Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

people.net жжот

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Аналогичный модем, Салтовка, обновленные драйверы, скорость примерно такая же. Обрывы при простое "полечил" Посилання видалено.

Спасибо за линк! Вроде какую-то заплатку ставил, но точно помню, что она была одна. Сейчас попробую предложенные две - о результате отпишусь.

А что ты имеешь в виду под "обновленными драйверами"? Вроде как на оф. сайте лежат те же дрова, что и на диске...

а какая версия на ОС? у меня на диске 2.0.3.9X. может обновлю

c3BlZWQyNDR0ZXN0.webp

это филиповка (пригород Х-ва)
а в Покотиловке скорость даунлоад до 130кбайт/с доходит.
юзаю пипл через CCU550 уже 2 м-ца, за это время было пару разрывов по началу, а так инет стабильный страницы загружаются с первого раза.
доволен и претензий нет (пока :)).
на счет техподдержки ничего сказать не могу - не обращался :)

просьба к тем у кого пипл.нет

покажите плз скорость инета (Посилання видалено)
и попингуйте плз europa.owo.com (напишите какой пинг)

заранее спс

Х.Гора - PC5750
c3BlZWQ3MzZ0ZXN0.webp

пинг на europa.owo.com: 220-250 (что удивительно немного по сравнению с пингами на другие ресурсы)

Останнє редагування:
Пл. Восстания Samsung A900
c3BlZWQ1MzR0ZXN0.webp

кто знает сколько можно юзать инет в минуса? у меня щас - 7 грн

С пиплом в Мерефе вообще кино. Сначала по был 2-3 месяца, люди купили модемы телефоны. Даже я чуть не купил. И все ... Связи нет уже два месяца. Пипл жжот не по детски

Из чего делаем простой вывод - неплохо бы винду все-таки обновлять ;)

Из чего делаем простой вывод - неплохо бы винду все-таки обновлять ;)

К сожалению, приведенные выше заплатки на Винду не помогли :( Разрывы в дневное время при простое продолжаются...

кто знает сколько можно юзать инет в минуса? у меня щас - 7 грн
-115-125 гривен у меня обычно вырубает. Тогда только иду пополнять. Мне так удобнее контролировать :)

-115-125 гривен у меня обычно вырубает. Тогда только иду пополнять. Мне так удобнее контролировать :)

круто -125 ,у меня КС безлимитный , но правда подключен через корпорацию так меня при 10 гр вырубают :)

В большинстве случаев неустойчивая связь на PH ето не устойчивый сигнал в точке приёма что решается установкой наружной антены да и скорость будет повыше!

Вкладення

• kpc650.webp
    kpc650.webp
    74.4 КБ · Перегляди: 108
  • .webp
    .webp
    136 КБ · Перегляди: 99
EVDO, не подскажешь какую антену можно подключить к модему CCU-650U?
Ато слабоват сигнал у меня пиплнетовский.

Антену можно подключить любую но проблема в переходнике который вставляется в модем на крайний случай можно запаять как я запаял на KPC650
там обычный переходник который кабелем запаян к разьёму а сдругой стороны накручивается кабель антены.
P.S Програмируем подключаем
366874534
80577585090
80922060711
80923012131
80503254550

ZTE D90 Evalution как телелефон сырой кусок гомна как модем отлично
когда выйдет прошивка может кто знает что?
вот список боков прям как у меня

О недостатках.
1. Нет поддержки java, что может очень непонравиться тем, кто привык к таким приложениям как Opera mini и Jimm.
2. В инструкции как-то туманно указано что функция "отправить" используется для отправки по mms или bluetooth.. но Bluetooth как бы есть, а передать или получить что-то по нему почему-то нельзя.
3. нельзя через usb-шнур передавать файлы между телефоном и компьютером.
4. неудобства, связанные с невозможностью просмотреть фотографии в увеличенном виде, с невозможностью работать со вложенными папками как на карте памяти так и в памяти телефона, невозможно перенести скачанные из интернета музыку/видео/картинки на карту памяти.
Теперь о том, как компенсировать эти недостатки)
1. вместо jimm сами пиплы советуют использовать wap.tjat.com. wap-трафик дешевле чем у других операторов (75 коп/МБ) и так как на телефоне есть все англ. клавиши, общатсья транслитом удобно) (вместо кирилицы отправляет вопросы, получить кирилицу можно - отправить нельзя). если вы использовали оперу для сжатия трафика, то в этом больше нет необходимости, так как трафик здесь дешевле. для путешествия по обычному web полезен wap.google.com (он адаптирует страницы для мобильных телефонов).
3. купить картридер для microSD (около 60 грн.) и юзать microSD карточку памяти.. у меня гиговая, работает без проблем. телефон автоматом создает на ней папки music, videos и photos, туда и следует заливать файлы, других папок или вложенных он просто не видит.

И ЗАЧЕМ НУЖНО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!Держал такое чудо пару раз в руках больше нехочется.Нет желания не продовать такой ТФ не покупать.
Есть много других чудестных тф например мотороллы которые стоят дешевле!

И ЗАЧЕМ НУЖНО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!Держал такое чудо пару раз в руках больше нехочется.Нет желания не продовать такой ТФ не покупать.
Есть много других чудестных тф например мотороллы которые стоят дешевле!

Это чудо я брал по акции в подарок инет по стоимости тела

Назад
Зверху Знизу