Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионный побор на нашу голову от Тимошенко

• Автор теми Автор теми Yuri Vasilyev
  • Дата створення Дата створення
Всем единщикам одиковую сумму платить надо? Или это зависит от ******? Если у меня ставка 60 грн в месяц, сколько платить в ПФ? Подскажите плз :)

Всем единщикам одиковую сумму платить надо? Или это зависит от ******? Если у меня ставка 60 грн в месяц, сколько платить в ПФ? Подскажите плз :)

По закону- никому платить не надо.
Но если вы хотите, то на (200-60)*0,42=58,8 гривен больше, чем ЧПЕНУ со ставкой ЕН 200 грн.

Пошли они нафиг наверное.
Я чет считал, у меня получалось 182 грн.

625*33,2% -60*42% = 207,5-25,2 = 182,3 грн правильно? 42% с единого идет в ПФ или как?

я манал, нихрена платить не буду!

Пошли они нафиг наверное.
Я чет считал, у меня получалось 182 грн.

625*33,2% -60*42% = 207,5-25,2 = 182,3 грн правильно? 42% с единого идет в ПФ или как?

я манал, нихрена платить не буду!

Все правильно. 123,5 доплачивать ЧПЕНУ с 200 грн. ЕН, а Вам на 58,8 больше. Чем меньше ЕН, тем больше доплата.

Но это- если вы будете платить, если вы проявите слабость духа и сломаетесь под давлением беспредельщиков.:yahoo:

Останнє редагування:
Ни в коем случае не платить,а то если заплатим, то это постановление не отменят. Подумают-раз платят, значит есть деньги,а то и можна и ставку ещё поднять.Пусть заставят-буду показывать нулевые отчеты.На пенсию не надеюсь- с таким государством-это бесполезное дело.Пускай сделают добровольным страхование-нельзя ведь сопоставлять,например, налог магазина 150грн., имеющего большуювыручку, и меня фотографа-налог -100 грн.,снимающего одну-две свадьбы в месяц.

Весь прикол в том что даже если отменят то за период действия этого вымагательского указа все равно начислят и нагнут что бы заплатили. Я тоже пока не плачу но как показывает история с подводной лодки не сбежишь.

Весь прикол в том что даже если отменят то за период действия этого вымагательского указа все равно начислят и нагнут что бы заплатили. Я тоже пока не плачу но как показывает история с подводной лодки не сбежишь.

Юльк указы не выдает (хочет, но не имеет права).
Что за утопизм?! Начислить и нагнуть могут только по закону о ПФ, там прописаны ****** и штрафы. Закон не менялся и вряд-ли его будут менять- у БЮТа пальцев катастрофически не хватает на кнопки давить. А к осени вообще друзей в ВР трудно будет найти- все станут врагами в предвкушении президентского трона.

А тот, кто за это время уплатил, тому, конечно, ничего не вернут. Останется радость, что эта сумма обеспечит вам достойную, безбедную старость все равно в пределе минимальной пенсии.:D

Юльк указы не выдает (хочет, но не имеет права).
Что за утопизм?! Начислить и нагнуть могут только по закону о ПФ, там прописаны ****** и штрафы. Закон не менялся и вряд-ли его будут менять- у БЮТа пальцев катастрофически не хватает на кнопки давить. А к осени вообще друзей в ВР трудно будет найти- все станут врагами в предвкушении президентского трона.

А тот, кто за это время уплатил, тому, конечно, ничего не вернут. Останется радость, что эта сумма обеспечит вам достойную, безбедную старость все равно в пределе минимальной пенсии.:D

Достойная старость и минимальная пенсия это две большие, я бы даже сказал, огромные разницы. :D:D

В воскресных новынах на интере рассказывали про это постановление, вобщем суть одна - постанова незаконна, даже прокуратура сказала ....но нашим жиж ПФ пох шо прокуратура шо ВС....главное бабки содрать......поэтому считаю шо платить ниразу не надо! и пусть через суд пытаюццо взымать, а я погляжу как они против себя судиццо будут...:)

Вы можете не платить до конца года(штрафов не будет), но в январе перед сдачей годового отчета доплату все равно сдерут.

Разговаривал с начальницей юротдела одного из райПФ, говорит:
- "не платите, Постанова незаконна, я, как юрист ПФ, не знаю как законно заставить кого-либо заплатить".

Вы можете не платить до конца года(штрафов не будет), но в январе перед сдачей годового отчета доплату все равно сдерут.

О каком отчете речь? В ПФ сдается до апреля.
А по ЕН - никакой связи с ПФ. Так что никто ничего не "сдерет".

сегодня Кужель по ТВ рассказывала что надеется, что ВРада проголосует это решение и Ющенко не наложит ... вето :), т.е. они его даже не проголосовали еще

так что-ли?

самыми нищими Кужель считает торговцев на базарах :) и предлагает взамен им снизить "местовое" - отчисления рынку, побороться с местной "властью", просит помощи в этом :)

ага я тут скотч взял вчера 6 грн за штуку на фирме, а зашел на базар там 24грн за штуку идентичный, где правда, самые бедные товарищи с наценкой 400%, и что он продал пошел с этого заплатил налог или отчитался перед кем то, нет он заплатил местовое + 200 грн и все.
Бедные )))))))

Ребята,прочитал всё,что написано.Но так и не понял,обязаны мы платить,или нет.Ведь прав товарищ,когда будем сдавать годовой отчёт его не приймут без квитанций об оплате.Они ведь всё в компе фиксируют. Каковы наши действия?

Ребята,прочитал всё,что написано.Но так и не понял,обязаны мы платить,или нет.Ведь прав товарищ,когда будем сдавать годовой отчёт его не приймут без квитанций об оплате.Они ведь всё в компе фиксируют. Каковы наши действия?

Если не понятно, прочитайте еще два раза!

новости по теме есть?

Слышал что у нас по городу были прицинденты звонков из ПФ по поводу уплаты...(мне не звонили).
Ждем нововстей из судов.

А на счет розничных наценок на рынках(и не только) это полный маразм, 100% если не наворачивают то это убыток, хотя бы не плакались. Но это уже отдельная тема...

Я так понимаю что до конца года чп "имеют право" не платить обязательный взнос в ПФ?

Назад
Зверху Знизу