Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионеры перестанут кататься в транспорте для развлечения. Монетизация льгот.

айтишник какой нибудь.. сидит где то во Львове.. знаю таких
вы ошибаетесь: я в Харькове и не айтишник. Но не важно. Я сказала про 10 грн - вы находите это много?Я думаю, что результатом бесплатного проезда будут увеличивающиеся перерывы в расписании транспорта.
Плюс коррупция при оценке количества пассажиров..
Нет ничего бесплатного.

вы ошибаетесь: я в Харькове и не айтишник. Но не важно. Я сказала про 10 грн - вы находите это много?Я думаю, что результатом бесплатного проезда будут увеличивающиеся перерывы в расписании транспорта.
Плюс коррупция при оценке количества пассажиров..
Нет ничего бесплатного.
Важно.
Вы вернулись под НГ. (Я же вам обещала, что не забуду ) )

В Ха нет оплаты за транспорт все 602 дня.
Историю, поскольку лично не знаете - читайте в соотв треде.
И - да, с того момента как запустили
не то чтобы
будут увеличивающиеся перерывы в расписании
не произошло,
а наоборот - запускают новые-старые маршруты и уменьшают время курсирования.

PS. Кому-то очень чешется разгонять эту тему,
вы, к сожалению, поддались на эту уловку :незнаю:

Для большинства в настоящее время это большое "подспорье": в среднем 4 раза в день =40грн, в месяц 1200, в год -14400. Какие ж это мелочи?
Так что ездим и радуемся. Хотя бы этому.

Какие ж это мелочи?
Рассуждают те, кто не знает, что такое Харьков БЕЗ транспорта вообще и без метро в частности
У них нет, например, вашего опыта - добираться домой после работы пешком в полной темноте :(
Радуемся, да. Транспорту в принципе.

уменьшают время курсирования.
Интервалы между рейсами. Время в пути примерно одинаковое.

До 01 сентября 2022 не имеющие личного транспорта или вызывали такси (до Лесопарка - 100 грн., до Стекляшки - 200...250) или ходили ножками.

Так, 81-летняя (!!!) жительница одной из девятиэтажек 01 июня 2022 подъехала с Шишковки (2)63-м автобусом до поворота на шоссе и пришла домой пешком (это более 6 км).

Увидев меня, пригласила в гости. Лифт, разумеется, ещё не работал.

Но сходил к ней на девятый не зря. Полюбовался на "градину" калибра 122 мм, пробившую крышу (не знал, что толщина бетона там - всего 40 мм), техэтаж, влетевшую под 45° в соседнюю однокомнатную квартиру, далее - на кухню и, уже по полу, проползшую перпендикулярно вентканалу, выбила газовую плиту в её квартире на середину кухни. Хорошо, что, уезжая, хозяйка вентиль на трубе перекрыла! Резиновый шланг был натянут и удерживал плиту в наклонном положении. А прилёт был ещё 28 марта.

Ну, шо. Связался с военными, 10 июня они вынесли эту железку во двор к внутриквартальной дороге. Ещё через пару недель пустышку утащили в неизвестном направлении. То ли местные алкаши, то ли сапёры...

Для большинства в настоящее время это большое "подспорье": в среднем 4 раза в день =40грн, в месяц 1200, в год -14400. Какие ж это мелочи?
нихера себе... в среднем 4 раза в день...люди работать учатся дистанционно, а вы на пенсии дистанционно сидеть не можете....

нихера себе... в среднем 4 раза в день...люди работать учатся дистанционно, а вы на пенсии дистанционно сидеть не можете....
Так халява , по базарам поездить .И 4 раза только метро ,а еще трамвай ,тролейбус.

Харькову. Ясно-понятно.
Значит - мне, в т.ч. :рл:
Ну, спасибо, что тут сказать. Ваш плевок попал в цель.
От меня не отвалится.
Но научитесь уже как-то понимать, что мЕр это не весь город.

Вам
170млн это ежемесячно 1000 дронов
Я даже представить не могу сколько жизней спасут 1000 дронов
А забрать у седого *****аса 3.4 млрд так вообще огонь
Ибо нехуй.
Почему каждый "простой народ" считает себя лучшим, более правильным, более важным, чем не простой, хотя всю его жизнь до мелочей определяют те, котого он считает *****асами?? Вот загадка для психологов или даже психиатров...

Рада *****ская провалила голосование
Я ж говорю, не вопрос, катайтесь пока рубли не ввели
Знакомая песня: все начальники вокруг - *****асы, а кто же их избрал? Как называть избирателей???

А что есть важнее жизней воинов ?
Фонтаны, клумбы, может школа за ахулиард ? Или за нахаляву покататься ты готов отдать жизнь ? Нет ? Ну завали ****о тогда
А ты предлагаешь, чтобы в тылу умирали от голода те, кто не умеет делать дроны?

Назад
Зверху Знизу