Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ру- не пускаетуже проверяли
)))))
Никогда не передаю никакие показания!
Достаточно того, что я их указываю в квитанции и плачу каждый месяц.
А этим теткам лень взять с квитанции показания и перенести в компьютер.
))Никогда не передаю никакие показания!
Тоже так пдумал.Какие молодцы. Театр абсурда отдыхает.
Беда в том, что посредник МЕГАБАНК игнорирует передачу этих показаний в соответствующие КП.
)))Беда в том, что посредник МЕГАБАНК игнорирует передачу этих показаний в соответствующие КП.
а также передачу денег, вами переданных через мегабанк в соответсвующие службы...задержка порой составляет 2 -3 месяца)))
мой вопрос адресован был Серой Кошке, ну и тем людям, которые оплачивают услуги не через инет.
у кого-то получилось передать показания на ХКОВ ??! а то у них (как я понял) новый сайт и доменно там как-то все мудрено и отправить показания не могу уже второй день⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
©Показания приборов учета воды необходимо ежемесячно передавать в КП «Харьковводоканал», до 20 числа за текущий месяц. Прием показаний счетчиков по холодной и горячей воде осуществляется по интернету – от зарегистрированных на официальном сайте пользователей. Также показания водомеров можно передать в автоматическом режиме по круглосуточному телефону приема показаний водомеров 707-58-51 или дозвонившись оператору в Call-центр по телефону 707-57-57 (с 8:00 до 21:00, кроме воскресенья).
просто раньше на сайте вносились показания и была одна (!) кнопка "передать". а щас поменяли они все и теперь на ХВ показания и кнопка "отправить" и на ГВ то же самое.Уже 2 раза передал, правда первый раз они так и не засчитали, видимо потому что отправил поздно...
просто раньше на сайте вносились показания и была одна (!) кнопка "передать". а щас поменяли они все и теперь на ХВ показания и кнопка "отправить" и на ГВ то же самое.
вот уже второй день бьюсь и.. не могу отправить данные
та я понимаю.
но...
ввожу показания и... нихера не меняется! ничего не пишет, принято или нет. просто висит картинка и все
ну их.
с понедельника позвоню и разузнаю
Пока на сайте облэнерго можно в л/кабинете просмотреть историю платежей, показаний счетчика, личную информацию абонента. Кабинет только организован и прием показаний будет позднее. Сегодня там зарегистрировался. Начало есть.Хорошо, что можно передавать показания по воде и газу онлайн. Осталось только найти такую же лафу с электроэнергией. Пока не нашел.Может кто знает?
Та-же фигня. Раньше передавались данные через сайт. После его "реконструкции" сайт не хочет принимать пароль. При попытке сменить пароль на почту так и не приходит код для этого. Заново рег-ся не даёт, грит что есть уже такой лицевой счёт, отака куйня..
И каким образом это может быть? Я там ранее не регистрировался.Была такая-же херня (у меня почта на рамблере), тоже подтверждение на почту не приходило, начал 1 раз в день писать админам сайта водоканала о такой херне и 1 раз написал админам рамблера, потом решил отправить им мыло, но письмо с рамблера вернулось обратно с техническим сообщением, что водоканал не принимает письма от сомнителтьных источников. написал водоканалу письмо с другого мыла (гмейла), письмо прошло, задалбывал их еще несколько дней, ответов небыло ниоткуда, но видимо они подшаманили и я смог получить код на свое мыло на рамблере. на все ушло дней десять
похоже, что этот лицевой счет у них в системе уже зареган, только в другом аккаунте