Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсия

• Автор теми Автор теми Jurij78
  • Дата створення Дата створення
Re: Пенсия

в $:
12 месяцев 1.7%
9-11 месяцев 1.5%
6-8 месяцев 1.2%
3-5 месяцев 1.0%

в евро поменьше от 0.5 до 1.25

в гривне от 7 ло 10%
но было больне раза в 1.5-2... несколько раз в течении полугода ****** падали, последняя смс вот совсем недавно приходила
ну это хоть по божески .
спасибо .

И что?
Не легко, но вполне возможно.
Один раз мы уже это делали, причем мы меняли не район, а полярный мир.
Как на Луну примерно, куда письмо идет 2 недели, позвонить не так дешево, а обратные звонки вообще невозможны.

Второй раз значительно легче, особенно если
Второй раз значительно легче, особенно если ехать не с голой ж*пой как ехали мы, а имея 2 - 3 млн. $.

Я бы выбрал Южную Европу: Испания, Португалия, Греция, Мальта, Кипр...

Но большинство в моём возрасте действительно утратили жажду приключений и обросли жёнами/детьми/недвигой/привычками и т. д., поэтому дальше Флориды ни ногой.

Второй раз значительно легче, особенно если ехать не с голой ж*пой как ехали мы, а имея 2 - 3 млн. $.

Я бы выбрал Южную Европу: Испания, Португалия, Греция, Мальта, Кипр...

Но большинство в моём возрасте действительно утратили жажду приключений и обросли жёнами/детьми/недвигой/привычками и т. д., поэтому дальше Флориды ни ногой.

С риском быть растоптанным неукрoщенным вомбатом - Австралия. :)

только персонифицированный пересчет. всех нелегалов ***. ну или на половину от минималки. и спец пенсии *** тоже. кто сколько платил, тому столько и выплачивать.

Наши дорогущие депутаты уже работают над новым законом,
7 лет тюрьмы за неуплату налогов с дополнительных доходов.
распнут вас в труисках, даже не сомневайтесь

Не знаю,правда ли,слышала,что для получении государственной пенсии в Канаде надо там жить сколько-то месяцев в году.Не помню 3 или 6.
Иначе все ***** уехали бы в тёплые страны.
Во Вьетнам много уезжают и живут там,но это наверное с пенсией из частных фондов?Или после продажи дома?
У людей разные обстоятельства, все не могут уехать в тёплые страны. В Канаде и США у пенсионеров хорошая государственная медицина, а в тех странах что они будут делать если нужна медпомощь?

Уровень медицины во Вьетнаме по сравнению с США как то не впечатляет.

Чтобы получать заработанную в США пенсию не обязательно жить в США, эта пенсия человеку положена независимо от того где он/она живёт.

Думаю в Канаде так же. По видимому речь идёт о не заработанной пенсии, пенсии по старости/бедности. Там да, нужно жить в стране.

Уезжают в тёплые страны Европы, кое кто даже на Филлипины, в Мексику, Панаму, Белиз. Про Вьетнам не слышал.

На Филипинах $1200 в месяц обычной американской пенсии это очень неплохо.

Ну а при наличие относительно серьёзных сбережений можно прекрасно жить в Испании, Португалии или Греции.

Там $3000 в месяц вполне достаточно для безбедной жизни и путешествий, а в США многие пары только госпенсию получают больше $3000, не говоря уже об инвестициях и частных пенсионных фондах.

США уничтожило коренное население,Рано или поздно но за это прийдётся отвечать.

Минималка положена всем.

С этого года нет ;)

Угу. Знакомая пошла пенсию месяц назад оформлять. Ей 60 лет. Стажа 7 лет. Пенсию не назначили, сказали минимум 15 лет нужно стажа.

Для тех кто говорит про минималку всем - раньше так было, сейчас - нет!

С этого года нет ;)

Угу. Знакомая пошла пенсию месяц назад оформлять. Ей 60 лет. Стажа 7 лет. Пенсию не назначили, сказали минимум 15 лет нужно стажа.

Для тех кто говорит про минималку всем - раньше так было, сейчас - нет!
Ну хорошо, а как людям жить?

Что делать домохозяйке?

Все законные жители страны обычно получают минималку даже если ни дня не работали.

Иначе старики будут помирать с голоду, врядли это в интересах государства, любого.

Получает ли жена пенсию умершего мужа? У нас супруг может выбирать - получать свою пенсию или пенсию умерших мужа/жены, выбирают то что больше.

Жена - домохозяйка имеющая право на минимум может получать пожизненно пенсию покойного мужа работавшего на большую зарплату, это может быть и $3000.

Ну хорошо, а как людям жить?

Понятия не имею.

Получает ли жена пенсию умершего мужа?

Только в тех странах где накопительная пенсионная система, а не солидарная как у нас.

Жена - домохозяйка имеющая право на минимум может получать пожизненно пенсию покойного мужа работавшего на большую зарплату, это может быть и $3000

Сам придумал?

Ай, баюс - баюс!

Кто уничтожил население, кто будет отвечать и перед кем?

Не смеши мои носки.
Твои носки могут оказаться дырявыми а газ и нефть окажется пережиток прошлого приметивного образа жизни.

Только в тех странах где накопительная пенсионная система, а не солидарная как у нас.

Сам придумал?
У нас (пишу про Америку) тоже солидарная. В частные пенсионные фонды люди откладывают по желанию, это в доплолнение к госпенсии.

Это факт. Могу подтвердить ссылками на сайт Social Security.

Твои носки могут оказаться дырявыми а газ и нефть окажется пережиток прошлого приметивного образа жизни.
3а мои носки не беспокойся.

А какое ко мне отношение имеют газ и нефть?

Объясни примЕтивно, я человек простой.

У нас (пишу про Америку) тоже солидарная. В частные пенсионные фонды люди откладывают по желанию, это в доплолнение к госпенсии.

Это факт. Могу подтвердить ссылками на сайт Social Security.

В штатах действительно так. Даже в Мексике так. А в Украине - солидарная пенсия. Она не твоя, она не может быть наследством ;)

Это странно и плохо. Должна быть минималка равная прожиточному минимуму, даже для тех кто по каким то причинам не работал или не проработал достаточного количества лет.

Государство оценивается по тому как оно относится к самым слабым и незащищённым слоям общества - инвалидам, детям - сиротам, матерям - одиночкам, старикам.

Назад
Зверху Знизу