4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
у меня к пенсам только одна претензия: они идиоты. Ну не все конечно, но добрая половина. Они слишком старые и тупые, чтобы голосовать за кого-то кроме оппо-блока и коммуняк или еще какое дерьмо, поэтому я не жду, что они наденут вышиванки (но втайне надеюсь).
Единственное, что их всех исправит - это могила. Это займет еще пару десятков лет, но когда все нынешнее ватное быдло передохнет от старости - вот тогда мы заживем. Но не раньше.
Так что я за увеличение пенсионного возраста, за отмену льгот и все такое.

Через пару десятков лет придут более ретивые,будут дышать тебе в спину и думать о тебе как о быдле. У них будут другие ценности и я надеюсь,что они не будут мечтать о вашей смерти.Вы для них будете не ватниками,а может какими то ''синтепоновыми''.
Бег по кругу.

И не мечтай! :D
Хотя... Украина в этом случае может стать первой и единственной страной в мире с верхним возрастным цензом.

Ну, можно же и проявить смекалку. Необязательно прямо ограничивать всеобщее избирательное право. Можно брать пример с Хуйлостана, там неугодных кандидатов тупо не допускают к выборам по самым взятым с потолка предлогам.

Очень эффективно работает эта система.

Вот именно из-за вас в Украине сейчас такая жопа.

4f3a16a2a0e11809.jpg

Всегда поражаюсь твоей глупости, ты свято веришь, что если бы последние 10-20 лет Украиной управляла Тимошенко, то жопы не было бы))))))

Мне тоже было нормально до 2008-го

При Юще хуёво было только в период с конца 2008-го до середины лета 2009-го. Потом экономика восстановилась и всё опять закрутилось.

Но в феврале 2010-го года дебилы, блять, выбрали Президентом Украины Пидараса. Результат этого поступка мы все сейчас имеем возможность лицезреть.

Всегда поражаюсь твоей глупости, ты свято веришь, что если бы последние 10-20 лет Украиной управляла Тимошенко, то жопы не было бы))))))

Я свято верю, что если бы в 2010-м году Тимошенко стала бы президентом Украины или Ющенко остался на вторую каденцию, Майдана бы не было, войны с Россией не было бы, а доллар стоил бы сейчас 12-14 гривен.

При Юще хуёво было только в период с конца 2008-го до середины лета 2009-го. Потом экономика восстановилась и всё опять закрутилось.

Но в феврале 2010-го года дебилы, блять, выбрали Президентом Украины Пидараса. Результат этого поступка мы все сейчас имеем возможность лицезреть.

Ну как-то странно выглядит, когда после того, при ком все хорошо было, выбирают такого, как Янукович. Думаю, что мы мало знаем о том, что творилось и творится в кулуарах.

Я свято верю, что если бы в 2010-м году Тимошенко стала бы президентом Украины или Ющенко остался на вторую каденцию, Майдана бы не было, войны с Россией не было бы, а доллар стоил бы сейчас 12-14 гривен.
Если бы Кравчук не сдал атомное оружие, РФ сюда бы и носа не сунула.

Ну как-то странно выглядит, когда после того, при ком все хорошо было, выбирают такого, как Янукович. Думаю, что мы мало знаем о том, что творилось и творится в кулуарах.

Недавно это обсуждали. Большинство населения - дебилы.

Фотолюбитель только-что в этом сознался.

Да кто же мог знать, что Янукович отдаст без борьбы власть майдаунам? :confused:

Я вот, к примеру, знал, что в Украине будет жопа при Президенте Зэке. И писал на этом форуме об этом тогда в начале 2010-го. Можешь найти мои старые мессаги и убедится в этом.

Но это потому, что я не дебил, блять, как те, кто тогда голосовал за Яныка Пидараса.

Кого ты видишь на посту Президента сейчас?

Ну, понятно, что Пороха надо менять. Пока кроме Юльки Сучки никакой альтернативы нет. Надеюсь ближе к выборам она появится.

Но, если произойдёт ватный реванш, что вполне вероятно, и во второй тур выйдет Порох и очередной ватный Пидарас, то придётся голосовать за Пороха, конечно-же.

Надеюсь этого не будет. За три года в Украине вполне может появится кто-то новый.

Ну, понятно, что Пороха надо менять. Пока кроме Юльки Сучки никакой альтернативы нет. Надеюсь ближе к выборам она появится.

Но, если произойдёт ватный реванш, что вполне вероятно, и во второй тур выйдет Порох и очередной ватный Пидарас, то придётся голосовать за Пороха, конечно-же.

Надеюсь этого не будет. За три года в Украине вполне может появится кто-то новый.

Ясно! Спасибо за ответ!
Недавно посмотрела, где ж Гриценко? Как-то резко он ушел из политики. И смех, и грех, но уважуха!:клас:

За три года в Украине вполне может появится кто-то новый.

Хто?быдло типа Парасюка?

так ,такие как ты за него и проголосуют...

Я не знаю, кто появится. Я только знаю, что появится он может.

Хуйло тот же выпрыгнул, как чёрт из табакерки во второй половине 99-го года. Про него тогда вообще никто не знал. Фразу "Who is mister Putin?" помнишь?

Впрочем, он может и не появится. Тут уже проёб самой Украины, которая не использовала свой шанс 25 лет назад, когда могла выбрать в Президенты Вячеслава Черновола, о котором я писал выше.

Я вот, к примеру, знал, что в Украине будет жопа при Президенте Зэке. И писал на этом форуме об этом тогда в начале 2010-го. Можешь найти мои старые мессаги и убедится в этом.

Странно, если судить по календарю, то жопа началась после переворота. :(
Можете так не упирать, что Вы "недебил", это по постам заметно.

Ясен хуй, что я "недебил". Это примитивные существа, типа певцов-чукчей "что вижу, о том и пою".

Недебилы могут увидеть признаки наступающего пиздеца ещё до его начала. Понятное дело, что подобные качества у тебя отсутствуют, ты же не недебил.

они развалили совок, разграбили, и после развалили Украину. Мне их жалко, но не более того
это нищие пенсионеры разграбили страну ? . это ахметов . коломойский и алигархи развалили Украину .

в абсолютны цифрах (долларах) минимальная зп приблизительно как в 2005 году, а если учесть инфляцию доллара (3-5% в год), то это скорее где-то 2003 год. Аналогична ситуация и со средней зп.
Вот где-то там мы сейчас в плане уровня жизни.

если при Януковиче была жопа, то как называется то, что у нас сейчас?
ну так именно он эту жопу и спровоцировал. Целенаправленно причем.

это нищие пенсионеры разграбили страну ? . это ахметов . коломойский и алигархи развалили Украину .
кернес делает это на законных основаниях - он честно выбран этими самыми пенсионерами

если при Януковиче была жопа, то как называется то, что у нас сейчас?

Я потерял все. Но не ною и считаю, то, что сейчас, это нулевая отметка для Украины, всех нас кто с ней. Если мы сплотимся, то с этой отметки начнется будущее детей и внуков, если нет, Украины не станет. Рассыпется как Югославия.

Назад
Зверху Знизу