4000 грн на місяць

Передачка

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
А твоя дорогая Лианушка живёт совсем рядом и знает там всех и вся и могла бы легко найти эту женщину,
нет, это твои братья по разуму.
я из прикармливателей того двора видела только мужика, довольно лыбившегося и гладившего подбежавших к нему после атаки на нас собак, пихающего им за это куски в рот.
чтобы они охотнее "охраняли" этого долбня и снова налетали на нас.

неужели тебе не понятно, что мне собачьи драки не интересны и не нужны?
что я не собак тех боялась, а не хотела давать своей возможность разорвать тех идиоток на клочки, на тряпочки?
тогда ты и вправду долбоеб конченый

уговорить её (как свидетеля) подать заявление.
до нее уже все подано.
она свидетель, ее должны опрость.
не тупи, дай ее телефон Нине!
он у тебя в принятых на телефоне, если ты не врешь и тебе действительно кто-то звонил

нет, это твои братья по разуму.
я из прикармливателей того двора видела только мужика, довольно лыбившегося и гладившего подбежавших к нему после атаки на нас собак, пихающего им за это куски в рот.
чтобы они охотнее "охраняли" этого долбня и снова налетали на нас.

неужели тебе не понятно, что мне собачьи драки не интересны и не нужны?
что я не собак тех боялась, а не хотела давать своей возможность разорвать тех идиоток на клочки, на тряпочки?
тогда ты и вправду долбоеб конченый

до нее уже все подано.
она свидетель, ее должны опрость.
не тупи, дай ее телефон Нине!

Неужели уже подано? А кто же подал? Я ж сказал, если узнаю её телефон, то конечно дам, какой мне смысл скрывать её телефон?

какое чудо - стаи на улицах..
яна, я умиляюсь этой фразе! Это ж надо стаи на улицах - это ЧУДО!:D

И что это за высер? Я хотела показать, какое чудо - стаи на улицах. А Вы - хамло невоспитанное. То что Олег1986 написал кросспостинг - это Вам не видно.

Послушайте,я Вас, по-моему, не оскорблял...зачем же начинать сразу быдлячить?;).

а она по другому общаться не привыкла... Простите ей ее "слабости"... если сможите:іржач:

Останнє редагування:
что ж не понятно кто ?

и кто же подал заяву? Что-то ты темнишь...

не знаю, отчего у вас так
я уже два месяца слушаю звонки службы 1562, которые интересуются, отловлена ли стая.
отвечаю, нет, продолжают терроризировать район.

Травмы,полученные собакой, в первую очередь - результат безалаберности хозяйки,т.к. в её силах было избежать подобного "общения",чтобы потом не искать сочувствия на породном форуме
на все сто пудов вы правы! :іржач: о хозяйке в особенности!

расследованием будут заниматься правоохранительные органы, но не благодаря истерикам
включите мозг! Кто чем будет заниматься?

я поступила по закону: подала заявку в соответствующую городскую службу, столкнувшись с серьезной проблемой.
по какому закону? если кроме подачи заяв делать больше нечего... ну флаг у руки и кучу транспорантов.

Кстати Лианушка, а ты просто смердишь на форуме и даже не пытаешся ничего сделать...

ну блин, просто супер! Олег, вы правы снова!

я уже два месяца слушаю звонки службы 1562, которые интересуются, отловлена ли стая.
отвечаю, нет, продолжают терроризировать район.

не тупите, а через инет на сайт сразу подать заявку слабо? На ящик придет номер, под которым она была зарегистрирована. А по телефону хрен заявки регистрируют. Что, додуматься нечем?

Останнє редагування:
Бла-бла-бла . Особенно "порадовали" музычка и предвыборная "рекламка" Фельдмана.
Ники а вы знаете о реальных действиях Фельдмана А.Б.?
то что этот человек купил нашему зоопарку слона? и летом, люди, которые прийдут в зоопарк будут наблюдать белого медвежонка, купленного за его деньги? и о всех благотворительных акциях, проведенных с его помощью,не только для животных, но и для сотни детей, больных раком в Украине?я знаю! и глубокое ему мое уважение!

нездоровый пиздежь-заразная вещь.Лена,у тебя вообще личные мысли присутствуют?..или тебе текст по аське сбрасывают?
ей его с Луны сбрасывают....:іржач:

они заявки принимают, передают исполнителю, а потом контролируют выполнение.
дура, исполнение контролирует исполком!и никто другой!а в 1562 сидят курицы типа тебя!!!!

сейчас скажет, что там про другое :D

это только ты так умеешь!

ответил, как отрезал :D

слушай, безсобачный, с тобой на главном не общаются?
или смеются, обижают?
что так обрадовался нашему вниманию?
иди, про мафынки почитай, про секас.
чо тут нудить, а? :(
а у тебя все про секс!!!! опять за свое!:іржач: так займись им уже наконец! и дай людям спокойно общаться!

а что про него читать? Ним заниматься надо
так у нее с этим проблемы, и видно очень большие, не обижайтесь на нее, больная тётька просто!

"не кормите тролля"

то есть тебя!!!!!!:yahoo:

Останнє редагування:
Лиана-Liana дура, курица типа тебя!!!!

ну рассмешила, я ржал минут десять!

то есть Лиана-Liana, тебя!!!!!!:yahoo:
ну прямо пальцем в небо.

так у нее с этим проблемы, и видно очень большие, не обижайтесь на нее, больная тётька просто![
ну у голодной стареющей тетки это больная тема!
У Лианы-Lianы в ее 45 лет кроме собаки больше никого нет, ни детей, ни мужа. тут не только свихнуться можно, но и заболеть.

У Лианы-Lianы в ее 45 лет кроме собаки больше никого нет, ни детей, ни мужа. тут не только свихнуться можно, но и заболеть.
это ты Владимир Барышовский 46 лет, Киев, Украина, приславший мне на одноклассниках оскорбления и рекомендации, что и как писать на ХФ? :іржач:
Сегодня
Владимир Барышовский
17:04

лиана-liana, ты если старперша, будешь много трындеть на ХФ, опустим до плинтуса. Дкмаешь, что тебя никто не знает? Ошибаешься! Тебя старуху 45-летнюю, псятницу вонючую знают как облупленную. Так что закрой свое поддувало и чтобы тебя на ХФ как можно поменьше было! Врубилась?

7116ad851c51.jpg

да уж, от шизоидов нигде покоя нет :D
а на вид дядька приличный, на неделю отдыха в Крыму денег сумел наскрести.
правда, питаешься в третьесортных забегаловках с пластиковыми столами и порошковым соком :буе:

Владимир Барышовский
я никогда и ни от кого не пряталась, а ты от меня трусливо закрылся игнором, как только отправил свои грязные угрозы.
да угрозы от мужчины (кх :D) быть опущенной... не понимаю, это как? :confused:

О, и мне он оскорбления написал...
надо же, головою скорбный :D

Владимир Барышовский 46 лет, Киев, Украина
найди меня еще вконтакте, в фейсбуке и десятке разных тематических форумов.
одноклассники - это как-то мелко
разверни крылья, юное создание, реализуй себя! :yahoo:

эх блин, жаль меня нет в одноклассниках. А так хотелось... :(

Назад
Зверху Знизу