4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
ну например я поддерживаю президента, т.к. считаю, что в существующих обстоятельствах (война и массовый дебилизм населения) он сделал максимально много.
Я могу обосновать свою точку зрения причем (в отличие от ватного стада).
Не поняла...Все,кто не поддерживает Порошенко - вата?

И что он такого сделал? Разрешите поинтересоваться?

Не поняла...Все,кто не поддерживает Порошенко - вата?
нет конечно. Но вата среди них есть по понятным причинам

И что он такого сделал? Разрешите поинтересоваться?
ну например он смог остановить наступление сепаратистов на Харьков. Смог консолидировать цивилизованный мир против РФ. То есть он конечно делал это не в одиночку, но управлял процессом.

ну например он смог остановить наступление сепаратистов на Харьков.

Что-то кажется мне, что это не его заслуга...

Смог консолидировать цивилизованный мир против РФ

Это геополитика. И Порошенко там - пешка.

Что-то кажется мне, что это не его заслуга...
это тебе так только кажется. Конечно это заслуга всех бойцов, живых и мертвых, командиров взводов и рот, начальников штабов. Но верховный главнокомандующий именно порох.

Это геополитика. И Порошенко там - пешка.
это тоже только твое мнение . А мы уже не пешка. Мы еще не королева и не ферзь, но уже гораздо больше субьект политики, чем раньше, а раньше только объект.

это тебе так только кажется. Конечно это заслуга всех бойцов, живых и мертвых, командиров взводов и рот, начальников штабов. Но верховный главнокомандующий именно порох.

По-моему, все знают, по чьей инициативе в Харьков пригнали бойцов...

это тоже только твое мнение . А мы уже не пешка. Мы еще не королева и не ферзь, но уже гораздо больше субьект политики, чем раньше, а раньше только объект.

Кто это мы? Николай Второй?)))

90 років простояла :)
їх 2 було

Странно, не знала,что груши столько "живут"

Мы - это кто? Николай Второй?
Я не знаю, кто был бы в наших реалиях лучше Пороха на его месте, но сравнительная степень - это не превосходная. Больше всего разочаровывают его пустые обещания. И все те же неизменные речи про "попереднЫкИв"

По-моему, все знают, по чьей инициативе в Харьков пригнали бойцов...
это каких? Которые ватную пиздоту выгнали? Аваков, да. Но АТО руководил не он.
Мы - это кто? Николай Второй?
Я не знаю, кто был бы в наших реалиях лучше Пороха на его месте, но сравнительная степень - это не превосходная. Больше всего разочаровывают его пустые обещания. И все те же неизменные речи про "попереднЫкИв"
ню-ню.
А вот ты представь себя на его месте: ВСУ развалены (боеспособных только 6 тысяч бойцов), МВД полностью ватные (ты уже забыла как мусора в Харькове нацепили колорадки и ждали сепаров), ГПУ, СБУ не работают и насыщены рос. агентурой. А население косит от мобилиации повально. Бюджет страны пуст и денег на войну нет. И на границе топчется одна из самых значительных военных сил на континенте.
Вот я честно скажу, я бы не хотел оказаться на месте порошенко. Если у тебя есть хоть капля мозгов, то ты должна понять размеры проблем.
Пустые обещания - это ж для вас, дебилов, ибо если бы он сказал как дела обстоя на самом деле - хер бы ты за него проголосовала. Я бы проголосовал - но я-то умный. Я вижу как оно все на самом деле. А тебе надо лапши на уши, иначе ты не поверишь.

Я не идеализирую пороха но у меня есть понимание, что самая большая проблема, которая сейчас есть у например тебя - это гривна упала в 3 раза. И все. Ты не сидишь в подвале и не прячешься от сепаров. А именно так и должно было быть по задумке. Мы очень дешево отделались и дела идут я бы сказал если не отлично, то очень неплохо по сравнению с тем, что могло бы быть.

это каких? Которые ватную пиздоту выгнали? Аваков, да. Но АТО руководил не он.

А ты понимаешь вообще, чем на самом деле занимается Главнокомандующий? Или ты думаешь, что он там сам все стратегии и тактики разрабатывает?

Если у тебя есть хоть капля мозгов, то ты должна понять размеры проблем.

это ж для вас, дебилов,

Да откуда у нас мозги? У дебилов-то?
Два противоречащих друг другу умозаключения друг за другом.

Вот я честно скажу, я бы не хотел оказаться на месте порошенко.

А мало кто и хотел бы. Что не удивительно. Это заслуга?

ибо если бы он сказал как дела обстоя на самом деле - хер бы ты за него проголосовала. Я бы проголосовал - но я-то умный. Я вижу как оно все на самом деле. А тебе надо лапши на уши, иначе ты не поверишь.

А я за него хоть так, хоть сяк хрен бы проголосовала. Это только умные при любых раскладах преданно голосуют, несмотря ни на что)))

Я не идеализирую пороха но у меня есть понимание, что самая большая проблема, которая сейчас есть у например тебя - это гривна упала в 3 раза. И все. Ты не сидишь в подвале и не прячешься от сепаров. А именно так и должно было быть по задумке. Мы очень дешево отделались и дела идут я бы сказал если не отлично, то очень неплохо по сравнению с тем, что могло бы быть.

Хорошая политика. Верная! Для дебилов как раз. "Могло быть хуже" - это верная тактика)))

А ты понимаешь вообще, чем на самом деле занимается Главнокомандующий? Или ты думаешь, что он там сам все стратегии и тактики разрабатывает?
я видел ситуацию в динамике и вижу результат. Разрабатывал стратегии допустим полторак или там муженко, это неважно - ответственность и ключевые решения все равно принимал и продолжает принимать порошенко, ну как минимум касательно АТО, политических соглашений и проч. И все это были более-менее правильные решения в сложившихся обстоятельствах.

Да откуда у нас мозги? У дебилов-то?
Два противоречащих друг другу умозаключения друг за другом.
мозги у меня с рождения. На самом деле их можно и развить, но не у всех получается. У тебя ну так не очень.

А мало кто и хотел бы. Что не удивительно. Это заслуга?
вот то что ты ебланишь на форуме - это не особая заслуга. а вот что порошенко смог таки развернуть ситуацию в пользу Украины - это его заслуга. И очень хорошо, что на его месте оказался именно он, а не, например, ты.

А я за него хоть так, хоть сяк хрен бы проголосовала. Это только умные при любых раскладах преданно голосуют, несмотря ни на что)))
умные голосуют, исходя из логических рассуждений. Тебе бы не помешало научиться.

Ну топи, топи. Что поделать, если работа такая? У людей с особым складом ума от рождения, да еще и развитым пропагандой до невероятных размеров, миссия такая)))

Хорошая политика. Верная! Для дебилов как раз. "Могло быть хуже" - это верная тактика)))
ну дебилы считают, что могло быть лучше. Но лучше быть не могло. Вот читая в частности мнения местной ваты, все больше убеждаюсь в этом. тут по справедливости должно быть ХНР.

Ну топи, топи. Что поделать, если работа такая? У людей с особым складом ума от рождения, да еще и развитым пропагандой до невероятных размеров, миссия такая)))
топлю и буду топить. Тупизна ваты кажется непробиваемой, но только на первый взгляд. Не то чтобы вата что-то способна осознать, но если повторять им одно и то же, то они перепрошиваются в итоге, как какой-то сраный контроллер.
Особенно в последнее время, когда вата вдруг стала стесняться называть себя ватой. Это первый этап. За ним неизбежно последует второй этап, потом третий и т.д.

ну дебилы считают, что могло быть лучше. Но лучше быть не могло. Вот читая в частности мнения местной ваты, все больше убеждаюсь в этом. тут по справедливости должно быть ХНР.

И хуже могло быть, и лучше могло быть. Я не об этом. Для меня мужик, не умеющий держать слово и дающий пустые обещания - это разочарование. Что говорить о том, когда так поступает действующий Президент или кандидат в Президенты?

топлю и буду топить. Тупизна ваты кажется непробиваемой, но только на первый взгляд. Не то чтобы вата что-то способна осознать, но если повторять им одно и то же, то они перепрошиваются в итоге, как какой-то сраный контроллер.

Претендуешь на неординарный ум, а излагаешь пустыми фразами и шаблонами.

И хуже могло быть, и лучше могло быть. Я не об этом.
мне интересно знать, при каких обстоятельствах могло быть лучше? Ну расскажи. Я могу тебе назвать много вариантов как могло быть хуже и почему, но лучше быть не могло. Ну то есть и майдан и война были неизбежны, причем независимо друг от друга.

Для меня мужик, не умеющий держать слово и дающий пустые обещания - это разочарование. Что говорить о том, когда так поступает действующий Президент или кандидат в Президенты?
ты живешь сколько лет? Ну вроде не девочка. Голосовать надо не за слова, а за человека. У нас в стране слишком низкая политическая культура, чтобы кто-то отвечал за слова. Каждый врет то, что хотят от него услышать. Вот ты хотела чтобы война закончилась - он тебе наврал что завершит за несколько часов. Ватный пидор добкин обещал то же самое, но путем замирения с РФ.

Претендуешь на неординарный ум, а излагаешь пустыми фразами и шаблонами.
на самом деле не претендую. Но просто вокруг столько дебилов, что я кажусь им высокомерным интеллектуалом. Ну разве что по сравнению с массой.

Но просто вокруг столько дебилов, что я кажусь им высокомерным интеллектуалом.

Удивишься, наверное, но мало людей считают себя глупыми))) Субъективизм в таких оценках не уместен.

Голосовать надо не за слова, а за человека. У нас в стране слишком низкая политическая культура, чтобы кто-то отвечал за слова. Каждый врет то, что хотят от него услышать. Вот ты хотела чтобы война закончилась - он тебе наврал что завершит за несколько часов. Ватный пидор добкин обещал то же самое, но путем замирения с РФ.

Блин, где политическая культура? В США, в Швейцарии или в Канаде? Может, дело-таки в кандидатах и менталитете? В какой стране с высоким уровнем жизни кандидаты в Президенты (реальные) - все из олигархических кругов?
Мне не легче от того, что обещал ватный пидар. Порошенко заявил о себе как о противоположности тому, что было. Не только в смысле политического курса на Запад, вместо России.

Вот не пойму, почему так сейчас происходит? Это сейчас такая ебанутая молодежь, или просто такой, очередной этап эволюции хомосапиенс?
они завидуют всему тому , чего добились эти люди, пенсионеры. у них есть квартиры, дачи , деньги припасены на "чёрный день", а у молодых , как правило них... нет. у единиц только, которые смогли любыми способами пробиться " на верх"

щоб оцінити порошенка треба подивитися на туди, де він зміг - і порівняти з тим, де він не зміг
от в лугандонії він однозначно не зміг, і це йому будуть пригадувати до гроба
на решті територій України він зміг
от і порівнюйте.

Удивишься, наверное, но мало людей считают себя глупыми))) Субъективизм в таких оценках не уместен.
не то чтобы я получаю удовольствие от демонстрации широты и глубины мыслей, но когда аргументированно доказываю свою точку зрения, то некоторые обижаются. А зря. Причем обижаются те, кому еще можно что-то доказать. А есть же и такие, которые просто вата до мозга костей и ничего не знают кроме "бандеры" и "проскакали страну и крым". Эти я даже не знаю, то ли дебилы, то ли просто очень тупые троли. Потому что есть и умные тролли и их приятно потроллить. Но чаще тупые.

мне интересно знать, при каких обстоятельствах могло быть лучше? Ну расскажи. Я могу тебе назвать много вариантов как могло быть хуже и почему, но лучше быть не могло. Ну то есть и майдан и война были неизбежны, причем независимо друг от друга.

Про хуже я уже от тебя читала-перечитала. Понимаю, что это тактика такая.
А лучше могло быть, если не рубить с плеча, а брать хитростью. Президент должен быть исключительным дипломатом. Тем более, извините конечно, если с таким военным потенциалом и поддержкой...
А обещать - то кто угодно мастак. Тут главное, чтоб совести не было, и не стыдно было потом. Второй вариант - самодуры. Этот исключаю. Дураком Пороха никогда бы не назвала.

они завидуют всему тому , чего добились эти люди, пенсионеры. у них есть квартиры, дачи , деньги припасены на "чёрный день", а у молодых , как правило них... нет. у единиц только, которые смогли любыми способами пробиться " на верх"
теоретично пенсіонери повинні бути опорою, фундаментом, спираючись на який молоде покоління будує будинок Майбутнього (ахуєєнно сказав!)

на практиці наші пенсіонери є тим болотом, яке затягує й топить той самий будинок.

так виникає конфлікт поколінь

Ти хочеш жити - а вони примушують тебе помирати по сто разів на день

Назад
Зверху Знизу