• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну очепятались, подумаешь. У пиплнета вообще похоже сайт обслуживается по принципу "как руки дойдут". А доходят судя по всему не часто.

а не думал к юмс-мтс по сдма подключиться? они вроде уже работают в харькове?
вроде как скорость выше пиплов декаларируется и цена немного ниже

Ну это само собой, точно так же Голден телеком согнали с КС на Билайн, потому что у них владелец один общий - Вымпелком. Зачем платить другим, если есть своё?

вот скорость у меня на пипле
Your download speed: 850.8 kbps
Your upload speed: 21276.5 kbps

Please press "info" button below to compare your speed to others

Не обманывай людей, это технически невозможно! или тебе этот тестовый сайт выдает глючные данные! НЕВОЗМОЖНА UPLOAD - 2mbit/s. DOWNLOAD - еще поверю!

з.ы. сори, я не заметил.... не 2mbit/s, а 21mbit. Посмотрите внимательнее.... :іржач:

Останнє редагування:
связь отличная.обрывы были пару раз.ну к примеру раз в неделю такое бывает.
но однозначно лучше чем фастнет или укртелеком.

Интересно чем же лучше чем УТ если трафик 20GB+ в месяц, и обрывов нет.

c3BlZWQ1NDd0ZXN0.webp

вот еще раз мерил

Это точно.
Они еще любят исправить у себя чтото, а потом звонят и говорят что у вас тото и тото. Я спецом нечего не менял после их звонка, так вот уже 3 мес. все нормально, а до этого раз в неделю рвало связь произвольно.

Насчет скорости: до осени были стабильные 60-70 Кбайт/с,
ну а потом все стало еще интересней :( :( - вечером ва-аще падает
до 30 Кб/с (видите ли гл.заводила.Привата им планку заказал 100(300)К абонов набрать, заморозив при этом строительство новых БС --> а у меня из-за этого скорость падает).
Также в последнее время наблюдается искусственное огранич. скорости по экспоненциальному характеру от времени соединения(70К -> 25К), приходится переподсоединяться, тобиш лучшим инетом в ближайшие 3 месяца будет МТС CDMA-450 [пока у них еще сеть не загружена, как у ПИПЛОВ]. Про Utel ваще молчу - цифра 2100 МГц обо всем говорит.

Назад
Зверху Знизу