4000 грн на місяць

Передачка

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
"не кормите тролля"
мне так жаль, что вы так о себе плохо отзываетесь... но к сожалению вам помочь в вашей болезни никто не в силах... Вам просто кажеться, что вокруг одни тролли, а вы пробовали посмотреть вокруг себя трезвым взглядом?

Позвонила опекун. Вчера 8.02.2012 около 12.00 на улицу Старицкого приехали несколько машин ловцов и средь бела дня при свидетелях расстреляли собак из ружей со шприцами. Собаки падали, бились в конвульсиях изо рта текла пена и кровь. Вот вам и гуманный отлов. Неудивительно, что Харьков единственный город, который отверг помощь австрийских ветеринаров, ведь в Харькове творится настоящий беспредел! А в это время коммунальщики рассказывают сказки о гуманных отловах и снимают дешёвые передачки не имеющие к нашим реалиям никакого отношения! Позор Харькову, здесь проблема бездомных собак решается хуже чем в любом другом городе Украины, вот вам результат деятельности зоозащитников-реалистов!

А что Вы хотели сказать своим кросспостингом? Что хозяйка собаки - полная идиотка? Ну,в этом убедили...
И что это за высер? Я хотела показать, какое чудо - стаи на улицах. А Вы - хамло невоспитанное. То что Олег1986 написал кросспостинг - это Вам не видно.

И что это за высер? Я хотела показать, какое чудо - стаи на улицах. А Вы - хамло невоспитанное. То что Олег1986 написал кросспостинг - это Вам не видно.

Послушайте,я Вас, по-моему, не оскорблял...зачем же начинать сразу быдлячить?;)

Хозяйка отпустила собаку общаться с двориками так, что в течении какого-то времени не могла прервать драку,кто же она после этого?И какого хера со своей домашней (и не умеющей постоять за себя) собакой вообще лезть общаться к дворнягам?!

Реагировал я не на пост Олега,а на Ваш,поэтому и упомянул о кросспостинге,т.к. видел этот же пост в соседней теме.

А стаи на улицах кому-то мешают, кому-то нет.Вы не одна со своими собаками по улицам ходите.И вообще,нахера это "нагнеталово" в темах,где речь идёт не о том,что собаки на улицах - это плохо (это и так понятно), а о методах, которыми решается эта проблема.Вы хотели вызвать ещё больше ненависти к БЖ в среде "цивилизованных" собачников? Так больше уже и так некуда...

Реагировал я не на пост Олега,а на Ваш,поэтому и упомянул о кросспостинге,т.к. видел этот же пост в соседней теме.
Его пост тоже дублируется, но видно только мой, естественно, потому что именно он Вам не нравится.

Послушайте,я Вас, по-моему, не оскорблял...зачем же начинать сразу быдлячить?
Я высказала свое мнение о Вас, это не оскорбление, а констатация факта, Вы - хамло, если можете говорить гадости о такой ситуации.

Вы хотели вызвать ещё больше ненависти к БЖ в среде "цивилизованных" собачников?
Нет, хочу достучаться до тех, кто считает стаи на улицах нормальным явлением.

именно он Вам не нравится.

Да,он сродни информационным лентам новостей,где постоянно муссируется, как домашние собаки рвут людей, только там Вы к такой информации весьма критичны

Я высказала свое мнение о Вас,

А я воздержусь от высказывания своего мнения.

Нет, хочу достучаться до тех, кто считает стаи на улицах нормальным явлением.

Травмы,полученные собакой, в первую очередь - результат безалаберности хозяйки,т.к. в её силах было избежать подобного "общения",чтобы потом не искать сочувствия на породном форуме и стаи,которые не подчиняются в своём поведении цивилизованным человеческим нормам, только одна из причин возникшей беды.
Собаку мог никто и не тронуть,но она могла подцепить какую-нибудь гадость от своих уличных "друзей"...тогда были бы фотки с лишаями во весь экран?

Да,он сродни информационным лентам новостей,где постоянно муссируется, как домашние собаки рвут людей, только там Вы к такой информации весьма критичны
Муссируются слухи и сплетни, а это правда.

А я воздержусь от высказывания своего мнения.
Ради Бога, мне от того, что Вы обо мне думаете, ни холодно, ни жарко, мнение такого человека как Вы мне глубоко безразлично, по всем вопросам. На этом дискуссию заканчиваю, мне не о чем с Вами говорить совершенно.

Позвонила опекун. Вчера 8.02.2012 около 12.00 на улицу Старицкого приехали несколько машин ловцов и средь бела дня при свидетелях расстреляли собак из ружей со шприцами. Собаки падали, бились в конвульсиях изо рта текла пена и кровь. Вот вам и гуманный отлов. Неудивительно, что Харьков единственный город, который отверг помощь австрийских ветеринаров, ведь в Харькове творится настоящий беспредел! А в это время коммунальщики рассказывают сказки о гуманных отловах и снимают дешёвые передачки не имеющие к нашим реалиям никакого отношения! Позор Харькову, здесь проблема бездомных собак решается хуже чем в любом другом городе Украины, вот вам результат деятельности зоозащитников-реалистов!

расследованием пришествия будут заниматься правоохранительные органы.
но не благодаря вам, истерикам, это будут делать, не благодаря прикармливателям, кроме, как покормить глистов в собаках, на большее не способным.
вы только способны усугублять и без того сложную ситуацию с БЖ

расследованием пришествия будут заниматься правоохранительные органы

Может расследованием пришествия (Христа?) и будут заниматься, а вот собаками точно никто не будет...

но не благодаря вам, истерикам, это будут делать, не благодаря прикармливателям, кроме, как покормить глистов в собаках, на большее не способным.

Ты крутая,да? Сначала ЧД вызвала на собак,а теперь милицию на ЧД? Посмеши ещё...дальше прокуратуру на бездействующую милицию?

вы только способны усугублять и без того сложную ситуацию с БЖ

А тебе, бедняге, приходится "разбираться"...Разобралась...

Может расследованием пришествия (Христа?) и будут заниматься, а вот собаками точно никто не будет...
больше не к чему пристебаться, кроме очепятки?

Ты крутая,да? Сначала ЧД вызвала на собак,а теперь милицию на ЧД? Посмеши ещё...дальше прокуратуру на бездействующую милицию?
я не крутая.
я поступила по закону: подала заявку в соответствующую городскую службу, как это делают многие миллионы людей во всех цивилизованных странах, столкнувшись с серьезной проблемой.
не травила, не стреляла.

а те, кто закон нарушает, ими пусть занимается тот, кому положено.
ищет, выясняет, кто это сделал - ЧД, машину которых узнали тетки (или им кто-то подсказал) или кто-то еще - и наказывает по закону

А тебе, бедняге, приходится "разбираться"...Разобралась...
в общем, вам проблема БЖ интересна не ее решением, а поплеваться ядом в несогласных и пострадать душевными муками.
и еще глистов накормить хряпой, в полной уверенности, что таким образом покупаете себе билет в Рай
способствуя тому, чтобы побольше собак пострадало

:D
ага.
я с сентября десятой дорогой обхожу место их локализации, чтобы не попасть им на прикорм.

Ирусь, с памятью неважно?
я со стаями предпочитаю не связываться.
у нас много лет уже черно-подпалый дружбан-одиночка, тусящий в другом месте

Вот на форуме все умные... собачек несчастных защищают...
Только вот незадача... Как только дело подверглось разбирательству, все свидетели-подкармливатели резко по норкам попрятались... Даже телефонов непооставляли. А значит, тем самым, препятствуют правосудию, которого вроде как так хотели, скуля на камеру...
Уже и собачки резко ненужны стали...

Позвонила опекун. Вчера 8.02.2012 около 12.00 на улицу Старицкого приехали несколько машин ловцов и...
Олег, может ты всё-таки оставил номер звонившего???

Уже и собачки резко ненужны стали...
Они им только живые нужны..чтоб было кому помои вынести и "добротой" поблистать.. Летом помню труп отравленной "любимой" бездомной собаки лежал трое суток во дворе дома Архитекторов, 28 - опекуны даже похоронить такую "любимую" собаку не удосужились, вот и вся любовь.. Собрались деньгами собачники, да дворника попросили порядок навести, потому что гулять невозможно было мимо ужаса этого..

опекуны даже похоронить такую "любимую" собаку не удосужились, вот и вся любовь..
трупы тоже им нужны, чтобы устраивать пляски на костях и охоту на ведьм.

думаю, правоохранители Олежку опросят и получат от него все телефоны свидетелей преступления.

Нина, ты ж мне звонила и я тебе ответил, что её телефона у меня нет. Или ты мне не веришь? А твоя дорогая Лианушка живёт совсем рядом и знает там всех и вся и могла бы легко найти эту женщину, я не думаю, что там много опекунов бездомных собак по имени Валентина.

Это не уменя плохо, это у тебя
и что?
за несколько лет, прошедших с этого поста" там уже сменилось несколько собак.
этом одну летом похоронили, которую я тоже знала, но не дружили мы.
ту, что сейчас, вижу только на привязи.
стала бы с нами дружить, предложила бы вкусню

трупы тоже им нужны, чтобы устраивать пляски на костях и охоту на ведьм.

думаю, правоохранители Олежку опросят и получат от него все телефоны свидетелей преступления.

Думаю правоохранителям будет гораздо интереснее опрасить Лианушку наверняка находившуюся в это время дома и которая могла слышать что-нибудь. А Олежка к сожалению находился в это время на работе, далеко от места происшествия...

Кстати Лианушка, в отличии от тебя, я сейчас планирую через лиговцев попытаться раздобыть телефон этой бабушки-Валентины и уговорить её (как свидетеля) подать заявление. Не знаю согласиться она или нет, она мне как-то кпомяноула, что уже не раз писала и ей постоянно отказывали. Но я хотя бы попытаюсь уговорить её сделать это, а ты просто смердишь на форуме и даже не пытаешся ничего сделать...

Назад
Зверху Знизу