Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще раз, что в есть такого сакрального в этом студенте??? И почему его реферат с передранными текстами Резуна тут выкладывается как открытие?
Не съезжайте, вы запостили реферат, вот и отдувайтесь.
Дио ,а ты Исаева-историка ,а не Исаева-студента,когда нибудь читал?спроси прута, он тебе подробно объяснит.
Ну наконец-то. Дождался!!!))))
Садись.. Кол!
Выполнил: Исаев А.И.
И внимание..
Исаев Алексей Валериевич
Антисуворов. Большая ложь маленького человечка
Разницу чуешь? Чуешь я тебя спрашиваю? (с) :-D
В сентябре 1939-го в результате «освободительного похода» Красной Армии в Польшу новая западная граница Советского Союза пролегла так, что в Белоруссии образовался так называемый Белостокский выступ — мощный клин, который, как нос «Титаника», врезался в территорию, оккупированную Германией. То же самое произошло и в районе Львова — получился могучий выступ советской территории. Белостокский и Львовский выступы — это как бы два советских полуострова в немецком море.
В мае-июне 1940 года Гитлер громил армии Британии, Бельгии, Голландии и Франции. Практически вся германская армия воевала на Западе. Там были все лучшие германские генералы, все до последнего германские танки, практически вся авиация и артиллерия. На границе с Советским Союзом оставались только десять предельно слабых германских пехотных дивизий без единого танка и практически без авиационного прикрытия.
В это время Жуков по приказу Сталина совершает новый «освободительный поход», присоединяет Бессарабию и Северную Буковину. За счет Северной Буковины Львовский выступ был расширен. Его принято называть Львовским, хотя после присоединения Северной Буковины его правильнее было бы называть Львовско-Черновицким.
Именно этот шаг Сталина напугал Гитлера. Именно с этого момента и началась разработка замысла разгрома Советского Союза. Исторической наукой установлено, и никто с этим не спорит: до советского «освобождения» Бессарабии и Северной Буковины никаких планов войны против Советского Союза у Гитлера не было.
Ну шо с тебя гуманитария взять...Я почитал Исаева....![]()
Ну шо с тебя гуманитария взять...
В технических вузах надо учица,учица и еще раз учица.(В.И. Бланк.)
Нет Дио-с чуством юмора у тебя сильный напряг. Бывает.не зря я тебя в игнор запер. Теперь и кнопку "прочитать" юзать не буду.
Раз у тебя, якобы еврея, В.И. - Бланк, что вообще говорить. Ты расскажешь это микеле, а он мне перескажет, как мог мальчик унаследовать девичью фамилию матери.
Ну шо с тебя гуманитария взять...
В технических вузах надо учица,учица и еще раз учица.(В.И. Бланк.)
это не тот случай, когда количество переходит в качество. Сколько раз "сахар" не повторяй во рту слаще не станет.
ты противоречишь не только Резуну,
но и советским источникам. Сталин НЕ ЖДАЛ нападения, тебя этому в школе не учили?
Когда пришел в Германию последний груз с зерном?
Короче, мне надоела твои ложь и подтасовки.
Ты пытаешь выгородить Сталина и все грехи списать на Резуна. Может это он и войну развязал?
Сталин готовился к нападению на Германию. Гитлер опередил. Точка.
Сколько раз "сахар" не повторяй во рту слаще не станет.
Ну ты гонишь!!!!! А, что только тех.вузы обладают способностью способствовать стране, в выходе из кризиса?
Хм, ты сам вначале темы выдвинул "основные положения" теории Резуна - линия Сталина, Бессарабия и т.д. Если рассмотреть все эти "постулаты", то от его версии останется пшик. Пока пшик остался от одного из кирпичиков.
Умом тронулся? Где это я говорил что буду следовать теории Резуна?
А ты берешь в расчет только те источники, и те обрывки, которые укладываются в твое видение мира?
Какая среднегодовая температура на Берегу Слоновьей кости?
Ты мир адекватно воспринимаешь? Если я не верю в писульки Резуна, это не повод обвинить тебя - его адепта, лжецом, и наоборот. Кстати, лжец - это оскорбление, правила форума знаешь?
Оказывается у тебя еще и проблемы с пониманием прочитанного. Или это такой научный метод спора - обвинить оппонента во всех смертных грехах?
Позволь ответить твоей цитатой:
вопросов больше нет. На этот сывороточный бред реагировать - себя не уважать.
И эти люди запрещают нам читать Резуна.![]()
Ты закрась маркером ник человека, на вопросы которого я отвечал, и еще раз прочти их непредвзято - пальму первенства бредоносца получишь ты![]()
так все приводимые им факты об этом говорят! Ну давай, как сказал "предыдущий оратор", по пунктам:
1. Линия Сталина
2. Захват Бессарабии и вход речных кораблей в дельту Дуная
3. ****из производства вооружения и подготовка кадров (оборонительное/наступательное)
4. Линия Молотова
5. И самое главное: Раздел Польши + захват всех соседей и получение общей границы с вероятным агрессором.
Это по шапкам до того места, где щас читаю. В мелочи, как карательные войка, партизаны и пр. не вдаюсь.
Летом 1932 года, будучи слушателем ВИА, он руководил строительством одного из узлов Могилев-Подольского УРа. Летом 1934 года по окончании академии получил назначение начальником штаба отдельного саперного батальона 4-го стрелкового корпуса Белорусского военного округа. В марте 1936 года назначен командиром 52-го отдельного инженерного батальона Минского УРа. Батальон тогда переформировали из имевшейся ранее отдельной саперной роты укрепрайона. Вскоре в БВО прибыла из Северо-Кавказского военного округа 13-я стрелковая дивизия, поглотившая УРовские части. Весной 1937 года Григоренко назначили начальником инженеров дивизии. А осенью 1937 года Григоренко убыл в Академию ГШ. В 1937–1939 гг. он обучался в Академии Генерального штаба, в 1939 г. принимал участие в боевых действиях на реке Халхин-Гол. Далее в течение всей войны проходил службу в штабе Дальневосточного фронта.
Байка про взорванную «Линию Сталина» была пущена в оборот Н.С. Хрущевым, а потом лишь повторена П.Г. Григоренко. Н.С. Хрущев отвечал в 1938–1940 гг. за обороноспособность УР КОВО и ОдВО. И был вынужден придумать какое-то вразумительное объяснение тому факту, что немецкие войска преодолели возведенную под его чутким руководством «Линию Сталина» без особых затруднений. Ему ничего больше не оставалось, как выдумать историю про взрыв укреплений.
«Ознакомился с Летичевским УРом, потеря которого ставит под прямую угрозу весь ваш фронт. УР невероятно слаб. Из 354 боевых сооружений артиллерийских имеет только 11, на общее протяжение фронта 122 км. Остальные – пулеметные ДОТы. Для вооружения пулеметных ДОТов не хватает 162 станковых пулемета. УР рассчитан на 8 пульбатов, имеется 4 только что сформированных и необученных. Предполья нет. [...] Между соседним правым УРом имеется неподготовленный участок протяжением 12 км».
короче. Хватит лжи