Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

people.net жжот

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
привет всем! сегодня взял модем у пиплов на тест. пока скорость не впечатляет: 10-15 килобайт.пару раз приходилось повторять запрос, чтобы загрузить страницу. посмотрим вечером.

привет всем! сегодня взял модем у пиплов на тест. пока скорость не впечатляет: 10-15 килобайт.пару раз приходилось повторять запрос, чтобы загрузить страницу. посмотрим вечером.
каковы условия теста ( платить за трафик и за оборудование на время теста надо? )
Какой по вашему мнению беспроводной инет лучше для дома, чтобы платить не за анлим, а за трафик (пипл, укртелекомовский wi-fi или мтс-коннект)? В среднем в месяц метров 500 уходит, максимум 1 Гб ...

для теста необходим паспорт и сумма равная стоимости модема без подключения. в моем случае это zte ac8700 1295 грн. срок 14 дней и сразу пополняешь счёт на 25 грн. до конца теста пополнятся нельзя. я сам сейчас стою перед выбором пипл или мтс, кабелями себя связывать не могу

Да, кстати PeopleNET продлил свои новогодние акции до 28 февраля.

чето модем дороговат, а на МТС-е столько же стоит?

где-то так. в тарифе коннект 50 при подписании договора на 18 мес модем за 866, а здесь 845-1040

МТС надо крутить на тест :)

А что там мтс? Какие тарифы на нет и какое покрытие? А то у меня пипл не берет

тарифы довольно человеческие как для безпроводного доступа, покрыт весь Харьков. подробности на mts.com.ua раздел мтс-коннект

кому интересно делюсь первыми результатами теста. сигнал у меня почти всегда на максимуме (живу в районе класса, 601 м\р ), но режим EV-DO иногда пропадает, приходится работать в 1х, что немного замедляет работу. вчера после 2 часов работы вдруг перестал подключаться "удалённый компьютер не отвечает". звонок в СЦ прояснил,что для нормального использования интернет необходимо отключать режим "гибридный", в котором доступны смс и зонки. после операции всё наладилось. в 17 ч грузил музыку. скорость довольно сильно варьируется: от 7 до 25 килобайт. комплектной программой был зафиксирован пик в 443 кбит. сегодня утром в 8.30 песенка загружалась со скоростью 20- 36 килобайт. должен добавить, что после почти полугодового пользования лайф мне эти скорости кажутся фантастикой

может килобит? не путаешь с килобайтами?

пока пипл не впечатляет, но альтернативы нету ... ни утел , ни мтс

Дима, 1х это 153 кбит/с, т.е. 19 кбайт/с.

А почему МТС не альтернатива? Да и Утел?

всё правильно. но при доступном ев-до скорость может достигать 400 кбит=50 кбайт. об этом я писал выше

MTS не пробовал, но у меня пипл и я очень на них ЗОЛ. Неделю не было инета... сказали что у них с вышкой какие-то бока в связи с подключением услуги ГОРОДСКОЙ НОМЕР....

а городской то номер подключили? а то оченя надо

а городской то номер подключили? а то оченя надо

Назад
Зверху Знизу