Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Купил мотор?Какой?Размеры еще нужны?Как у тебя работает мотор при тролинге и на сколько тише стал работать при выхлопе в воду
Ну что там,сделал?Или чертежи уже есть и можно не появляться?Хоть бы спасибо сказал!Да мотор купил.
Ну что там,сделал?Или чертежи уже есть и можно не появляться?Хоть бы спасибо сказал!
Если есть чем то давайподелится даже нескем. Наверное жор щуки начался.
А что за масло льете?Очень мало.Я лью Олеа мак(красное) по старинке 40гр на 1литр бенза.Как для такого масло очень много но и то не чего не гонит и не закидывает свечу,но вот позавальцовке есть подтекания,но это нормально.Выхлопная трубочка сухая.Спокойно разговаривать можно при троллинге при оборотах 1300-1500,а вот когда выше собеседника не слышно.Вчера приехал с рыбалки за 7 часов спалили меньше 3 литров бензина начал сильно бросать масло с выхлопной, свечи забиваются одной хватает на полтора два часа теперь лью масла начал лить на литр 10 грамм а лил 20 вроде лучше, а шум вроде терпимо, говорим в лодке спокойно![]()
Салют у самого есть и тоже заводится как часы до поры до времени:40 грамм очень много после последнего выхода решил 40гр на 3 литра норма, у меня наверное уже много нагара в средине на поршне и головке что плохо сгорает а разбирать не хочется наверное как лед станет займусь, есть САЛЮТ в сборе работает как часы, хочу за него 1100 гр . торг, вообще все продаю , а себе хочу ногу от ВЕТЕРКА и голову 4х тактную на 5 лошадей говорят не плохо работает
Ну, глубина погружения - это, конечно, да...
А вот трава - неее... бери косу помощнее и вперед! Главное газ давить не забывай... ;-) Заодно рыбы и раков на уху нарубишь... Главное, на водолазов не попасть ;-) А то могут отвесить трындюлей ;-)
Да что я 2-х тактный от 4-х тактного не отличу....Да и за 760гр коса в сборе не может быть 4-х тактной.Сам то подумай.Ты же видео мое выше смотрел,там что похожа работа 4-х тактника?Из за того и обороты у тебя большие что муфта буксует.Не,сам мотор без ноги крутится как муха в стакане а вот при нагрузке в данный момент нога Салюта с винтом не хочет поднять обороты выше описаных ранее.Теперь по кубатуре.У салюта 45см3 и у косы 45см3,но у Салюта маховик увесистый а тут фуркало с магнитом.Не хватает ему инерции.Добрый день, такие маленькие обороты что то не реально у тебя движек 4х тактный наверное это их рабочие обороты, я на своем полный газ даю так муфта буксует. Насчет Ветровской ноги бомба получается
Вот что я на мерял на своем китайце в соседней теме https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31715874&postcount=1652Добрый, насчет мощи то не спорю китай здеть может, а вот насчет частоты вращения очень непонятно...
Привета!Да что то меня берут большие сомнения чтоб за такую ценуПривет, как ты думаешь на сколько все это правда
Бензокоса Атлант 437 имеет такие технические характеристики:
Мощность:: 3,7 кВт/5 л.с.
Объем топливного бака:: 1 л
Объем цилиндра:: 75 см3
Тип топлива, который необходимо использовать для работы – Бензин А-92
Вес:: 6,5 кг
Наверное не плохой движек получится, если правда