинке 40гр на 1литр бенза.Как для такого масло очень много но и то не чего не гонит и не закидывает свечу,но вот позавальцовке есть подтекания,но это нормально.Выхлопная трубочка сухая.Спокойно разговаривать можно при троллинге при оборотах 1300-1500,а вот когда выше собеседника не слышно.

40 грамм очень много после последнего выхода решил 40гр на 3 литра норма, у меня наверное уже много нагара в средине на поршне и головке что плохо сгорает а разбирать не хочется наверное как лед станет займусь, есть САЛЮТ в сборе работает как часы, хочу за него 1100 гр . торг, вообще все продаю , а себе хочу ногу от ВЕТЕРКА и голову 4х тактную на 5 лошадей говорят не плохо работает

40 грамм очень много после последнего выхода решил 40гр на 3 литра норма, у меня наверное уже много нагара в средине на поршне и головке что плохо сгорает а разбирать не хочется наверное как лед станет займусь, есть САЛЮТ в сборе работает как часы, хочу за него 1100 гр . торг, вообще все продаю , а себе хочу ногу от ВЕТЕРКА и голову 4х тактную на 5 лошадей говорят не плохо работает
Салют у самого есть и тоже заводится как часы до поры до времени::) а потом вроде кто поробыв:D
Видел где то такое чудо на просторах интернета на ветровсой ноге.
Да,и померяй пожалуйста диаметр цилиндра и ход поршня своей косы.
Приехал ко мне тахометр который заказал еще месяц назад и давай ним проверять обороты.С начало проверил на машине чтоб убедится что правильно показывает,затем на косе(лодочном моторе) так вот холостые 1200-1300 а максималка 3200-3300 и все.У Салюта на слух в полтора раза больше.

Вкладення

• $(kgrhqv,!hke2fofe!6sbn6yfui80q~~_12.webp
    $(kgrhqv,!hke2fofe!6sbn6yfui80q~~_12.webp
    11.2 КБ · Перегляди: 103
Ну, глубина погружения - это, конечно, да...
А вот трава - неее... бери косу помощнее и вперед! Главное газ давить не забывай... ;-) Заодно рыбы и раков на уху нарубишь... Главное, на водолазов не попасть ;-) А то могут отвесить трындюлей ;-)

:D

Добрый день, такие маленькие обороты что то не реально у тебя движек 4х тактный наверное это их рабочие обороты, я на своем полный газ даю так муфта буксует. Насчет Ветровской ноги бомба получается

Добрый день, такие маленькие обороты что то не реально у тебя движек 4х тактный наверное это их рабочие обороты, я на своем полный газ даю так муфта буксует. Насчет Ветровской ноги бомба получается
Да что я 2-х тактный от 4-х тактного не отличу....Да и за 760гр коса в сборе не может быть 4-х тактной.Сам то подумай.Ты же видео мое выше смотрел,там что похожа работа 4-х тактника?Из за того и обороты у тебя большие что муфта буксует.Не,сам мотор без ноги крутится как муха в стакане а вот при нагрузке в данный момент нога Салюта с винтом не хочет поднять обороты выше описаных ранее.Теперь по кубатуре.У салюта 45см3 и у косы 45см3,но у Салюта маховик увесистый а тут фуркало с магнитом.Не хватает ему инерции.

Добрый, насчет мощи то не спорю китай здеть может, а вот насчет частоты вращения очень непонятно так мало получается, может что там стоят не карбюраторы а дозаторы от и мало бензина дает, я посмотрел по таблице то у меня наверное 60см3, хотя это бумага а внутрь еще не лазил точно кубы не мерял, может у меня движек мощнее, посмотри сайт там разные есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Насчет 4х тактника не хотел обидеть. Если заделать что бы работал тише можно в сезон мотор менять с такой ценой :пиво:

Вкладення

• obem-dvigatela-skutera1.webp
    obem-dvigatela-skutera1.webp
    12.5 КБ · Перегляди: 129
Привет, как ты думаешь на сколько все это правда
Бензокоса Атлант 437 имеет такие технические характеристики:
Мощность:: 3,7 кВт/5 л.с.
Объем топливного бака:: 1 л
Объем цилиндра:: 75 см3
Тип топлива, который необходимо использовать для работы – Бензин А-92
Вес:: 6,5 кг
Наверное не плохой движек получится, если правда

Привет, как ты думаешь на сколько все это правда
Бензокоса Атлант 437 имеет такие технические характеристики:
Мощность:: 3,7 кВт/5 л.с.
Объем топливного бака:: 1 л
Объем цилиндра:: 75 см3
Тип топлива, который необходимо использовать для работы – Бензин А-92
Вес:: 6,5 кг
Наверное не плохой движек получится, если правда
Привета!Да что то меня берут большие сомнения чтоб за такую цену
было там 5 лошадей.Я вон тоже повелся на свою
а что имеем с заявленного!?;)Думал вот это оно 4.3 лошадки да на Салютовскую ногу.... так это я буду меркуриев 3.3 обходить...:D:D:D

Останнє редагування:
Привет всем, а если заделать маленький редуктор, может даже цепной, будет тонкий а передача на уменьшение в половину вот и получим увеличение мощи за счет уменьшения передаточных оборотов, может у кого какие идеи

Всем привет.Решил переделать газ.Ручка(манетка) с переключения передач на велосипеде.В инете встречал не однократно....Теперь газ фиксированый,что сделало более удобней управление.Осталось побороть выхлоп.Хочу завести в ногу,но для этого нужно знать конструкцию глушителя чтоб переделать выход газов в низ и обойтись без лишних изгибов трубок.Несколько фоток.

Вкладення

• 2012-11-24 10.04.10.webp
    2012-11-24 10.04.10.webp
    138.8 КБ · Перегляди: 158
  • 2012-11-24 10.04.21.webp
    2012-11-24 10.04.21.webp
    123.4 КБ · Перегляди: 143
  • 2012-11-24 10.04.53.webp
    2012-11-24 10.04.53.webp
    111.5 КБ · Перегляди: 154
Назад
Зверху Знизу