Там себестоимость 50 долларов от силы
Ты знаешь, мне эти консалтинговые услуги и нахуй не нужны, честно! И 90% населения земного шара - тоже! Это вам, крутым бизнесменам-финансистам они может что-то приносят, а мне в Украине - аж нихуя....
Бизнес-софт скоро будет писать ИИ, без ошибок и косяков, свойственных человеку
А если и эти 2 обанкротятся?
Там себестоимость была 30 долларов 20 лет назад, при стоимости ноутбука в 1000 долларов.
Сейчас себестоимость 50 долларов (труд китайцев подорожал), при стоимости ноутбука 500 долларов.
Прифит вырос или упал, сам посчитаешь?
Профит в 970 долларов на изделии IBM устраивал, профит 450 на изделии IBM не устраивает, вот и продали китайцам - пусть они мудохаются.
Все цифры, естественно, высосаны из пальца, важен тренд.
Ты знаешь, на тебя, нищеброда, в качестве потребителя консалтинговых услуг IBM и не рассчитывает. Там клиенты крупные корпорации, с многомиллиардными оборотами.
Моя компания входит в US Fortune 500, работает и с IBM, и с Microsoft, и с другими.
А кто ты думаешь создаёт AI, Граф Бобринский? Её IBMы и создают, и зарабатывать на этом будут они, AI будет писать для них софт а они будут его продавать.
Что, все 100 процентов компаний обанкротятся? Я чётко написал сколько (в среднем) обанкротится, сколько принесёт баснословную прибыль.
Eсли те 2 обанкротятся значит они не те 2 которые принесут прибыль.