Дiдух
Д
и когда это "быдло передохнет"? не задерживай нашу эволюцию.Ну и своим родителям помогаю.
зачем? с "вертухи" н-на и твоё светлое будущее стало ещё ближе.ну я месте всегда уступаю бабушкам и дедушкам.
двуликий уебан...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и когда это "быдло передохнет"? не задерживай нашу эволюцию.Ну и своим родителям помогаю.
зачем? с "вертухи" н-на и твоё светлое будущее стало ещё ближе.ну я месте всегда уступаю бабушкам и дедушкам.
двуликий уебан...какой-то ценз ввести. Скажем все, у кого IQ ниже 90 не могут голосовать. Ватоцефалов станет меньше в разы.Люди в возрасте становятся наивны, как дети
А вот кому они поверят - дело пропаганды.
заслужили и именно такую старость.
Та оно больное....А чем - не подскажешь? Поддержкой Майдана, Шоколадника и Сени, который съебнул уже за Северный Полюс, наверное? Ближе опасно.
понимаешь, история, она для всей страны одна. Не бывает такого, чтобы те кто поддерживал майдан все жили в хорошей Украине, а все антимайдановцы в выгребной яме ДНР например.А чем - не подскажешь? Поддержкой Майдана, Шоколадника и Сени, который съебнул уже за Северный Полюс, наверное? Ближе опасно.
ЗЫ Сразу говорю, если это произойдёт, я буду своим родителям финансово помогать, как я это делаю и сейчас.
А если ты вдруг умрешь? Чисто случайно
я кстати не поддерживал майдан. Ну так чисто к слову. Ватником я тоже не был, но вот никаких восторгов от майдана не испытывал. И сейчас не так чтобы счастлив. У меня на майдан своя точка зрения.что Вы)))подддержкой майдана,Пети и т.д.Киова заслужит себе(и родителям заодно)безбедную счастливую старость)))хотя-может сейчас в рейдерстве учавствует или в контрабанде?))))бабло косит)))
понимаешь, история, она для всей страны одна. Не бывает такого, чтобы те кто поддерживал майдан все жили в хорошей Украине, а все антимайдановцы в выгребной яме ДНР например.
Вот в частности такое состояние общества, когда возглавить страну после майдана не нашлось никого кроме шоколадника и сени - это все суммарная вина всех граждан, а не каждоо в отдельности. Ну что ты как маленькая.
Но я тебя могу успокоить, что шоколадник был лучший выбор из того, что предлагалось: добкин, тимошенко, тигипко и проч. говно. Но это уже был выбор из сортов, как говорится.
У меня есть брат.
я все прекрасно понял. Но благими намерениями вымощена дорога в ад. Вот был пример Крыма, там все быстро захватили, пенсии бабушкам подняли, ну они аналогично ждали такого и тут. То есть я далек от обвинений типа "за прибавку к пенсии родину продали", несмотря та то, что так оно и есть. Но родина-то, наша Украина, будем честны, не давала поводов для любви и гордости.Ты, наверное, не понял. Они не потому голосовали, что лучших не видели. Они верили. Хотя теперь, конечно, успокаивают себя именно этой фразой: " Ну а кто, если не они?"
там пенсы не ходят с плакатами "путин введи войска" и не голосуют за оппо-блок. Поэтому там и жизнь лучше. А наша ватная быдлятинка не поиздыхала вся еще, поэтому маемо шо маемо: половину избирателей-олигофренов.
И кстати, когда вступим в ЕС, ты учти: всех ватников по субботам и воскресеньям будут ебать в жопу в обязательном порядке и независимо от пола. Так что копи деньги на квартиру в днр.
я все прекрасно понял. Но благими намерениями вымощена дорога в ад. Вот был пример Крыма, там все быстро захватили, пенсии бабушкам подняли, ну они аналогично ждали такого и тут. То есть я далек от обвинений типа "за прибавку к пенсии родину продали", несмотря та то, что так оно и есть. Но родина-то, наша Украина, будем честны, не давала поводов для любви и гордости.
Но когда вся эта херня началась, когда опочленцы начали мародерствовать, грабить магазины и маркеты, когда началось все это помойное дерьмо - после этого-то у всех должны были мозги прочиститься. У всех. Но что я слышу? А вот что: "америкосы стравили братские народы", "гражданская война" и прочий шлак из ящика ватного.
Ты понимаешь, если тебе говорят, что давай побейся головой об стенку и у тебя голова не будет болеть, то вот надо немножко подумать, перед тем как биться головой. Но не все могут думать.
А люди-то они хорошие наверное.
не понял в чем противоречие. Голосовать за добкина - это тупость и ватнизм. И он набрал у нас больше пороха. То есть это голосовать за ХНР по сути. Уебанство и дебилизм. Как и голосовать за оппо.Ты сам себе противоречишь раз за разом. То говоришь, что лучше выбора не было, то - что это была глупость.
Так за кого твои правильно голосовали? И ты кому свой голос подарил?
если понравится - можно и по будням.А почему только по субботам и воскресеньям ?
и когда это "быдло передохнет"? не задерживай нашу эволюцию.
...
согласно статистике ватных говно все меньше и меньше. Прогресс!И с каждым годом этих паскуд реально все больше и больше. И не только на ХФ!
не понял в чем противоречие. Голосовать за добкина - это тупость и ватнизм. И он набрал у нас больше пороха. То есть это голосовать за ХНР по сути. Уебанство и дебилизм. Как и голосовать за оппо.
если понравится - можно и по будням.
Интересно, этот двуликий уебан своим родителям хоть раз в лицо сказал о своих взглядах на их старость? Думаю, нет...И с каждым годом этих паскуд реально все больше и больше. И не только на ХФ!
Ты ебанулсо!Они сами у разбитого корыта оказались-даже вклады в ощадбанке,накопленные за всю жизнь у них подло украли.Все,что осталось-это их жилье,суко.они развалили совок, разграбили, и после развалили Украину
Ты намекаешь на то, что твои родители имели отношение и к его рождению?? Или о чем ты?? Странно предложение построено..
А я горжусь своими стариками-они прожили трудную и напряженную жизнь,а вот те,кто идет за мной-слабаки и лодыри,имхо.безинициативное поколение, плывшее по течению, для которого понятие "гражданское общество" наводит ужас - они довели республику до ада.
Я ж говорил, образ врага - прежде всего. Как там жиды, воду не всю выпили?абсолютно так.
безинициативное поколение, плывшее по течению, для которого понятие "гражданское общество" наводит ужас - они довели республику до ада.

Ну, да. Как выдавать за героев безмозглых идиотов, спрятавшихся за картонкой от пули калаша/свд и пиздующих по прошпекту, то "итс нормално".от еще пытаются выдать терпил за героев)