Однако бесплатный проезд , боком вылезет..В городе ли вы и какая у вас зарплата, если для вас это "мелочи"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Однако бесплатный проезд , боком вылезет..В городе ли вы и какая у вас зарплата, если для вас это "мелочи"?
вы ошибаетесь: я в Харькове и не айтишник. Но не важно. Я сказала про 10 грн - вы находите это много?Я думаю, что результатом бесплатного проезда будут увеличивающиеся перерывы в расписании транспорта.айтишник какой нибудь.. сидит где то во Львове.. знаю таких
Кому?Однако бесплатный проезд , боком вылезет..
) Люди не в теме.
Важно.вы ошибаетесь: я в Харькове и не айтишник. Но не важно. Я сказала про 10 грн - вы находите это много?Я думаю, что результатом бесплатного проезда будут увеличивающиеся перерывы в расписании транспорта.
Плюс коррупция при оценке количества пассажиров..
Нет ничего бесплатного.
не произошло,будут увеличивающиеся перерывы в расписании
Рассуждают те, кто не знает, что такое Харьков БЕЗ транспорта вообще и без метро в частностиКакие ж это мелочи?
Так что ездим и радуемся. Хотя бы этому.
Интервалы между рейсами. Время в пути примерно одинаковое.уменьшают время курсирования.
Да, конечно, это я неверно выразилаИнтервалы между рейсами. Время в пути примерно одинаковое.
нихера себе... в среднем 4 раза в день...люди работать учатся дистанционно, а вы на пенсии дистанционно сидеть не можете....Для большинства в настоящее время это большое "подспорье": в среднем 4 раза в день =40грн, в месяц 1200, в год -14400. Какие ж это мелочи?
Так что ездим и радуемся. Хотя бы этому.
Кто зараз безкоштовно їздіть.
Она не пенсионер, вообще то.
Уже забрали же.забрать у седого *****аса 3.4 млрд так вообще огонь
Ибо нехуй.
Так халява , по базарам поездить .И 4 раза только метро ,а еще трамвай ,тролейбус.нихера себе... в среднем 4 раза в день...люди работать учатся дистанционно, а вы на пенсии дистанционно сидеть не можете....
Не слежу за радой, не зналаРада *****ская провалила голосование
Я ?????Я ж говорю, не вопрос, катайтесь пока рубли не ввели
Харькову. Ясно-понятно.Харькову
Почему каждый "простой народ" считает себя лучшим, более правильным, более важным, чем не простой, хотя всю его жизнь до мелочей определяют те, котого он считает *****асами?? Вот загадка для психологов или даже психиатров...Вам
170млн это ежемесячно 1000 дронов
Я даже представить не могу сколько жизней спасут 1000 дронов
А забрать у седого *****аса 3.4 млрд так вообще огонь
Ибо нехуй.
А составить список хх и аргументировать почему это хх ти же не сможешь и даже не попробуешь..Харькову
Больно много ненужной ***ни делает мэр наш *****ский
Знакомая песня: все начальники вокруг - *****асы, а кто же их избрал? Как называть избирателей???Рада *****ская провалила голосование
Я ж говорю, не вопрос, катайтесь пока рубли не ввели
А ты предлагаешь, чтобы в тылу умирали от голода те, кто не умеет делать дроны?А что есть важнее жизней воинов ?
Фонтаны, клумбы, может школа за ахулиард ? Или за нахаляву покататься ты готов отдать жизнь ? Нет ? Ну завали ****о тогда