Пенится тосол!

• Автор теми Автор теми andreymaloy
  • Дата створення Дата створення
на 300 тыках лаеоз и таз уже разваливаются

:)не лечи
я видел ланазы далеко за 300,тока начинают маслецо хавать
таз 300 не проедет просто без ремонтов
щяс канеш прибегут лузеры и раскажут шо их таз прошел 300 и тока бензин подливали,но кто им поверит

О причинах не скажу, но только владельцы 1.4 моторов массово обращались с течью антифриза из-под гбц. Вначале за счет владельца делали обтяжку гбц. Если не помогало, то потом по гарантии уже меняли прокладку под голову.

сию болячку потом устранили

О причинах не скажу, но только владельцы 1.4 моторов массово обращались с течью антифриза из-под гбц. Вначале за счет владельца делали обтяжку гбц. Если не помогало, то потом по гарантии уже меняли прокладку под голову.

Стенки блока тонкие т.е. голова не конструировалась под этот блок.
С миру по нитке и получилось как всегда:D

242 тысячи
никто ниче не делал по движку

:D:D:D

на 300 тыках лаеоз и таз уже разваливаются

:)не лечи
я видел ланазы далеко за 300,тока начинают маслецо хавать
таз 300 не проедет просто без ремонтов
щяс канеш прибегут лузеры и раскажут шо их таз прошел 300 и тока бензин подливали,но кто им поверит

Кстати на 1,5 у меня тоже после 140к начало подтекать из-под ГБЦ - пришлось менять прокладку;)

Воблин... Ну раз пеницца, значит пенистый... Чёнеясна?

Воблин... Ну раз пеницца, значит пенистый... Чёнеясна?

Так и есть;) ОЖ таки пенистый или пенисный(читать ху..вый) оказался:D:D:D
с прокладкой, в плане прогорания все гуд оказалось, потение ОЖ с под головы, возможно, было избежать просто обтягиванием головы, ну это 50\50, решил поменять прокладу:клас:

и еще не для рекламы ради, а совета для:
заправляюсь постоянно на Шелле пятеркой(не випавер), как результат легкий нагар на поршнях, такого же цвета как и на свечах:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу