Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага,на словах все просто...Есть у меня и коса и нога Салюта и идеи (наброски),но вот со временем пока не слаживается.Пишу,интересуюсь может чего нового для себя подчеркну,кулибинов у нас хватает.та нет там ничего сложного. Берешь косу с разборной штангой, отсоединяешь верх косы (с мотором и куском вала). На кусок вала можешь поцепить что угодно, хоть твй винт.. но как его сделать - это нужно мастерить.. таким сори не занимался пока
та нет там ничего сложного. Берешь косу с разборной штангой, отсоединяешь верх косы (с мотором и куском вала). На кусок вала можешь поцепить что угодно, хоть твй винт.. но как его сделать - это нужно мастерить.. таким сори не занимался пока
Он герметичен. Более того, забит смазкой. И она оттуда не вытекает ;-) Главное, горячий в воде не осталять, чтоб при остывании не засосало воду.. ;-)В принципе такой двигатель можно прицепить куда угодно. Главное редуктор герметичный на штанге найти
Зачем к токарю,коса комплектуется трехлопасным ножом,проворачиваем в тисках ему лопасти и погнали!)))тогда к токарю за винтом, и испытывать
Зачем к токарю,коса комплектуется трехлопасным ножом,проворачиваем в тисках ему лопасти и погнали!)))
Ага,на словах все просто...Есть у меня и коса и нога Салюта и идеи (наброски),но вот со временем пока не слаживается.Пишу,интересуюсь может чего нового для себя подчеркну,кулибинов у нас хватает.
если чем-то заниматься, то этим надо заниматься )))
З.Ы. Парни, смазка отлично выходит из редуктора - это раз
Ну, глубина погружения - это, конечно, да..., второе - длина или глубина опуска винта - просто задумайтесь ))), один заплыв в водоросля - и косу надо будет вырезать руками из тины...
Это нихрена на своими руками вариант...только насадка к косе с винтом, без вариантов
;-)З.Ы. Я думаете не думал про свою косу в плане гребного винта? ))) - кхе )))) еще как! Только откинул эту затею сразу
Поставь коробку передач. От КАМАЗА, например...Вопрос к знатокам!Как бы его еще так сделать чтоб и нейтраль была?

+делитель и вентилятор охлаждения в место винтаПоставь коробку передач. От КАМАЗА, например...![]()

Вполне с Вами согласен...Ничего невозможного нет!
Ну не у всех же китайские косы ;-)
Ну, глубина погружения - это, конечно, да...
А вот трава - неее... бери косу помощнее и вперед! Главное газ давить не забывай... ;-) Заодно рыбы и раков на уху нарубишь... Главное, на водолазов не попасть ;-) А то могут отвесить трындюлей ;-)
Это нихрена на своими руками вариант...
;-)
+делитель и вентилятор охлаждения в место винта![]()

Ага,на словах все просто...Есть у меня и коса и нога Салюта и идеи (наброски),но вот со временем пока не слаживается.Пишу,интересуюсь может чего нового для себя подчеркну,кулибинов у нас хватает.