4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Ну я написала, что про них знаю, а не их лично)
Со слов и на фото

я понял:)
просто задумался, конечно знать предков надо максимально далеко, но по факту же мы о них имеем очень искаженное представление, субъективно кем то переданное

я понял:)
просто задумался, конечно знать предков надо максимально далеко, но по факту же мы о них имеем очень искаженное представление, субъективно кем то переданное

Не без этого:) Ну а какие варианты? Машина времени?:D

вопросов больше не имею.
стадо заслуживает той страны, в которой ей комфортно
охохо, типичный представитель ватного стада вдруг осознал себя его частью. Это похвально, что ты полностью сознаешь, что ты все это заслуживаешь.
Теперь тебе только осталось перестать НЫТЬ. Ты же это заслужил, как часть стада, верно?
Вообще, нытье вот таких ватных товарищей типа тебя мне доаставляет отдельное удовольствие. Ваш дружный скулеж определнно повышает мою веру в светлое будущее и даже немного улучшает суровое хунтовское настоящее.

Бред))Я это видел-ничего не вернешь,если пошел развал личности
повернути ніколи нічого не можна
а от затримати, і значно - можна
та й покращити стан теж можна.

мабуть, не завжди можна, але спробувати варто.
це не дуже важко чи затратно.

Это из-за проблем с сосудами в основном.

По архивам, небось, лазили? У меня руки не доходят. Максимум про пра-пра знаю (некоторых).
ні, не лазив
просто бачив тих людей, які ще малими бачили моїх предків. дуже.... незвично було.

ні, не лазив
просто бачив тих людей, які ще малими бачили моїх предків. дуже.... незвично було.

До 5-го колена?:confused:

та никто
мы жеж в Главном:D
или ты про их клонов?

Я хз про их клонов. А они в Главный типа не ходят?

там був дідусь, якого мій 1-2-3-4-5 ганяв з тієї груші, яку ми от якраз спилювали :)

У вас еще и груши-долгожители. Японцы, что ли?:D

практически нет.
вспомни сама когда их тут видела;)

Хм. А вот даже не обращала внимания

Как так? Не поддерживаешь Президента и его маленький бизнес?
ну например я поддерживаю президента, т.к. считаю, что в существующих обстоятельствах (война и массовый дебилизм населения) он сделал максимально много.
Я могу обосновать свою точку зрения причем (в отличие от ватного стада).

Этот парень - обдолбаный алкаш, что он может построить?
то же, что и любой другой алкаш: он мог бы построить ДНР. И он очень расстроен, что не смог (хотя сам себе в этом не признается).

Назад
Зверху Знизу