4000 грн на місяць

передача данных со счетчиков (вода, канализация)

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
а я по телефону диктую....часто они всё равно свои цифры вбивают потом ругаюсь выясняю определяюсь... короче мучение одно)

а я по телефону диктую....часто они всё равно свои цифры вбивают потом ругаюсь выясняю определяюсь... короче мучение одно)

С Облэнерго и Водоканалом лично у меня проблем нет, делают сами перерасчеты. А вот Горгаз контора та еще. Несколько месяцев уже бодаемся, т.к. эти кАзлы не могут правильно расчеты сделать по показаниям реальным счетчика. Причем судя по их ответам на письма и походам в офис - они принципиально ниче не хотят делать.

И каким образом это может быть? Я там ранее не регистрировался.

Ну например, кто-то кроме Вас там зарегистрировался, я например отслеживаю и передаю показания за родственников, которые далеки от инета и позвонить им проблемно самостоятельно

Я не заполняю никаких квитанций. Я плачу через Приват24, потом распечатываю факт оплаты и ФСЁ!

У меня раз в месяц приходит девушка, которая снимает показания со счетчиков (лично у меня кто-то постоянно дома) и оставляет квитанцию, которую я оплачиваю через Приват24 без комиссии. Никаких показаний я не передаю никуда.

ага, и воду тоже девушка снимает?:)))) вы говорите про свет - там да снимают показания каждый месяц. Она же и разносит квитанции. а вот показания по воде мы либо передаем по телефону либо вбиваем в квитанцию которую собираемся оплаить...но в этом случае не факт что эти же циферки будут фигурировать в базе данных служб. А вот передача по телефону- пока самое надежное средство:)
теперь про общую квитанцию. Из нее в декабре месяце исключили графу "газ" , газовщики просили оплачивать их услуги отдельно, причем добится правды сколько ты должен и за какие объемы- было сложно:)))) Но насчитывают они в новой квитанции уже с накидкой + месяц вперед , авансом так сказать.

Далее. Просто оплачивать то, что вам пишгут в квитанциях- абсурд, так как накидывают все службы:) даже если и услуги по счетчику:))))

Не ленитесь- перепроверяйте и пересчитывайте этих воротил бизнеса:))))

пысы: при оплате за газ согласно их квитанции через сайт 104 комиссию сняли 3-93 грн. Мой тариф за газ в месяц составляет 69-64 грн, при оплате этой суммы газу пошла сумма 65-71, пришлось доплачивать. Сцуки!

на протяжении более 10 лет передавались эти данные по телефону- пока сбоев небыло ни разу:) а вот при вводе через приват 24- уже три раза либо данных небыло (хз куда исчезли) либо циферки другие....хорошо шо распечатываю свою платежку на момент проплаты:)

Цитата:
Сообщение от TOMMi
Та-же фигня. Раньше передавались данные через сайт. После его "реконструкции" сайт не хочет принимать пароль. При попытке сменить пароль на почту так и не приходит код для этого. Заново рег-ся не даёт, грит что есть уже такой лицевой счёт, отака куйня..
Спасибо за ответы. Ясно. Причем, как я понял, с сайтом водоканала приколы у всех. У меня и многих других тупо не дает добавить лицевой счет, а у кого-то не вписываются показания.
Мне сегодня по телефону 707-58-97 подобную проблему вежливо решили в течение 5 минут, так что всё не так плохо.

Ура! Видимо, что-то изменили. По-прежнему сайт не принимал мой пароль, но наконец-то прислал на почту код для его изменения. Всё получилось

а можно вопрос в главе..последняя оплата...я беру сумму за холодную воду за горячую и за канализацию...плюсую и указываю....это при первичной регистрации..

при оплате за газ согласно их квитанции через сайт 104 комиссию сняли 3-93 грн.!
Через Портмоне этот же платеж без комиссии. Специально спрашивал в техподдержке не ошибка ли. Подтвердили, что нет.

Мне сегодня по телефону 707-58-97 подобную проблему вежливо решили в течение 5 минут, так что всё не так плохо.
Да никто ж не говорит, что все плохо. Просто мне так и не решили. Звонил админу сайта. Как не добавлялся лицевой счет так и не добавляется. Пока от сайта толку ноль.

а можно вопрос в главе..последняя оплата...я беру сумму за холодную воду за горячую и за канализацию...плюсую и указываю....это при первичной регистрации..

Достаточно только за холодную

Назад
Зверху Знизу