Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем единщикам одиковую сумму платить надо? Или это зависит от ******? Если у меня ставка 60 грн в месяц, сколько платить в ПФ? Подскажите плз![]()
Пошли они нафиг наверное.
Я чет считал, у меня получалось 182 грн.
625*33,2% -60*42% = 207,5-25,2 = 182,3 грн правильно? 42% с единого идет в ПФ или как?
я манал, нихрена платить не буду!
Весь прикол в том что даже если отменят то за период действия этого вымагательского указа все равно начислят и нагнут что бы заплатили. Я тоже пока не плачу но как показывает история с подводной лодки не сбежишь.
Юльк указы не выдает (хочет, но не имеет права).
Что за утопизм?! Начислить и нагнуть могут только по закону о ПФ, там прописаны ****** и штрафы. Закон не менялся и вряд-ли его будут менять- у БЮТа пальцев катастрофически не хватает на кнопки давить. А к осени вообще друзей в ВР трудно будет найти- все станут врагами в предвкушении президентского трона.
А тот, кто за это время уплатил, тому, конечно, ничего не вернут. Останется радость, что эта сумма обеспечит вам достойную, безбедную старость все равно в пределе минимальной пенсии.![]()
Вы можете не платить до конца года(штрафов не будет), но в январе перед сдачей годового отчета доплату все равно сдерут.
Вы можете не платить до конца года(штрафов не будет), но в январе перед сдачей годового отчета доплату все равно сдерут.
Ребята,прочитал всё,что написано.Но так и не понял,обязаны мы платить,или нет.Ведь прав товарищ,когда будем сдавать годовой отчёт его не приймут без квитанций об оплате.Они ведь всё в компе фиксируют. Каковы наши действия?