4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Да я и сам когда-то надрачивал на хуйла,было время.Да и родился в рашке-служили мы там.Но сейчас никто и не вспоминает тот период жизни,да и на путька никто не надрачивает-все изменилось, и многие со мной согласятся-до и после войны резко изменили украинцев.
ну изменили многих, может даже большинство. Но вот есть значительная часть ваты, причем настолько значительная, что может целую партию сепаров в парламент избрать. И даже большинством голосов (я говорю про Харьков) за добкина проголосовать.

Причина не в пенсионерах, а в лени и иждивенчестве молодых.
Вот точно сказано-сейчас как только поднимаешь актуальную тему и пытаешся расшевелить народ,получаешь либо бан,либо-отьебись,знаем что все плохо,так шо мы могем?!:D

ну изменили многих, может даже большинство. Но вот есть значительная часть ваты, причем настолько значительная, что может целую партию сепаров в парламент избрать. И даже большинством голосов (я говорю про Харьков) за добкина проголосовать.
Ну есть-и много!Я таких массу знаю-ну так у них свое видение ситуации,и кто как не позитивные изменения в нашей жизни,может их переубедить?Ведь тут важны факторы улучшения во всех сферах жизни.А что мы имеем?-и главное никакого просвета .А сраться тут бестолку-кошелек и холодильник не наполнишь.

харьков был единственной областью, где за добкина проголосовало большинство на выборах президента. за ДОБКИНА! Это твои не бабушки голосовали? А чьи же тогда?
А Вы и все кто обвиняет пенсионеров не думали, что в результатах выборов виноваты не пенсионеры, а молодежь , которая тупо не ходит на выборы.

Ты сказал без учета моих доводов. Итого - непонятно, о чем ты говорил и к кому обращался?:незнаю: чем мои родители заслужили, которые против ПР и совка? Ты ж конкретно про них написал, что заслужили? Твои тоже заслужили?

А Вы и все кто обвиняет пенсионеров не думали, что в результатах выборов виноваты не пенсионеры, а молодежь , которая тупо не ходит на выборы.
Но за гепу-то голосовали не они.

Ты сказал без учета моих доводов. Итого - непонятно, о чем ты говорил и к кому обращался? чем мои родители заслужили, которые против ПР и совка? Ты ж конкретно про них написал, что заслужили? Твои тоже заслужили?
слушай, ну ты как-то сильно капитально тупишь. Перечитай что я в предыдущих сообщениях написал. Мне просто лень дублировать, я уже все разжевал.

слушай, ну ты как-то сильно капитально тупишь. Перечитай что я в предыдущих сообщениях написал. Мне просто лень дублировать, я уже все разжевал.

Это не я туплю. Это ты хочешь что-то доказать, не имея внятных аргументов. Я тебе про неголосовавших за Пр. Ты пишешь, что виноваты и заслужили. Спрашиваю - чем? Ответ: голосовали за ПР':confused: Кто тупит, кто разглогольствует ни о чем?

.
Так кто мешал прийти и проголосовать как надо. Пенсионеров в Украине как минимум в полтора раза меньше, чем трудоспособных. Молодым лень на выборы сходить и наплевать на будущее страны , а пенсионеры виноваты, ага.

....опять Гепа виноват)))))
он пытался устроить ХНР. Вот мне иногда жаль, что ему не удалось. Ну вот специально для таких как ты овощей оно было бы полезно

Это не я туплю. Это ты хочешь что-то доказать, не имея внятных аргументов
читай выше, я тебе именно на это уже ответил

читай выше, я тебе именно на это уже ответил

Такое впечатление, что мне ты вообще не отвечал. Ты просто тулишь свое, без учета чужих доводов и вопросов.
Где выше? Номер поста? Или ты про тот, где читать выше?))))

Так кто мешал прийти и проголосовать как надо. Пенсионеров в Украине как минимум в полтора раза меньше, чем трудоспособных. Молодым лень на выборы сходить и наплевать на будущее страны , а пенсионеры виноваты, ага.

Вот честно. Вообще не понимаю, за кого теперь голосовать? Ходишь не за, а против...

Гепа это некий элемент в теории разбитых окон. https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_разбитых_окон

Причём элемент очень крупный, это не какое-то там разбитое окошко, это проломленная крыша.

О каком соблюдении законности, о какой победе Майдана, о каких иностранных инвестициях можно серьёзно говорить, если вторым по населению городом Украины руководит напёрсточник, мошенник, шизофреник и сепаратист?

:клас::клас::клас:

Геннадий Адольфович прямо ТИТАН!!!
Атлантиду тоже Кернес рарушил? :D

Ты как-то подозрительно уважительно относишься к колясочному вору. Наверняка ты один из тех дебилов, которые выбрали нам эту мразоту мэром.

Какой вопрос? Почему Киев до сих пор не посадил Гепу в тюрьму?

Я не журналист, на пресс-конференциях с Порохом не бываю, задать ему этот вопрос не могу.

Могу только предположить, что Гепа перечисляет Пороху долляху от спизженных им денег из харьковского городского бюджета.

Какой вопрос? Почему Киев до сих пор не посадил Гепу в тюрьму?

Я не журналист, на пресс-конференциях с Порохом не бываю, задать ему этот вопрос не могу.

Могу только предположить, что Гепа перечисляет Пороху долляху от спизженных им денег из харьковского городского бюджета.

В таком контексте этот вопрос задавать точно не стоит:D

Вот именно из-за вас в Украине сейчас такая жопа.

4f3a16a2a0e11809.jpg

А никто и не оспаривает вину Януковича в сегодняшней жопе!
Разогнал бы "майданы" в 2013 году, как китайцы в 1989 ...
Но забздел и сдрыснул, а мы мучайся.

А нахуя же вы, дебилы, блять, выбрали его в 2010-м Президентом Украины, если он такой бздун?

Вот была бы Юлька Сучка Президентом Украины, а ещё лучше Ющ остался бы на вторую каденцию, Майдана вообще бы не было.

Да кто же мог знать, что Янукович отдаст без борьбы власть майдаунам? :confused:

Ну вот видишь, наконец-то мы выяснили, кто виноват в этой всей хуйне.

Именно поэтому я сторонник ограничения всеобщего избирательного права в Украине, чтобы такие, как ты, больше не голосовали.

от бля...а Ющ то чем хорош?что он сделал то?или тебе все хороши,абы не Янек?

Ну это уже через-чур ты начинаешь ебланить, Болек.

При Юще было очень охуенно. Я и тему об этом создавал. https://www.kharkovforum.com/4560319-pochemu_vatniki_ne_nostalgiruyut_po_yuschenko_i_dollaru_po_pyat

Можешь там высказать своё мнение.

Назад
Зверху Знизу