4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
вполне себе правда-по своим предкам сужу

это субъективная реальность.
вот у меня с обеих сторон (родителей) бабушка и дедушка тоже долгожители.
но их вторые половинки (тоже мои бабушка и дедушка) дожили только до среднего возраста. около 50-ти

а мировая статистика говорит обратное, в принципе человек стал жить дольше

вот у меня с обеих сторон (родителей) бабушка и дедушка тоже долгожители.
но их вторые половинки (тоже мои бабушка и дедушка) дожили только до среднего возраста. около 50-ти

Похожая ситуация. Женская линия со стороны отца - завидные долгожители. Тьфу-тьфу-тьфу. Все-таки, генетика - сильная вещь.

Навряд ти знаєш предків далі діда, скоріше за все - з однієї сторони.

Я всех знаю. Пра- в смысле. А что это дает?
Один на войне погиб, другой репрессирован, одна прабабушка от пневмонии умерла в молодом возрасте (тогда не лечили).

Похожая ситуация. Женская линия со стороны отца - завидные долгожители. Тьфу-тьфу-тьфу. Все-таки, генетика - сильная вещь.

Я всех знаю. Пра- в смысле. А что это дает?
Один на войне погиб, другой репрессирован, одна прабабушка от пневмонии умерла в молодом возрасте (тогда не лечили).
Пра- це фігня
Я знаю на 5 поколінь назад
Жінка знає на 7 поколінь назад

ну слава богу есть такие как ты, образованные и гениальные, кто построит Украину и приумножит ее богатство
вот этот парень, что швыряет молотова в мусоров - вот он как раз и построит. А ватная пидарасня так и будет всю жизнь ныть и тосковать о сталине, пока не поиздыхают все нахуй, отчего остальным станет только лучше.

зато по какой то классификации (ща забыл, толи МОЗ, толи еще кого), 60 лет - это еще средний возраст.
пожилой начинается после 70
и что, многие у нас до 70 доживают так, чтобы ещё и бодрячком быть? :D
вот этот парень, что швыряет молотова в мусоров - вот он как раз и построит. А ватная пидарасня так и будет всю жизнь ныть и тосковать о сталине, пока не поиздыхают все нахуй, отчего остальным станет только лучше.
А подтвердить свои слова есть чем или только пафосный пиздёжЪ?

А подтвердить свои слова есть чем или только пафосный пиздёжЪ?
что именно подтвердить? что поиздыхают нахуй? Так поверь на слово. Или что будут ныть? - так ноют же, говнюки ватные. Что сука характерно, в ДНР ни одна сука не ноет, никаких майданов и проявлений недовольства. А знаешь почему? - потому что там все заебись блять! Как в ебаном старом добром совке! Цензура, тотальная слежка, карание инакомыслия и постоянная борьба с госдепом за сохранение ленинского наследия.
Приглашаю все ватное дерьмо уехать жить в ДНР. Ват там ждет дешевое жилье, низкая коммуналка, чистые улицы, Ленин и радушие ополченцев. Спешите.

Подтвердить свою фразу "вот этот парень, что швыряет молотова в мусоров - вот он как раз и построит" коротким рассказом про то, что делал и чего достиг указанный объект за это время. А ты пиздеть на отвлечённые темы про всякие там дэнэрэ мы все мастера. ;)

кидание молотова по мусорам - это и есть его достижение и это уже намного больше чем достиг за свою жизнь ватный пенсионер, которого приучили любить сталина и ходить строем.

кидание молотова по мусорам - это и есть его достижение
это есть не достижение, а преступление, согласно УК. А что касается лично этого индивидуума, то не многого же он достиг в своём развитии :D

это есть не достижение, а преступление, согласно УК. А что касается лично этого индивидуума, то не многого же он достиг в своём развитии
согласно конституции, народ имеет право снести неугодную ему власть, когда посчитает нужным. Именно это и было осуществлено. Я тебе напомню, ватный любитель сталина, что конституция является основополагающим документом в Украине и имеет верховенство над всеми УК.
А ватные говноеды пусть ноют о снесенных ленинах.

То шо отбор-согласен,но кто жил на земле ,умеренно трудился,кушал натуральные харчи,то жили долго,хотя хер знат-за всех не ручаюсь

так то оно так, среди сельских пенсионеров много долгожителей, но маразм и склероз их всех накрывает неизбежно.

у меня и бабка и прабабка долгожительницы, всю жизнь в труде и на природе. бодрячком, бодрячком... ничем толком никогда и не болели, в больнице лежали только когда рожали, а потом хлобысь - провалы в памяти, галлюцинации какие-то. бабушка бодрая, а без присмотра оставлять страшно. то посреди ночи идет на улицу из дома и рассказывает "мне надо на паровоз", и надо бежать ее ловить. то еще что похуже...

очень редко когда и долгожитель, и бодрячком более-менее сохранился, и ум светлый, и в маразм не впал, очень редко. страшно это все.

так то оно так, среди сельских пенсионеров много долгожителей, но маразм и склероз их всех накрывает неизбежно.

у меня и бабка и прабабка долгожительницы, всю жизнь в труде и на природе. бодрячком, бодрячком... ничем толком никогда и не болели, в больнице лежали только когда рожали, а потом хлобысь - провалы в памяти, галлюцинации какие-то. бабушка бодрая, а без присмотра оставлять страшно. то посреди ночи идет на улицу из дома и рассказывает "мне надо на паровоз", и надо бежать ее ловить. то еще что похуже...

очень редко когда и долгожитель, и бодрячком более-менее сохранился, и ум светлый, и в маразм не впал, очень редко. страшно это все.
сучасна фармацефтика з цим дуже добре впорується
важливо не пропустити початок, бо буде важче приходити до норми

Это из-за проблем с сосудами в основном.

Пра- це фігня
Я знаю на 5 поколінь назад
Жінка знає на 7 поколінь назад

По архивам, небось, лазили? У меня руки не доходят. Максимум про пра-пра знаю (некоторых).

Назад
Зверху Знизу