ALAMO, так что здесь не так?
даже в этом отрывке говорится про недостроенные укрепления на границе - а Резун утверждает, что наоборот все сносили и проволоку резали.
что, можно сделать какие-то выводы?
выведенные на границу войска - так пару страниц назад я же приводил цитаты о том, что и Финляндия, и Польша, и Франция в 1939 начинали выдвижение войск
до начала боевых действий - на кого они собирались нападать?
А ваши последние опусы я увидел только сейчас. А то вы, мабуть, подумали, что вы меня убедили в правоте ваших бредней.
ну эти опусы тут как бы с середины мая висят, 4 месяца.

ты армию Франции и польши сравниваешь с армией СССР?
а почему бы мне их не сравнить? они были атакованы Германией и разбиты. (только они были совсем разбиты, и в качестве борьбы с оккупантами подсовывали им несвежие булочки, а мы - нет).
только в СССР нашелся свой Резун, который обвинил СССР в подготовке нападения, а во Франции и Польше - нет (ну или мы о них ничего не знаем). видимо, в идеологических войнах СССР был дилетантом, раз не завел себе французского Резуна
будешь выглядеть глупо, потому что если и читал, но ничего не понял. В т.ч. про самолёт шакал. Хотя, я всё-таки уверен, что всё-таки не читал.
прошу, хотя бы один (
один) раз снизойди до моего жалкого уровня, снизойди до конкретики, здесь же все-таки не митинг, и скажи:
что именно я не так понял про самолет-шакал?
сможешь или сольешся?
Толи дело ты: бизнес, ничего личного
абассака
если вам понравились мои посты, пришлите немного денег: Харьков-61100, Ziggy Stardust, до востребования.
Кстати, у тебя во всём накладки. Гастелле я говорил про РАННИЙ Квин

Ну, тебе что ранний что поздний....
да? ну может быть. мне казалось, что ты говорил, что поздний Квин - это попса, а ранний - вечен. но может быть и путаю, не буду настаивать. зато я прекрасно помню, что все закончилось феерическим сливом
(обращаясь к зрителям) да вот кстати я нашел, независимое объективное жюри моджет вынести свой вердикт:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=259228&highlight=%EA%E2%E8%ED&page=11
удивительно другое: почему они всё-время выворачиваются, как маленькие воришки? Ровно все люди, кроме имперцев, прекрасно знают, что всё это так.
точно так же человек, проповедующий однополую любовь, или вегетарианство, никак не может понять, почему с ним никто не соглашается
А эти орки всё пытаются претвориться эльфами.
кстати, кто это такие? "интуитивно я догадываюсь", что это что-то фантазийное, а вот подробностей не знаю.