Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионеры перестанут кататься в транспорте для развлечения. Монетизация льгот.

Я думаю, что результатом бесплатного проезда будут увеличивающиеся перерывы в расписании транспорта.
Плюс коррупция при оценке количества пассажиров..
Нет ничего бесплатного.
вы забываете про воровство в нашей власти, совсем забыли об этом... хоть бесплатно, хоть платный проезд будет, воровать будут и легче государству не станет... как вы считает, где деньги девались, которые шли с рекламы в горэлектротранспорте? помните рекламу в вагонах метро, в трамваях, троллейбусах? куда шли эти деньги?
вы вообще представляете какая стоимость той рекламы была? там миллионы грн.

Не для того люди жизни отдают, что бы люмпены бесплатно катались
если ты так относишься к жителям Харькова , да и к другим жителям Украины, то зачем ты в всу? я тебя вообще не понимаю... ты рассказывал, что приехал из Европы, там у тебя всё , бизнес, дела, дом, так зачем ты остался и воюешь? и при этом ты постоянно всех упрекаешь в чём то и оскорбляешь... уезжай в ЕС , тебя комисуют, ты сам об этом рассказывал.

если ты так относишься к жителям Харькова , да и к другим жителям Украины, то зачем ты в всу? я тебя вообще не понимаю... ты рассказывал, что приехал из Европы, там у тебя всё , бизнес, дела, дом, так зачем ты остался и воюешь? и при этом ты постоянно всех упрекаешь в чём то и оскорбляешь... уезжай в ЕС , тебя комисуют, ты сам об этом рассказывал.
Ты вместо меня возьмешь ****** ?

Юзерша как раз из работающих
Но что ***** ездят по всему городу, рискуя, кстати, из-за копеек в цене на Конячем и на местном рынке, это давняя болезнь, не военных лет.
Именно копеек. Я тоже люблю платить меньше. Так для этого у меня ноги есть и знание всех магазинов в округе. Тем более что большинство пенсов предпочитает наличку и у них больше возможностей еще и ларьки включить в обход. А я выбираю из мест с терминалами.
Сколько таких пенсионеров? Откуда знаешь статистику? Стоит ли это обсуждать? НИЧЕГО этого ты знать не можешь и предлагаешь обуждать твои бл.. фантазии и эмоции.

вы забываете про воровство в нашей власти, совсем забыли об этом... хоть бесплатно, хоть платный проезд будет, воровать будут и легче государству не станет... как вы считает, где деньги девались, которые шли с рекламы в горэлектротранспорте? помните рекламу в вагонах метро, в трамваях, троллейбусах? куда шли эти деньги?
вы вообще представляете какая стоимость той рекламы была? там миллионы грн.
Лично я знаю, что ты сейчас пересказываешь сплетни из интернета, которые ты не способен трезво оценить по причине отсутствия необходимого опыта и образования. Да и желания трезвости у тебя нет.

нихера себе... в среднем 4 раза в день...люди работать учатся дистанционно, а вы на пенсии дистанционно сидеть не можете....
Забыли ухилянтов спросить, где и как нам сидеть дистанционно.
Речь не только о пенсионерах, а "обо всех". Да, минимальный расход на тр.: Троллейбус + метро и обратно. А бывает и больше.

Так халява , по базарам поездить .И 4 раза только метро ,а еще трамвай ,тролейбус.
А тебя не чесало, когда перед войной миллионы "льготников" перемещались в транспорте? При исполнении и без? С удо и без? Ладно, ещё инвалиды... Блин, как вспомню, что в переполненный троллейбус залазит всякое мурло на 2(!) остановки и начинает базар с водителем и кондуктором... Молодые и пожилые, нажравшие хари, уверенные в себе, нелюмпены.
Шож вы тогда скромно молчали и не переживали за свои налоги, борцуны с бесплатным проездом и с пенсами?

Лично я знаю, что ты сейчас пересказываешь сплетни из интернета, которые ты не способен трезво оценить по причине отсутствия необходимого опыта и образования. Да и желания трезвости у тебя нет.
в горсовете трудишься?

Но что ***** ездят по всему городу, рискуя, кстати, из-за копеек в цене на Конячем и на местном рынке, это давняя болезнь, не военных лет.
да ладно, на конячем цены не дешевле чем на местных рынках, уже убедился 3 раза в этом. разве что выбор есть среди мяса и сало. овощи и фрукты даже дороже выходят.

буквально час назад встретил старого знакомого, воюет.. поговорили
Так приезжай
Тебе и расскажут и покажут
Не в отпуске с мирняком, а в ****орезе с *****ами
И это харьковская бригада. Вот любого возьмем и спросим

Так приезжай
Тебе и расскажут и покажут
Не в отпуске с мирняком, а в ****орезе с *****ами
И это харьковская бригада. Вот любого возьмем и спросим
Харьковская бригада не только там, где ты был , они и в другом месте воюют.
о чём ты хочешь рассказать? что там ****ец что творится? верю, рассказывали, хоть и в Харькове это было.

А тебя не чесало, когда перед войной миллионы "льготников" перемещались в транспорте? При исполнении и без? С удо и без? Ладно, ещё инвалиды... Блин, как вспомню, что в переполненный троллейбус залазит всякое мурло на 2(!) остановки и начинает базар с водителем и кондуктором... Молодые и пожилые, нажравшие хари, уверенные в себе, нелюмпены.
Шож вы тогда скромно молчали и не переживали за свои налоги, борцуны с бесплатным проездом и с пенсами?
Сколько таких случаев ты помнишь?? Если три-четыре, то у тебя не все в порядке с головой, что ты из этого делаешь мировую проблему.

Назад
Зверху Знизу