это ж какая должна быть тоска и уныние, чтоб везде регистрироваться....
и везде языком трепать
надо собой заниматься.... ведь 45 баба ягодка.... должна быть...
Лиана а ты так себя запустила.... фуууу
вот и я о том же! в 45 лет выглядеть на все 50 - стыдно!!! Лиана - тоска и уныние!
Что-то мне это напоминает)) Когда-то тоже фото были "НЕ МОИ!!!", но кто-то жопу рвал, чтоб их убрали с форума.
не знаю, кто там у вас чего рвал, и кто там чего напоминает, я не буду никого из модераторов "загружать" требованием, чтобы фотки убрали. Только если бы была голова у вас на плечах, а не за плечами, то неужели так сложно додуматься, что нормальные люди свои фото "светить" не станут? Хотя, думайте, что хотите и как хотите. Мне ваши "думки" до одного места.
Выкладывай лучше ты, погладим, с каким ... общаемся. Это куда более забавно и интересно будет. А Лиану и Gitaness тут многие знают, так шо не блеснул, пардон.
а зечем мне выкладывать еще какие-то фото? Для чего, простите, мне это надо? А Лианой и Gitaness многих ту повеселил, ведь многие же не знают этох красав даже в лицо
так шо не блеснул, пардон.
а зачем перед всякой свиньей бисер метать? Блеск для нормальных людей приберегу.
...сказало Lumpy самой себе и замолчало.
детка, я в сети с тех пор, когда ты еще штанишки пачкала.и если хочешь устроить конкурс красоты, выкладывай свою фоту в отдельной теме а я выложу свою и прикрепим голосовалку, путь форумчане скажут, кто лучше выглядит
а фото, по которой ты рассуждаешь о моей "запущенности"
смотри, не обзавидуйся, тебе в 45 так не выглядеть
ну я сочувствую вашему возрасту, хотя, здесь не только я один пишу, что в 45 можно и нужно выглядеть лучше!
Зачем мне выкладывать свое фото, тут же уже вроде как выложили "мое". и как можно сравнивать мужчину и старушку?
запущенность женщине не к лицу, если бы моя супруга бы так выглядела, я б вниз головой с моста б бросился. А что у вас нет средств поддерживать себя в нормальной форме? Тут, как говориться, завидовать вам нечему. Не обольщайтесь. Даже девчонки на форуме мои слова подтверждают.
а, так я верно угадала, что это ты тот киевский 46-летний юноша с хвастливой крымской фоткой?
ткнула пальцем в небо и таки попала
хорошо,хоть в небо, а не в другое место. Блин, бабе 45 лет, а такая наивная...
Хоть бы подумали "46-летний юноша" может быть?
В фильме "Гардемарины, вперед!" была классная фраза у Лядащева: "Паша, ты молись, чтоб я забыл твой пьяный бред". Вот тут примерно тоже самое - дай Бог, чтоб мой муж не увидел всю эту херню, он у меня таких шуток не понимает...
а что у вашего мужа отсутствует чувство юмора? Ну и как же с таким человеком можно жить? Это ж с ума сойти так недолго... Или уже?
Яна, я думаю, киевский 46летний юноша уже наказан и кусает себя за локотки, а также забрасывает модеров требованиями удалить из темы цитаты его угроз и даже если модера пожалеют его и удалят информацию, она все равно останется в кэше.
я не кусаю локотки, это бабское занятие.
забрасывайте модераторв интенсивнее
а в кэше инфу читайте 5 раз в день и два раза ночью... чтоб не забывать!
и, если таки удалят, я не поленюсь открыть о нем тему в блеклисте.я в этой теме написала, не зная форумного ника того, кто мне прислал сообщение с оскорблениями и угрозами.
а автор решил признаться, обиженный тем, что его фото опубликовали
ну когда собаке делатьнечего, ана ... ну вы знаете, у вас же собака есть, а вот когда кроме как блек-листа женщина ничегоь не знает - это уже страшно! И в чем, простите, я решил признаться? Что за очередной бред?
мне давно любопытно, в социальных сетях кнопка "пожаловаться" висит для фикции или дураков таки наказывают?
я для эксперимента отправила две жалобы
1. "оскорбление других пользователей"
и 2, на "регистрация с чужими или фиктивными данными"
хочу поглядеть на реакцию администрации сайта.
если твой экаунт останется, значит, это все фикция, хотя к жалобам на фото там очень заинтересованно относятся
надо было три жалобы отправлять, ну для эксперимента

ну вы точно "того"... конечно же фикция, а вы надеялись, что ко мне администрация форума приедет домой в Киеве и выставит штраф
за "оскорбление других пользователей" и "регистрация с чужими или фиктивными данными"? Блин, ну и наивность в 45, так же нельзя!
ну я предполагал, что в 45 могут быть неадекватные понятия

, но что настолько..
Лиана-Liana и Gitaness неужели у вас двоих не хватает мозгов подумать о том: откуда мне, человеку, которого вы обе не знаете знать ваши фамилии и имена на других форумах? Ну пошевелите извилинами.... свои мысли присылайте мне в личку, буду проверять, верны ли они.