4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
С некоторых пор- женщины пенсионеры с 60-ти, как и мужчины...

зато по какой то классификации (ща забыл, толи МОЗ, толи еще кого), 60 лет - это еще средний возраст.
пожилой начинается после 70:D

А раньше бабушками считались уже сорокалетние- в каком- то рассказе Лермонтова помню близорукий юнец принял "сорокалетнюю старушку" за юную девушку. Может и тогда не такая уж и старая была(потому и принял))...

Там какая-то разбивка есть. с 60-ти еще не так скоро для женщин, но уже и не 55

Ага...Вот нашла — ..."с 2021-го женщины будут уходить на заслуженный отдых одновременно с мужчинами — в 60 лет."

зато по какой то классификации (ща забыл, толи МОЗ, толи еще кого), 60 лет - это еще средний возраст.
пожилой начинается после 70
британские ученые провели исследование и выяснили, что человек работоспособен до 95 лет. Спонсор исследований - пенсионный фонд

А раньше бабушками считались уже сорокалетние- в каком- то рассказе Лермонтова помню близорукий юнец принял "сорокалетнюю старушку" за юную девушку. Может и тогда не такая уж и старая была(потому и принял))...
Это потому что он идиет-раньше народ здоровее был и жил дольше,если конечно не злоупотреблял

Раньше воно було заєбісь
А зараз йобані лікарі своїми ліками, операціями, дієтами, харчуванням, щеплення та іншою хуйнею скорочують віку людям!
ой да нипизди-раньше стрессов было меньше,жратва лучше,воздух чище,нагрузки равномернее-за всех говорить не стану-мои предки все доживали до глубокой старости-90 и даже сто лет-а много щас таких старожилов?

ой да нипизди-раньше стрессов было меньше,жратва лучше,воздух чище,нагрузки равномернее-за всех говорить не стану-мои предки все доживали до глубокой старости-90 и даже сто лет-а много щас таких старожилов?

Раньше был сильнее природный отбор, детская смертность была очень высокой и выживали только реально те, кого ничего не берет. Да и доживали до 90 далеко не все, я много времени в детстве провел в селе у бабушки, так там в основном 60-70 срок жизни был, мужики, кто пил еще меньше, многие и до 60 не дотянули.

Раньше был сильнее природный отбор, детская смертность была очень высокой и выживали только реально те, кого ничего не берет. Да и доживали до 90 далеко не все, я много времени в детстве провел в селе у бабушки, так там в основном 60-70 срок жизни был, мужики, кто пил еще меньше, многие и до 60 не дотянули.
То шо отбор-согласен,но кто жил на земле ,умеренно трудился,кушал натуральные харчи,то жили долго,хотя хер знат-за всех не ручаюсь

они развалили совок, разграбили, и после развалили Украину. Мне их жалко, но не более того

ну слава богу есть такие как ты, образованные и гениальные, кто построит Украину и приумножит ее богатство

7e30febad44e6bdf0bcae8eb02927413.webp

Навряд ти знаєш предків далі діда, скоріше за все - з однієї сторони.

Назад
Зверху Знизу