Я не заполняю никаких квитанций. Я плачу через Приват24, потом распечатываю факт оплаты и ФСЁ!
У меня раз в месяц приходит девушка, которая снимает показания со счетчиков (лично у меня кто-то постоянно дома) и оставляет квитанцию, которую я оплачиваю через Приват24 без комиссии. Никаких показаний я не передаю никуда.
ага, и воду тоже девушка снимает?

))) вы говорите про свет - там да снимают показания каждый месяц. Она же и разносит квитанции. а вот показания по воде мы либо передаем по телефону либо вбиваем в квитанцию которую собираемся оплаить...но в этом случае не факт что эти же циферки будут фигурировать в базе данных служб. А вот передача по телефону- пока самое надежное средство
теперь про общую квитанцию. Из нее в декабре месяце исключили графу "газ" , газовщики просили оплачивать их услуги отдельно, причем добится правды сколько ты должен и за какие объемы- было сложно

))) Но насчитывают они в новой квитанции уже с накидкой + месяц вперед , авансом так сказать.
Далее. Просто оплачивать то, что вам пишгут в квитанциях- абсурд, так как накидывают все службы

даже если и услуги по счетчику

)))
Не ленитесь- перепроверяйте и пересчитывайте этих воротил бизнеса

)))
пысы: при оплате за газ согласно их квитанции через сайт 104 комиссию сняли 3-93 грн. Мой тариф за газ в месяц составляет 69-64 грн, при оплате этой суммы газу пошла сумма 65-71, пришлось доплачивать. Сцуки!