4000 грн на місяць

передача данных со счетчиков (вода, канализация)

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
ру- не пускает:) уже проверяли:))))))

В газе ругается, но я зарегал и .ру и .сом (На родителей и на свой адрес), а тут Ник лень стало менять, всё равно забуду, проще добавить ещё 1 лицевой счёт для слежения и передачи показаний...

Никогда не передаю никакие показания!
Достаточно того, что я их указываю в квитанции и плачу каждый месяц.
А этим теткам лень взять с квитанции показания и перенести в компьютер.

Ну тут зависит от нервной системы потребителя услуги...

Одним глубоко пофиг, что там приходит в квитанциях, просто платят по фактическим показаниям, а у других включается истерика при виде придуманного долга! Вот для других и полезен сайт)

а оплату делаете по их квитанции или свою заполняете?:)))

Беда в том, что посредник МЕГАБАНК игнорирует передачу этих показаний в соответствующие КП.

Беда в том, что посредник МЕГАБАНК игнорирует передачу этих показаний в соответствующие КП.

а также передачу денег, вами переданных через мегабанк в соответсвующие службы...задержка порой составляет 2 -3 месяца:))))

а также передачу денег, вами переданных через мегабанк в соответсвующие службы...задержка порой составляет 2 -3 месяца:))))

Каждый месяц, без опозданий на квитанциях КП печатаются мои показания- вернее, получается с опозданием на месяц- я заплатила в начале месяца, в следующем( и не более) корректировка...Показания по телефону не передаю...По горячей раньше вообще была удобная программа- никакого долга не было. А сейчас, по новой программе, как и по холодной, как-то они прогнозируют долг...

мой вопрос адресован был Серой Кошке, ну и тем людям, которые оплачивают услуги не через инет.

Значит и я в их числе...Потому, как тоже

у кого-то получилось передать показания на ХКОВ ??! а то у них (как я понял) новый сайт и домен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но там как-то все мудрено и отправить показания не могу уже второй день

у кого-то получилось передать показания на ХКОВ ??! а то у них (как я понял) новый сайт и домен
но там как-то все мудрено и отправить показания не могу уже второй день

Уже 2 раза передал, правда первый раз они так и не засчитали, видимо потому что отправил поздно... Второй раз передал 26-го утром! А вообще они просят до 20-го числа передавать показания...

Показания приборов учета воды необходимо ежемесячно передавать в КП «Харьковводоканал», до 20 числа за текущий месяц. Прием показаний счетчиков по холодной и горячей воде осуществляется по интернету – от зарегистрированных на официальном сайте пользователей. Также показания водомеров можно передать в автоматическом режиме по круглосуточному телефону приема показаний водомеров 707-58-51 или дозвонившись оператору в Call-центр по телефону 707-57-57 (с 8:00 до 21:00, кроме воскресенья).
©

Останнє редагування:
Уже 2 раза передал, правда первый раз они так и не засчитали, видимо потому что отправил поздно...
просто раньше на сайте вносились показания и была одна (!) кнопка "передать". а щас поменяли они все и теперь на ХВ показания и кнопка "отправить" и на ГВ то же самое.

вот уже второй день бьюсь и.. не могу отправить данные

просто раньше на сайте вносились показания и была одна (!) кнопка "передать". а щас поменяли они все и теперь на ХВ показания и кнопка "отправить" и на ГВ то же самое.

вот уже второй день бьюсь и.. не могу отправить данные

Вот скрин где должны вводиться показания (У меня окна для ввода показаний нет т.к. в этом месяце они уже были переданы)

attachment.webp
)

20 метров кубических, это то, что я в последний раз передал...

Вкладення

• .webp
    .webp
    27.1 КБ · Перегляди: 4244
Останнє редагування:
та я понимаю.
но...

ввожу показания и... нихера не меняется! ничего не пишет, принято или нет. просто висит картинка и все

ну их.

с понедельника позвоню и разузнаю

та я понимаю.
но...

ввожу показания и... нихера не меняется! ничего не пишет, принято или нет. просто висит картинка и все

ну их.

с понедельника позвоню и разузнаю

нех там звонить, просто кривые ручки сайт делали, завтра попробуйте передать, оно разом с часом хавает... но мне везло, кроме регистрации, её больше недели ждать...

Хорошо, что можно передавать показания по воде и газу онлайн. Осталось только найти такую же лафу с электроэнергией. Пока не нашел.Может кто знает?

в статье
приведены все ссылки, телефоны и адреса по коммунальным услугам

Хорошо, что можно передавать показания по воде и газу онлайн. Осталось только найти такую же лафу с электроэнергией. Пока не нашел.Может кто знает?
Пока на сайте облэнерго можно в л/кабинете просмотреть историю платежей, показаний счетчика, личную информацию абонента. Кабинет только организован и прием показаний будет позднее. Сегодня там зарегистрировался. Начало есть.

Это инструкция пользователя.

Та-же фигня. Раньше передавались данные через сайт. После его "реконструкции" сайт не хочет принимать пароль. При попытке сменить пароль на почту так и не приходит код для этого. Заново рег-ся не даёт, грит что есть уже такой лицевой счёт, отака куйня..

Спасибо за ответы. Ясно. Причем, как я понял, с сайтом водоканала приколы у всех. У меня и многих других тупо не дает добавить лицевой счет, а у кого-то не вписываются показания.

Была такая-же херня (у меня почта на рамблере), тоже подтверждение на почту не приходило, начал 1 раз в день писать админам сайта водоканала о такой херне и 1 раз написал админам рамблера, потом решил отправить им мыло, но письмо с рамблера вернулось обратно с техническим сообщением, что водоканал не принимает письма от сомнителтьных источников. написал водоканалу письмо с другого мыла (гмейла), письмо прошло, задалбывал их еще несколько дней, ответов небыло ниоткуда, но видимо они подшаманили и я смог получить код на свое мыло на рамблере. на все ушло дней десять

похоже, что этот лицевой счет у них в системе уже зареган, только в другом аккаунте
И каким образом это может быть? Я там ранее не регистрировался.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу