Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перечитывая Суворова... (БФ).

ты не видел, что в названии темы стоит БФ? Слился, так и счастливой дороги по канализационным трубам. Тебе задали вопрос, ты элементарно начал обсираться. "Откуда данные" и "данных никаких" - пример вашего имперского дешевейшего слива. И мнения у тебя никакого нет, есть только накопитель памяти, полностью использованный официальной пропагандой.
И сколько ж это тебе лет, неболезный, что прадеды защищали тебя и твою семью? Во сколько лет они сумели стать прадедами, что успели позащищать своего правнука?

Ладно. Вопрос с тобой решен. Пшёл... в игнор, манкурт.

кстати, а шо означает БФ???? я правда не в курсе! (((((

БФ - без флуда :)
Правда странно такое видеть в теме касаемой творений Суворова - там все сплошной флуд :D

и что нового открыли эти документы? Все и до этого прекрасно знали что запад (Англ+Франц) смертельно устали от войн в Европе и любыми способами пытались удержать мир в Европе(Естественно за чужой счет)))) Германией же двигал реваншизм, она готовилась к войне. И почему-то все ее военачальники и асы люфтваффе проходили подготовку не в Англии или Франции, а в Брянске, Питере, Калуге. И подводный флот строили не у них,а в СССР. И вагоны с сырьем и оборудованием даже 21 июня шли эшелонами не из Франции,а из Росии.

Англо-французы ох...но устали - как обожравшийся удав. И воевать не хотелось - пусть лучше фюрер уничтожит Сталина или наоборот. Но и фюрер и товарищ Сталин их объ..ли. Жаль что каждый в отдельности. если бы делали это сообща, то совместный военпарад был бы на в Бресте, а в Лиссабоне. Ну или в Лондоне.

Англо-французы ох...но устали - как обожравшийся удав. И воевать не хотелось - пусть лучше фюрер уничтожит Сталина или наоборот. Но и фюрер и товарищ Сталин их объ..ли. Жаль что каждый в отдельности. если бы делали это сообща, то совместный военпарад был бы на в Бресте, а в Лиссабоне. Ну или в Лондоне.

Тю.. а чё тада Бандера плохой?:)

А того что враг. Я ведь не постил что фюрер хороший - он напал на нас и истребил кучу народа, значит он враг. Воевали бы вместе с ним - был бы союзник.+

А того что враг. Я ведь не постил что фюрер хороший - он напал на нас и истребил кучу народа, значит он враг. Воевали бы вместе с ним - был бы союзник.+

Я то думал, ура-патриоты его не любят потому, что ассоциируют с фашизмом.. Оказуецо фашизм - не так уж и плохо.. если бы не нападали..:confused:

Бандеры - ******ы? Ну я понимаю германцы претендовали на превосходство арийской расы. Но этим то куда претендовать - мировосприятие на уровне 14го века.
И уж если товарищ Сталин заключил с Германией договор (с государством а не партией)- были значит причины. Я че умней Сталина - осуждать.

Бандеры - ******ы? Ну я понимаю германцы претендовали на превосходство арийской расы. Но этим то куда претендовать - мировосприятие на уровне 14го века.
И уж если товарищ Сталин заключил с Германией договор (с государством а не партией)- были значит причины. Я че умней Сталина - осуждать.

Не думал, что тут так все печально и запущено...:(

ну, с высоты 16го века, разумеется, виднее :іржач:

куда ж, Вождя-то и Учителя осуждать! Эффективного менеджера! :іржач: Назад его, в Мавзолей!

у, блин, а я-то много пропустил... :( Видать, сидя в бане...

На всякого еврее-немца найдется свой скифо-славянин :D
глупо было бы опровергать. Ну уж никак не наоборот :D

Дио решил свою тему поддержать :)
Скажи, ты в каком веке живешь? На дворе 21-й.
а вот вы застряли в 16м. И никак не хотите оттуда вылазить.

Суворов, понятное дело, деньгу отрабатывал, боролся с призраком, бродившим по Европе, но сейчас-то призрак приказал долго жить.
:іржач: хочется крыть, но нечем (с) :іржач:
Конечно деньгу. Своих заокеанских покровителей :ги: Чем еще занять себя офицеру ГРУ?
Призрак жив. И коммунизм тут совсем непричем.

И хватит бред нести что все кто не верит в Резуна - те комуняки и защищают Сталина. Мир не черно-белый, есть много других цветов. Посмотри на свой аватар ;)
Есть много цветов, но вы почему-то предпочитаете красно-коричневые.
Слово "комуняки" заменить на... например "имперцы" или "патриоты" и будет правильно. "Сильная власть", "великая держава", "великая империя".... апологеты этих терминов "не верят" Резуну.

Сам себе противоречишь :)
каким образом?

Дио, а если из могилы вылезет Гитлер и скажет что он напал по другой причине, ты поверишь?
Кстати, о каком финансировании ты тут гутаришь? Или о всех по себе судишь?;)
Резун - отличный "манипулятор", но его фантазии не имеют к реальности никакого отношения. В этой теме уже приводилось несколько примеров или его лжи или его незнания, как можно дальше верить в его басни?
ну, это действительно веский аргумент! Вылезжий из могилы Гитлер - снимает все вопросы. :D

Не знаю, какой манипулятор, но вашим браткам до него ползти и ползти.
О каких "примерах" ты говоришь? О гусеницах шоссейных танков или управления летающими? Разумеется, кто после этого может поверить такому лжецу и неучу, что 2х2=4!?
Смешные вы :)

т.е. я не знаю. не в 41 точно, а что будет дальше знает только сам-знаешь-кто.
см. последний абзац.

потому что все-таки были опасения, что немцы нападут. уверенности не было, опасения были. чтобы отражать их нападение.
отразили так уж отразили... Эту катастрофу ты называешь "отражением"? тебе не стыдно так выворачиваться? Ну любому недебилу и не профессиональному "патриоту" ясно, что такую гигантскую вооруженную до зубов армию так легко уничтожить можно, только если она абсолютно не готова к обороне. А к чему она готова если не к обороне?

этот бред даже комментировать не собираюсь. Единственное замечу, что был заказчик и была задача. А дальше: не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.

а вообще, честно говоря, обильное цитирование утомляет. лучше обратиться к первоисточнику :)
вот-вот-вот! На основе всего от тебя увиденного и прочитанного делаю однозначный вывод: Суворова ты НЕ ЧИТАЛ. Ну, мож, в руках держал и полистал. :) Основание: ты вадаешь тезисы, которые Резун в своих книгах четко отрабатывает. Например про 1942й год. Т.е. его аргументации по этому вопросу ты не знаешь. Так что обратись таки к первоисточникам.

отразили так уж отразили... Эту катастрофу ты называешь "отражением"? тебе не стыдно так выворачиваться? Ну любому недебилу и не профессиональному "патриоту" ясно, что такую гигантскую вооруженную до зубов армию так легко уничтожить можно, только если она абсолютно не готова к обороне. А к чему она готова если не к обороне?

фух. я думал, все уже закончилось :)
хорошо, давай зайдем с другой стороны.

к чему готовилась армия Польши? а ведь она была разбита меньше чем за месяц.
а к чему готовилась армия Франции? а ведь она была разбита за месяц. (и, кстати, тяжелыми танками была оснащена - будь здоров) да, и с ней вместе еще английский контингент, ну про всякие там Бенилюксы я и не говорю.

неужели они собирались напасть на Германию?
нет? а чего ж тогда проиграли?

этот бред даже комментировать не собираюсь.

неудивительно :)

На основе всего от тебя увиденного и прочитанного делаю однозначный вывод: Суворова ты НЕ ЧИТАЛ. Ну, мож, в руках держал и полистал. :)

я понимаю, что буду выглядеть глупо, но давай я еще раз скажу: я читал Аквариум, Освободитель, Ледокол, День М, Посденяя республика, Очищение, Тень победы, и еще в прошлый раз я забыл ************.

(напоминает ваш спор с Гастелло - когда ты ему доказывал, что он не слышал поздний Квин :іржач:)

так вот. впервые Ледокол попал ко мне в руки довольно поздно, году в 96. и я, как абсолютное большинство "тех, кто не верит Суворову", был поражен - епта, сенсационное открытие! это переворот в истории!

потом мне на глаза начала попадаться какая-то там его критика, и я, тоже как абсолютное большинство "тех, кто не верит Суворову", шипел - "да, но в главном-то он прав!" :) ну например - вдруг выясняется, что "самолет-шакал" делал не только СССР, а ну совершенно все кому не лень, даже Бельгия, а английский так и назывался - "москито" :) или там про "уникальные советские плавающие танки" - а англичане (Виккерс) делали их за 10 лет до СССР :) ну и что, мало ли, ошибся человек, но в главном-то он прав! все это - очень типично.

и только с накоплением, скажем так, какой-то критической массы такого рода знаний я прозрел.
излечился. и это тоже типичный путь "тех, кто не верит Суворову".
а ты еще нет - значит, тебе просто не хватает знаний :) а еще вероятнее - ты сам это не хочешь, а это фанатизм.

Нет. Сталин не собирался нападать в 1941 году. Это доказано на основе фактов.
факты в студию.

****иза на основе фактов теория Резуна не выдерживает, а уж его "методология" (см "а в главном он прав!")... По этой "методологии Резуна" уже вполне логично доказали, что Финляндия собиралась напасть на СССР, а Франция-Англия - на Германию. Дио, надо срочно начинать писать на финских и французских форумах :)
Заклинания, это то что в данном случае как-раз необходимо :)
И ****иза его теория выдерживает и методология выдерживает и логика у него железная и непробиваемая.
Так что по-больше мухоморов внутрь и сильнее бить в бубен :D

К вечеру первого дня я
уже совершил четыре вылета к линии фронта между Гродно и Волковысском.
Русские пригнали сюда огромные массы танков и грузовых автомашин. Мы видим в
основном танки КВ-1, КВ-2 и Т-34. Мы бомбим танки, зенитную артиллерию и
склады боеприпасов, предназначенных для снабжения танков и пехоты. То же
самое - на следующий день, первый вылет в 3 утра, последняя посадка - в 10
часов вечера. О полноценном ночном отдыхе приходится забыть. Каждую
свободную минуту мы ложимся под самолет и моментально засыпаем. Затем, если
кто-то зовет, мы вскакиваем на ноги, даже не понимая, откуда раздался голос.
Мы движемся как будто во сне.
Во время первого вылета я замечаю бесчисленные укрепления, построенные
вдоль границы. Они тянутся на многие сотни километров. Частично они еще
недостроены. Мы летим над незаконченными аэродромами: там - только что
построенная бетонная взлетная полоса, здесь уже стоят самолеты. Например,
вдоль дороги на Витебск, по которой наступают наши войска, находится один из
таких почти законченных аэродромов с множеством бомбардировщиков "Мартин".
Им не хватает либо горючего, либо экипажей. Пролетая над этими аэродромами и
укреплениями, каждый понимает: "Мы ударили вовремя... Похоже, Советы делали
эти приготовления, чтобы создать базу для вторжения против нас. Кого еще на
западе хотела бы атаковать россия? Если бы русские завершили свою
подготовку, не было бы почти никакой надежды их остановить.(с)

Посилання видалено

фух. я думал, все уже закончилось :)
что закончилось? /Война? Да, закончилась. А ваши последние опусы я увидел только сейчас. А то вы, мабуть, подумали, что вы меня убедили в правоте ваших бредней.

хорошо, давай зайдем с другой стороны.
к чему готовилась армия Польши? а ведь она была разбита меньше чем за месяц.
а к чему готовилась армия Франции? а ведь она была разбита за месяц. (и, кстати, тяжелыми танками была оснащена - будь здоров) да, и с ней вместе еще английский контингент, ну про всякие там Бенилюксы я и не говорю.

неужели они собирались напасть на Германию?
нет? а чего ж тогда проиграли?
:іржач: ты армию Франции и польши сравниваешь с армией СССР? Ты вообще о какой войне говоришь? :)

Сколько в плен по
разумеется.

я понимаю, что буду выглядеть глупо, но давай я еще раз скажу: я читал Аквариум, Освободитель, Ледокол, День М, Посденяя республика, Очищение, Тень победы, и еще в прошлый раз я забыл ************.

(напоминает ваш спор с Гастелло - когда ты ему доказывал, что он не слышал поздний Квин :іржач:)

так вот. впервые Ледокол попал ко мне в руки довольно поздно, году в 96. и я, как абсолютное большинство "тех, кто не верит Суворову", был поражен - епта, сенсационное открытие! это переворот в истории!

потом мне на глаза начала попадаться какая-то там его критика, и я, тоже как абсолютное большинство "тех, кто не верит Суворову", шипел - "да, но в главном-то он прав!" :) ну например - вдруг выясняется, что "самолет-шакал" делал не только СССР, а ну совершенно все кому не лень, даже Бельгия, а английский так и назывался - "москито" :) или там про "уникальные советские плавающие танки" - а англичане (Виккерс) делали их за 10 лет до СССР :) ну и что, мало ли, ошибся человек, но в главном-то он прав!

и только с накоплением, скажем так, какой-то критической массы такого рода знаний я прозрел.
излечился.
а ты еще нет - значит, тебе просто не хватает знаний :) а еще вероятнее - ты сам это не хочешь, а это фанатизм.

будешь выглядеть глупо, потому что если и читал, но ничего не понял. В т.ч. про самолёт шакал. Хотя, я всё-таки уверен, что всё-таки не читал. А т.н. "знания" черпнул из критических статей и книг.
А про фанатизм так вообще порадовал. :D Толи дело ты: бизнес, ничего личного :-)

Кстати, у тебя во всём накладки. Гастелле я говорил про РАННИЙ Квин :D Ну, тебе что ранний что поздний....

Посилання видалено

удивительно другое: почему они всё-время выворачиваются, как маленькие воришки? Ровно все люди, кроме имперцев, прекрасно знают, что всё это так. Единственный, кто был честен, это Томми. А эти орки всё пытаются претвориться эльфами.

Во время первого вылета я замечаю бесчисленные укрепления, построенные
вдоль границы. Они тянутся на многие сотни километров. Частично они еще
недостроены.
Посилання видалено

Когда готовятся к наступательной войне, средства и время не тратят на создание оборонительных сооружений! И наоборот!

Назад
Зверху Знизу