Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионный побор на нашу голову от Тимошенко

• Автор теми Автор теми Yuri Vasilyev
  • Дата створення Дата створення
*** тот ЕН - пусть сделают нормальную общую систему.

зарплату бухгалтеру вы будете платить?
нафига парикмахерской, например, держать бухгалтера, или таксисту? или точильщику ножей? что делать этим людям?

или точильщику ножей? что делать этим людям?
Некоторые ****ы просто не способны понять, что ФЛП открывается не для того, чтобы пол ляма нала в год отмывать, а чтобы заниматься мелким! частным предпринимательсвом.

Некоторые ****ы просто не способны понять, что ФЛП открывается не для того, чтобы пол ляма нала в год отмывать, а чтобы заниматься мелким! частным предпринимательсвом.
:пиво: +1!!!!!!!:клас:

Целая свора шариковых завелась на ХФ :(

зарплату бухгалтеру вы будете платить?
нафига парикмахерской, например, держать бухгалтера, или таксисту? или точильщику ножей? что делать этим людям?

а нафига так линейно мыслить?
нормальная общая система - это не только снижение налогового бремени, но и уменьшение никому не нужной бюрократии, 115 налогов и сборов и т.д. и т.п.

а нафига так линейно мыслить?
нормальная общая система - это не только снижение налогового бремени, но и уменьшение никому не нужной бюрократии, 115 налогов и сборов и т.д. и т.п.

Ну так сначала надо нормальную общую систему ввести законодательно, не правда ли?

Бъемся за упрощенную систему здесь:
Посилання видалено

Сегодня сдавал квартальный отчет по ЕН в налоговой, спросил у своего инспектора отменили новый налог в пенсионный или нет? Ответила дословно следующее: " на этот налог открыт отдельный расчетный счет в Киеве и им распоряжается Юлька..." так что уважаемый Славин заботой о пенсионерах здесь и не пахнет

to zak масштабно мыслите, ниче не скажешь. вы, кстати, каждого собеседника пытаетесь ***** своей коронной фразой "Ты действитьельно ***** или прикидываешся?"? вы ниче не перепутали - насчет "коронной фразы"? мы с вами вроде как ниде не пересекались, да на ХФ я крайне редко пишу))))) Так что насчет моего лексикона не вам судить! А что я не то написал? Или это все не так????? "Некоторые ****ы просто не способны понять, что ФЛП открывается не для того, чтобы пол ляма нала в год отмывать, а чтобы заниматься мелким! частным предпринимательсвом! +10000! "Целая свора шариковых завелась на ХФ " +10000!!!!

Сегодня сдавал квартальный отчет по ЕН в налоговой, спросил у своего инспектора отменили новый налог в пенсионный или нет? Ответила дословно следующее: " на этот налог открыт отдельный расчетный счет в Киеве и им распоряжается Юлька..." так что уважаемый Славин заботой о пенсионерах здесь и не пахнет

***яяяяя :))))))))) охуеть можно!!! вам самому не смешно от такой формуклировки!?!? про ПФ в налоговой можете ничего не спрашивать - ложили они болт на фонд и никогда понятия не имели о том, что, сколько и когда.

Квартальный за какой квартал? Второй ещё не закончился.

именно за второй квартал или надо четко с 1 по 5 число??????????? что б в очереди обязательно постоять?????
zac, по поводу формулировки можешь охуевать сколько хочешь если не способен понять, что я в налоговую ходил не за консультацией по поводу ПФ, просто у моего инспектора (инспекторши:)) муж ЧПшник и ее эта доплата в ПФ тож волнует

Останнє редагування:
Сегодня сдавал квартальный отчет по ЕН в налоговой, спросил у своего инспектора отменили новый налог в пенсионный или нет?
Интересно, а как эту формулировку понять по другому можно? Отчет квартальный по ЕН сдают с 1 по 3 число в данном случае июля месяца, как его можно было сдавать неделю назад?

именно за второй квартал или надо четко с 1 по 5 число??????????? что б в очереди обязательно постоять?????
zac, по поводу формулировки можешь охуевать сколько хочешь если не способен понять, что я в налоговую ходил не за консультацией по поводу ПФ, просто у моего инспектора (инспекторши:)) муж ЧПшник и ее эта доплата в ПФ тож волнует

пользуясь случаем ще раз охуею :) рад за инспекторшу и ее мужа, но "на этот налог открыт отдельный расчетный счет в Киеве и им распоряжается Юлька" - это что-то...

Как они у Вас могли принять, если до 30 июня могли быть приходы и реализация? Или Вам 27 числа поставили штамп 30-го? У Вас крутые коррупционные связи!:D

А налоговики о событиях в ПФ знают не больше бабушки, торгующей семечками. Не надо делать из них культа.

пользуясь случаем ще раз охуею :) рад за инспекторшу и ее мужа, но "на этот налог открыт отдельный расчетный счет в Киеве и им распоряжается Юлька" - это что-то...

Да, видно petttr ( он-же Педро, он-же Петруччо) хотел похвастаться связями в ГНИ. Хреново, что инспектор, видно, *****ка, раз такую херню сморозила.
petttr, не дружи больше с этим инспектором, он тебя обманывает, а ты *****ом выглядишь. :D

Лучше договорись с ней , чтобы приняла отчеты за третий и четвертый квартал.

Интересно, а как эту формулировку понять по другому можно? Отчет квартальный по ЕН сдают с 1 по 3 число в данном случае июля месяца, как его можно было сдавать неделю назад?

если не ошибаюсь, то все таки с 1 по 5, когда в неделю два приемных дня с 9 до 13 ч (по электронке отчеты не отправляю) - приходится поступать проще, сдаешь отчет раньше, предпологая, что за оставшие дни квартала дохода и работы не будет, а какого числа штампик стоять будет, мне все равно, главное не после 5-го;)

Александр7777, связями с налогой не хвастался, это ты сам придумал и в это поверил, за *****а не обижаюсь, это уровень твоей воспитанности, если не уловил сути моего 231 поста, то можешь дальше рассусоливать здесь не по теме

если не ошибаюсь, то все таки с 1 по 5, когда в неделю два приемных дня с 9 до 13 ч
С 1-го по 5-е налоговая принимает каждый день, до упора с утра и до вечера, в основном принимает только ЕН, остальные отчеты отшивает. Это Вам скажет любой бухгалтер и ЧПшник.
Это говорит о том, что Вы вряд-ли когда нибудь сдавали сами отчет.

приходится поступать проще, сдаешь отчет раньше, предпологая, что за оставшие дни квартала дохода и работы не будет, а какого числа штампик стоять будет, мне все равно, главное не после 5-го;)

Судя по дате поста (27.06.09):
вы сдали отчет 27 , а до конца отчетного квартала инспектор ГНИ не имеет права заносить его в базу (прав у него нет менять дату, не дорос он до администратора).

Александр7777, связями с налогой не хвастался, это ты сам придумал и в это поверил
Смотри ниже:
я в налоговую ходил не за консультацией по поводу ПФ, просто у моего инспектора (инспекторши:)) муж ЧПшник и ее эта доплата в ПФ тож волнует

за *****а не обижаюсь

И это правильно! Значит не все потеряно.
А **** повторять за инспектором (который в принципе не может знать, какие счета контролирует Юлька) не надо.

я рад что тебе есть о чем потрепаться, пусть твои умозаключения радуют тебя, не собираюсь разводить демогогию по поводу правильности или не правильности сдачи отчетов, тема бала создана не мной и не для этого, развивайся дальше за клавиатурой, мне ты не интересен

Если отчет по ЕН сдавать после 5-го, то ничего за это не будет ;)

Назад
Зверху Знизу