Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионеры перестанут кататься в транспорте для развлечения. Монетизация льгот.

Непохоже чтоб ты с голоду сдыхал, раз на интернет есть деньги.
Переход к *****ам поищи, голодающий. Там накормят.
Я работаю, "на клумбе", как выражается ganchubas и предлагает забрать у меня ту подработку...Хотя количество дронов от этого вряд ли увеличится. Он не понимает, что предлагает.

Нам нужен пикап мощный
Утес накружим
Покупать за свои я уже ****
Поделитесь планом где его взять

Зы. Пикап нужен не нам, а вам.
Какой пикап ? Нужно 170 лямов каждый месяц ,харьковчан возить.

Нам нужен пикап мощный
Утес накружим

Пикапы поставляют притулы, порошенки и прочие, как ты выражаешься, *****асы. А ты не сможешь это сделать этими проклятиями..

Бесплатный проезд отменить.
Льготы монетизировать в перерасчете на 42 поездки метро+тролейбус/трамвай на месяц
Стоимость проезда метро поднять до 25грн, трамвай/тролейбус 20грн

Немедленно!

Нам нужен пикап мощный
Утес накружим

напишите заявку в автослужбу.

шутка

ведь вам по штату не положено

за утес 5 лет тюрьмы. Проверено

Не ту страну назвали гондурасом

Льготы монетизировать в перерасчете на 42 поездки метро+тролейбус/трамвай на месяц

Немедленно!
Завтра, завтра...

у них некомплект, их бы самих не мешало бы профинансировать на пару десятков автивок

но по скольку денег нет, приходится выкручиваться своими силами за счет высадки клумб и заливки катков в зависимости от сезона

вы ошибаетесь: я в Харькове и не айтишник. Но не важно. Я сказала про 10 грн - вы находите это много?Я думаю, что результатом бесплатного проезда будут увеличивающиеся перерывы в расписании транспорта.
Плюс коррупция при оценке количества пассажиров..
Нет ничего бесплатного.
Перерывы в метро разные. Бывают и по 5 минут. И наполняемость разная в разное время. И наша тройка (трамвай) редко бывает переполненной. И даже №20 на Алексеевку от вокзала.
Поэтому как считают пассажиров, это таки вопрос.
И не все пенсионеры с пенсией 2000 - метровые льготники. Коэффициент стажа никто не отменял. Как и льготный стаж 35 лет.
Как и степень пиара нашего мэра.

Останнє редагування:
нихера себе... в среднем 4 раза в день...люди работать учатся дистанционно, а вы на пенсии дистанционно сидеть не можете....
Юзерша как раз из работающих
Но что ***** ездят по всему городу, рискуя, кстати, из-за копеек в цене на Конячем и на местном рынке, это давняя болезнь, не военных лет.
Именно копеек. Я тоже люблю платить меньше. Так для этого у меня ноги есть и знание всех магазинов в округе. Тем более что большинство пенсов предпочитает наличку и у них больше возможностей еще и ларьки включить в обход. А я выбираю из мест с терминалами.

Останнє редагування:

Немедленно!
Я предлагаю другое!
Льготы отменить на военное время (я, кстати, метровая льготчица), проезд опустить, скажем до 5 гривен. Но и это деньги.
Жаль, нельзя отменить мэра на время войны.
Тройное перекрашивание нашей пятиэтажки, когда другие до сих пор без окон сидят за фанерой - просто беспредел.

Кстати, из ближних пригородов люди ездят за сильно повышенные деньги. Как и в зеленых маршрутках по городу, где нет красных и другого транспорта.
Летом хотела подъехать домой несколько остановок, а зеленая 20 гривен. Я за эти деньги пешком пойду.

Я предлагаю другое!
Льготы отменить на военное время (я, кстати, метровая льготчица), проезд опустить, скажем до 5 гривен. Но и это деньги.
в метро заход бесплатный скорее всего потому что это обьект ГО. Но в целом я все же считаю что работать должна моя схема )

льготы отменить тем пенсионерам, которые не работают, а те кто работает оставить, у меня например мама пенсионер работает официально, почему она должна платить за проезд, а какая то бабка, или дедуля который катается по кд на базар за дешевой картошкой рано утром должен кататься на халяву. Тогда меньше станет людей в метро трамвая и тролейбусах. Люди будут ездить только по нужде и работе
У твоей мамы доходы выше чем у бабки или дедули, которые ищут дешевую картошку! несправедливо с них драть за проезд!!! :ги: Кроме того, у того дедули предки партизанили против Наполеона, :ги:поэтому ему нужна льгота!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу