Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

people.net

🟢 10:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
2wheels ты что глупый и не понимаешь чем вызвано праведное негодование?
Вы бы посмотрели сначала на себя.
что за галимая отмказка - "А вас ни кто не заставляет под дулом пистолета" (ты случаем не работник пиплнета)
нет
когда человек подключался - ему говорилось одно, а при юзанье выходит что совсем другая картина... к примеру ты пришел в кабак - заказал к примеру свинную отбивную с овощами и суперпупер соусом - а те принесли недожареный кусок плевы с порезаным огурцом и краснодарским соусом - так что выходит общепит полностью прав - они же тя под дулом пистолета не заставляли?!...
Ну а здесь мухи и котлеты в куче.
Если б произошло то что вы описываете (заметьте я обращаюсь к вам на ВЫ) я бы не заплатил за такой обед, и в дальнейшем обходит это заведение стороной.
Знаете к чему мухи и котлеты ? Вы сравнили совершенно разные сферы услуг. Странно почемуто! Вы ж не спорите с водителем маршрутного такси за стоимость проезда сидя или стоя, комфортабельней же ехать сидя правда?
бред... ваще как грится в пасловице - взялся за гуж не говори что недюж - начали предоставлять услугу - будте добры делать это качественно...
А к примеру Вы ж не подаете в суд на облэнерго за отключение электричества, и на пепловые сети за отключение горячей воды. Может их тоже в блеклист.
А Вы сами всегда исполняете свои обязательства перед кем-нибыло, и у Вас небывает накладок и сбоев?!

crazzzy2 очень странно что проблемы только у Вас, а все довольны предоставляемыми услугами пиплов, и если и появляются проблемы со связью - люди с пониманием относятся к этим проблемам.
Вся ветка похожа не нервный плач пороноика. Вы уж извините.

• 🟢 10:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тем кто захочет что-то понять советаю загрузить думалку на предмет, как так получается, что при глобальной неработе интернета у оператора в ЦЕЛОМ городе неработает только у одного человека в одном месте.
а у остальных - работает.

Думалка здесь непричем, человек говорил что звонил в тех поддержку и так понимаю что они признали что сейчас неработает.

Могу предположить что это были сбои с одной какой то станцией, а у других инет работал в это время нормально...

Цитирование чужих орфографических ошибок некоректно, этим вы только демонстрируете отсутствие такта а так же попытку отвлечь от темы и унизить опонента...

Я бы был точно так же возмущен отсутствием инета на 30 часов, это ненормально, и неважно какие причины, катостроф в это время небыло, значит должны были восстановить раньше!

Вобщем я за то что человек прав!

и еще один аргумент походу против выходных ремонтников у people.net:

разве пользование интернетом в выходные бесплатно, почему тогда не обрабатываются заявки ... ?

По видимому у них такой режим работы, вы ж тоже в выходные отдыхаете.

crazzzy спасибо за инфо, прочитал топик и решил пока не брать пипл. Нестабильность работы и ленивость службы поддержки точно не те качества которые характеризуют хорошего провайдера. Подожду пока устаканится, там видно будет.

crazzzy спасибо за инфо, прочитал топик и решил пока не брать пипл. Нестабильность работы и ленивость службы поддержки точно не те качества которые характеризуют хорошего провайдера. Подожду пока устаканится, там видно будет.
И правильно, чем меньше юзеров - тем выше у нас будет скорость. :клас:

А кто подскажет какое время пинга у пиплов например на маил.ру?

не ну не все так печально, т.е. если нет стационарного телефона и следовательно подключить ADSL, то пипл лучший выбор, среди мобильного инета тоже лучший .. ;)

яж не хотел чтобы подумали что я говорю, что это худший представитель и т.п. я говорил об имеющихся затыках 3-5 за три месяца, и то что оператор это считает приемлемым, а я полагаю что такого не должно быть в наше время у современного оператора ...

минус и то, что пропускная способность ... т.е. скорость прогибается днем и без EV-DO, а нам предлагают дорогие терминалы с поддержкой EV-DO, и не обеспечивают пропускную способность, что бы в полной мере воспользоваться этими преимуществами ...

причем тема была создана после вопеющего "простоя" сети без интернета, а как раз тогда он и нужен был и максиинтернет заказан под это дело был ... 20грн в сутки!

я с него спрыгивать не собираюсь, у меня нет выбора ... ;)

Останнє редагування:
По видимому у них такой режим работы, вы ж тоже в выходные отдыхаете.
кто тебе такое сказал :іржач:

яж за выходные, когда отдыхаю не получаю зряплату ;)

у них сервис доступ в интернет круглосуточный, следовательно нет разделения на рабочие и выходные! и когда это не так, то во всем мире считается что это не есть гуд ... что тут спорить я не пойму, опять за рыбу гроши, да!? :іржач:

:пиво:

я себе тоже пиплов прикупил. Уже месяц юзаю...пока нормально особых нареканий нет, стабильно 400кбит выдаёт (временами даже мегабит бывает) Сейчас телевидение запустили мобильное, но даже в среднем качестве просмотра подёргивается... для сёрфинга по инет ПИПЛы самое оно. Фильм закачивал 800 Мег (через торрент), закачался часов за 18.

кстати забыл написать, у меня Моторолка, они по дефолту не поддерживают телевидение, так пипловцы САМИ позвонили и сказали куда надо подойти чтобы перепрошили телефон для 3Жэ телевидения и это при том что прошивка бесплатная и телевидение тоже бесплатное, даже трафик не учитывается (правда всего два канала пока :()

Жаль что у пипл нет отсутствуют безлимитные пакеты, а так задумываюсь что лучше, пипл нет или WiMax...

я пока КРАЙНЕ недоволен пиплнетом, коннект обрывается в течение 10-20 мин и приходится перезагружать ноутбук. возможно конечно еще не разобрался в чем-то. модем CCU-550. даже когда коннект есть бывают периодические затыки со скоростью аж до нуля.

я пока КРАЙНЕ недоволен пиплнетом, коннект обрывается в течение 10-20 мин и приходится перезагружать ноутбук. возможно конечно еще не разобрался в чем-то. модем CCU-550. даже когда коннект есть бывают периодические затыки со скоростью аж до нуля.

наводящий вопрос.
в комплекте с 550 идет такой странноватый шнурочек. его юзаем?

Не буду не кого комментировать.Но серьезных трабло с начало мая когда я его купил не было вообще были разрывы иногда,а так качество меня радует,а качество тех.поддержки это уже другой разговор.

Я описал свою конкретную ситуацию с инетом, считаю что она не нормальна, в цивилизованном обществе такие штучки не прошли б!!!
Если под "цивилизованным обществом" ты понимаешь западную Европу или США - то там не лучше, поверь... А услуги адвоката стоят от $500/час, так что даже если выиграешь процесс (что маловероятно), то все получат юристы.:кисс:

Если под "цивилизованным обществом" ты понимаешь западную Европу или США - то там не лучше, поверь...
почему я должен тебе верить ... !? ;)

и что это за предновогодний синдром вытаскивать темы 3-4 месячной давности и отвечать как вроде мы вчера общались и не закончили разговор, за вторые сутки уже третий человек, что за Ёлы!?

почему я должен тебе верить ... !? ;)

и что это за предновогодний синдром вытаскивать темы 3-4 месячной давности и отвечать как вроде мы вчера общались и не закончили разговор, за вторые сутки уже третий человек, что за Ёлы!?

А уже было думал, что ты опять на пиплов гнать собрался, а тут все намного сложнее:D:D

а шо суслики в спячку не впадают!?

тоже тянет херней пострадать ... название темы читаем!?

неужели моя позиция не ясна после прочтения темы, зачем ее повторять? был случай, был топик ...

... а еще я сюда не добавил опыт общения с модемом ccu550 кажется и ... кабель для Pantech без подзарядки и мороз сервисного центра по кабелю с зарядкой.

ну хоть как-то придерживаться давайте, политика - есть же такой раздел, причем тут адвокаты и ... зачем выдергивать слова из контекста и цепляться, а тем более по прошествии стольких дней ... ну Ёлки-палки! прям что-то новогоднее в этом восклицании :)

Останнє редагування:
а шо суслики в спячку не впадают!?

тоже тянет херней пострадать ... название темы читаем!?

неужели моя позиция не ясна после прочтения темы, зачем ее повторять? был случай, был топик ...

... а еще я сюда не добавил опыт общения с модемом ccu550 кажется и ... кабель для Pantech без подзарядки и мороз сервисного центра по кабелю с зарядкой.

ну хоть как-то придерживаться давайте, политика - есть же такой раздел, причем тут адвокаты и ... зачем выдергивать слова из контекста и цепляться, а тем более по прошествии стольких дней ... ну Ёлки-палки! прям что-то новогоднее в этом восклицании :)

Да ладно, не парься, я вообще посочувствовать хотел:пиво:

Назад
Зверху Знизу