Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

people.net

• Автор теми Автор теми crazzzy
  • Дата створення Дата створення
crazzzy сказав(ла):
нахер тогда оно нужно, такой сервис нового поколения!!! QUOTE]
А вас ни кто не заставляет под дулом пистолета, можно и отказатся.

все прально крэзи грит - раз оператор 3ж сетей и все такое, то палюбэ должны быть системы различной самодиагностики - типа проверять какой сигнал до по такому районы, какой по такому, где потери при пинге и пачему - в чем причина... во вторых - если они позиционируют себя как чуть ли не национального оператора, то должны быть мастера каторые могут выехать будь то утро/вечерь/ночь/выъодной/праздник и тд...

2wheels ты что глупый и не понимаешь чем вызвано праведное негодование? что за галимая отмказка - "А вас ни кто не заставляет под дулом пистолета" (ты случаем не работник пиплнета)... когда человек подключался - ему говорилось одно, а при юзанье выходит что совсем другая картина... к примеру ты пришел в кабак - заказал к примеру свинную отбивную с овощами и суперпупер соусом - а те принесли недожареный кусок плевы с порезаным огурцом и краснодарским соусом - так что выходит общепит полностью прав - они же тя под дулом пистолета не заставляли?!... бред... ваще как грится в пасловице - взялся за гуж не говори что недюж - начали предоставлять услугу - будте добры делать это качественно...

Принцым рекламы любого товара это не сам товар, а этикетка.
Многие покупают, а потом ругаються, а какая была этикетка класная (в данном случае реклама).
Как говориться хороший товар и рекламировать не надо, он и так разойдеться.
Я воттоже сижу на этом псевдо 3G. Но я осознавал, что будет такая фигня. Просто лучшей альтернатывы безпроводки на то время не нашел. Если бы мог подключиться к проводному инету, никогда бы на пиплов не подсел.

...
Я воттоже сижу на этом псевдо 3G. Но я осознавал, что будет такая фигня. Просто лучшей альтернатывы безпроводки на то время не нашел. Если бы мог подключиться к проводному инету, никогда бы на пиплов не подсел.
ну и ...

у меня похожая ситуация ... и что, ты считаешь такую ситуацию нормальной и не заслуживающей быть в blaclist-е!?

Я понимаю что это обычное дело, тем более в харькове, но это НЕНОРМАЛЬНО!!!

И чего здесь спорить с этим я не пойму!

все прально крэзи грит - раз оператор 3ж сетей и все такое, то палюбэ должны быть системы различной самодиагностики - типа проверять какой сигнал до по такому районы, какой по такому, где потери при пинге и пачему - в чем причина... во вторых - если они позиционируют себя как чуть ли не национального оператора, то должны быть мастера каторые могут выехать будь то утро/вечерь/ночь/выъодной/праздник и тд...

2wheels ты что глупый и не понимаешь чем вызвано праведное негодование? что за галимая отмказка - "А вас ни кто не заставляет под дулом пистолета"...

+100

фантазерам привет.

Работаю с полгода уже на пипл нете - пару раз пропадала связь на часок, звонил - прямо говорили, у нас авария, чиним.
А так - отличная связь для мобильного... Скорости доходят до 100кбайт/с когда качаю в 5 потоков...

фантазерам привет.

Работаю с полгода уже на пипл нете - пару раз пропадала связь на часок, звонил - прямо говорили, у нас авария, чиним.
А так - отличная связь для мобильного... Скорости доходят до 100кбайт/с когда качаю в 5 потоков...
... иди работай ... фантазер в пять потоков :іржач:

и оставь телефон, я тебе в следующий раз позвоню, когда у меня будут такие проблемы и когда мне оператор будет рассказывать что только в понедельник мою заявку обработают, а мне нужен интернет!!!

если ты там что-то решаешь, а не карточки пополнения продаешь ;) то оставь телефон, я тебе перезвоню в случае проблем, подъедишь и сам увидишь (как по мне эти проблемы нарастают с каждым месяцем), если не боишься потом извиняться ... я пишу не отвоем интернете, а о своем опыте использования и об ответах службы поддержки peopl НЕТ :іржач:

crazzzy, а с кем это ты сейчас разговаривал?

Не горячись. Возможно тебе неповезло, а мне повезло. Реально доволен тем, что пиплы есть в Харькове.

ну а фантазировал ты реально о том как по твоему, должна работать компания такого рода... есть фантазия, а есть реальность. с укртелекомом сталкивался. отличнейшая связь, и тоже попадаются накладки, когда от говорящего с укртелекомовским саппортом можно услышать:
-...
-"как на хуй?"

ну а фантазировал ты реально о том как по твоему, должна работать компания такого рода...
где это я нафантазировал, я описал конкретную ситуацию и говорю что так не должно быть!!!

а в ответ слышу: а у меня нет :(

так ясен пень, у меня произошло я и пишу ... а то что у тебя нет, так этоже не опровергает мой случай и ничего не доказывает! может ты в инете раз от разу на ... почту почитать ;) я сижу там более 12 часов в сутки и наночь на закачку иногда оставляю ...

:пиво:

или ты читать сообщения уже ленишься, там же приведена цитата Сообщение от Andrey.Fr
А... Мне показалось, что ты нашёл сотрудника пиплнет и с ним разговариваешь..
если ты там что-то решаешь, а не карточки пополнения продаешь ;)

Crazy, не горячись. Я прочитал твое видение как должен работать оператор, и намекнул, что это фантазии.
А насчет глюков - я тоже написал о своих... Вообще мир не идеален.
Я отписался, только потому, что мне пиплнет очень помог, если бы не он, ездить бы мне каждый день в шумный душный город, да еще и за офис платить, а так устроил себе офис за городом и сижу с пиплами. недавно альтернатива появилась, но чето не захотелось переходить. прикинул - на 512кбпс будет скорость скачки меньше чем у пиплов... а цены чуть дороже...
Вот я и отписался. чтобы ты уж совсем не распугал народ. вдруг еще кому нужен инет в нетелефонизированных местах, чтоб не сбрасывали пиплов со счетов.

все прально крэзи грит - раз оператор 3ж сетей и все такое, то палюбэ должны быть системы различной самодиагностики - типа проверять какой сигнал до по такому районы, какой по такому, где потери при пинге и пачему - в чем причина...
гы гы, это наврное сам МСЭ постановил, шо "раз оператор 3ж и все такое, то палюбе все должно быть ништяк. иначе 3ж не даем" :іржач: :іржач: :іржач:
Я воттоже сижу на этом псевдо 3G.
Еще один знаток. ну ты пересядь в сентябре на Утел раз пиплы такой сакс а потом доложишь

Автору темы: главное почаще кричать "ААААААААА", только таким образом ты сможешь донести свою правду до народа. Ах да, 2 страницы флуда, однако ты даже не удосужился написать модель используемого девайса. Одни вопли.

Автору темы: главное почаще кричать "ААААААААА", только таким образом ты сможешь донести свою правду до народа.
еще один пИсатель :( ты что слеп, а может глуп ... яж написал что тему создал, когда вопиющий отказ в 30 часов был, а мне как раз он сильно нужен был, до этого было несколько раз по 2-6 часов и я мужественно терпел, я не идеализирую технику! ;)

Ах да, 2 страницы флуда, однако ты даже не удосужился написать модель используемого девайса. Одни вопли.
причем тут мой девайс, если оператор говорил о проблемах с сетью в городе и сеть, без моего участия, восстанавливалась ... :клас:

иногда лучше жевать ... :іржач::іржач::іржач:

А... Мне показалось, что ты нашёл сотрудника пиплнет и с ним разговариваешь..
ну это просто невОзможно ... он же сам пишет:
Работаю с полгода уже на пипл нете ...
... только сейчас понял что он наверное хотел сказать ПОЛЬЗУЮСЬ пипл нет ... ;)

Crazy, не горячись. Я прочитал твое видение как должен работать оператор, и намекнул, что это фантазии.
??? что тут фантастического ... или У НАС это фантастика ... поэтому то и претензии к оператору 3G.

Вообще мир не идеален.
да ты что ... :eek:

Я отписался, только потому, что мне пиплнет очень помог, если бы не он, ездить бы мне каждый день в шумный душный город, да еще и за офис платить, а так устроил себе офис за городом и сижу с пиплами.
у меня похожая ситуация ... ;)

но это мЁд, а я писал про ложку дЁгтя, которая как известно, очень сильно портит вкус ... ;)

... чтобы ты уж совсем не распугал народ. вдруг еще кому нужен инет в нетелефонизированных местах, чтоб не сбрасывали пиплов со счетов.
а что тут пугаться, надо быть самому готовым к текущей ситуации и давить на них претензиями ... я буду продолжать пользоваться т.к. договор и по другим причинам, кот. уже не раз писал в соотв-х ветках на форуме.

НО ОПИСАННАЯ СИТУАЦИЯ НЕ НОРМАЛЬНАЯ!!!

Останнє редагування:
crazzzy, все равно стиль изложения "ААААААА" не отменяется, чтобы там ни было. А то что ЮМС сутки лежало на Полтавщине так никто почему-то "АААА" не кричал, а этому оператору 14 лет уже в отличие от пиплам которым полгода. А в дауне была голосовая связь, разницу улавливаешь?

Вот мне нравятся люди которые имеют возможность получить услугу, которй ранее не было - получают ее и только выскакивают глюки начинают обсирать все шо только можно....
Не нравится - откажись, разорви контракт иди в лайф, КС, юмс
Не нравится - подай жалобу в письменном виде в офис, потребуй компенсаций
Не нравится - в ОЗПП телегу накатай,
И когда тебя где пошлют, а где подкинут бабла
можешь смело флудить на форуме.

В моем понимании - пиплнет - это возможность воткнуться в инет везде где есть стационарный компьютер или с ноутбуком хоть на поле колхозном. За мобильность я готов простить новой компании некоторые глюки (которых у меня за месяц пока не было тьфу-тьфу).
А если бы мне был нужен скоростной мощный инет - то укртелеком без конкурентов.
Топику лучше надо научиться ставить задачи, тогда будет меньше разочарований....

Вот мне нравятся люди которые имеют возможность получить услугу, которй ранее не было - получают ее и только выскакивают глюки начинают обсирать все шо только можно....
...
Топику лучше надо научиться ставить задачи, тогда будет меньше разочарований....
:eek:

мля сегодня что день открытых дверей в одном печальном заведении ...

где ты прочитал обсирать все и вся ... хули накручивать вопрос!

зачем педалировать топик, есть конкретный случай, который повторяется с нарастающим прогрессом ... такие случаи не есть гуд, я об этом написал!!!

Или давайте в whitelist занесем оператора за это, за службу психологической, а не технической поддержки!!!

И не иб..т что у кого-то хуже, это относительно новый оператор и я хочу чтоб если обещают интернет, то чтобы он был ... 2-6 часов отсутствия яж не писал, но сроки увеличиваются ... :( что тут непонятного ...

Это пишут обычные пользователи, а вот еслибы я был коммерческой фирмой и потерял бы на этих проблемах ...

Т.е. такие топики помогут людям правильно спозиционировать оператора или вынудить его решить проблемы ;) сомневаюсь :(

Конечно, ты купил широкорекламируемый товар в красивой упаковке, а он оказался совсем не таким колбасным ;) естественно надо винить в первую очередь себя и никому не говорить как ты лохонулся, чтоб больше народу покупало этот товар ... СУПЕРЛОГИКА, прям как по "Вредные советы" Остер Григорий

ЗЫ И эти люди учат меня не ковырятся в носу ... ;)

:eek:

Конечно, ты купил широкорекламируемый товар в красивой упаковке, а он оказался совсем не таким колбасным ;) естественно надо винить в первую очередь себя и никому не говорить как ты лохонулся, чтоб больше народу покупало этот товар ... СУПЕРЛОГИКА, прям как по "Вредные советы" Остер Григорий

ЗЫ И эти люди учат меня не ковырятся в носу ... ;)

Как же мне не учить тебя ковыряться в носу:D если ты повелся не на реалии и анализ того что есть такое пиплнет, а на "товар в красивой упаковке". Адекватные люди понимают что нельзя ждать от Жигулей возможностей Тойоты. И не голосуют на выборах посмотрев ролики партий.
Возьми в теме "Интернет" , прикрути голосовалку с вопросом типа:
"То ли качество связи и уровень сервиса вы получили от пиплнета, которое ожидали получить" Да. Нет. Большинство скажет, что-то вроде: "Да ничего шикарного мы и не ждали,все как обычно в этой стране..."

Назад
Зверху Знизу