Большинству народа было нормально до 2014 года!![]()
Мы так высоко не летаем

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Большинству народа было нормально до 2014 года!![]()

у меня к пенсам только одна претензия: они идиоты. Ну не все конечно, но добрая половина. Они слишком старые и тупые, чтобы голосовать за кого-то кроме оппо-блока и коммуняк или еще какое дерьмо, поэтому я не жду, что они наденут вышиванки (но втайне надеюсь).
Единственное, что их всех исправит - это могила. Это займет еще пару десятков лет, но когда все нынешнее ватное быдло передохнет от старости - вот тогда мы заживем. Но не раньше.
Так что я за увеличение пенсионного возраста, за отмену льгот и все такое.
И не мечтай!
Хотя... Украина в этом случае может стать первой и единственной страной в мире с верхним возрастным цензом.
Вот именно из-за вас в Украине сейчас такая жопа.
![]()
Можно брать пример с Хуйлостана
Мне тоже было нормально до 2008-го
Всегда поражаюсь твоей глупости, ты свято веришь, что если бы последние 10-20 лет Украиной управляла Тимошенко, то жопы не было бы))))))
При Юще хуёво было только в период с конца 2008-го до середины лета 2009-го. Потом экономика восстановилась и всё опять закрутилось.
Но в феврале 2010-го года дебилы, блять, выбрали Президентом Украины Пидараса. Результат этого поступка мы все сейчас имеем возможность лицезреть.
Если бы Кравчук не сдал атомное оружие, РФ сюда бы и носа не сунула.Я свято верю, что если бы в 2010-м году Тимошенко стала бы президентом Украины или Ющенко остался на вторую каденцию, Майдана бы не было, войны с Россией не было бы, а доллар стоил бы сейчас 12-14 гривен.
Ну как-то странно выглядит, когда после того, при ком все хорошо было, выбирают такого, как Янукович. Думаю, что мы мало знаем о том, что творилось и творится в кулуарах.
Да кто же мог знать, что Янукович отдаст без борьбы власть майдаунам?![]()
Недавно это обсуждали. Большинство населения - дебилы.
Фотолюбитель только-что в этом сознался.
Кого ты видишь на посту Президента сейчас?
Ну, понятно, что Пороха надо менять. Пока кроме Юльки Сучки никакой альтернативы нет. Надеюсь ближе к выборам она появится.
Но, если произойдёт ватный реванш, что вполне вероятно, и во второй тур выйдет Порох и очередной ватный Пидарас, то придётся голосовать за Пороха, конечно-же.
Надеюсь этого не будет. За три года в Украине вполне может появится кто-то новый.
За три года в Украине вполне может появится кто-то новый.
Хто?быдло типа Парасюка?
так ,такие как ты за него и проголосуют...
Я вот, к примеру, знал, что в Украине будет жопа при Президенте Зэке. И писал на этом форуме об этом тогда в начале 2010-го. Можешь найти мои старые мессаги и убедится в этом.
Странно, если судить по календарю, то жопа началась после переворота.
Можете так не упирать, что Вы "недебил", это по постам заметно.
Лучше выглядит так:
Мэр Харькова пожизненно...
это нищие пенсионеры разграбили страну ? . это ахметов . коломойский и алигархи развалили Украину .они развалили совок, разграбили, и после развалили Украину. Мне их жалко, но не более того
если при Януковиче была жопа, то как называется то, что у нас сейчас?Я вот, к примеру, знал, что в Украине будет жопа при Президенте Зэке
в абсолютны цифрах (долларах) минимальная зп приблизительно как в 2005 году, а если учесть инфляцию доллара (3-5% в год), то это скорее где-то 2003 год. Аналогична ситуация и со средней зп.
ну так именно он эту жопу и спровоцировал. Целенаправленно причем.если при Януковиче была жопа, то как называется то, что у нас сейчас?
кернес делает это на законных основаниях - он честно выбран этими самыми пенсионерамиэто нищие пенсионеры разграбили страну ? . это ахметов . коломойский и алигархи развалили Украину .
а цены сейчас тоже как в 2005 году?в абсолютны цифрах (долларах) минимальная зп приблизительно как в 2005 год
если при Януковиче была жопа, то как называется то, что у нас сейчас?