Статус: Офлайн
Повідом.: 1029
Повідом.: 1029
пока кататются на халявку на алексеевке)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пока кататются на халявку на алексеевке)
Раздать гречку всем, не взирая на политические взгляды?хорошо бы еще монетизировать для пенсионера возможность участия в выборах
Только вот на самом деле - качество разное.Поетому и ждут настоящих фермеров.Я знаю где это фоткали- в этом месте окружающие готовы продать сво и по 8 мгрн-токо качества и свежести там нету.Photonex сказав(ла):Утро на Элитной Салтовке ... к "фермерам" с "молоком" по 8.50 грн стекаются страждущие ***** ... Рядом скучают такие же "фермеры" с молоком по 9.00 грн.
" rel="nofollow⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Через полчаса очередь становится шо в Мавзолей [/span]
хорошо бы еще монетизировать для пенсионера возможность участия в выборах
мешок гречки за НЕУЧАСТИЕ в выборах. Все честно.Раздать гречку всем, не взирая на политические взгляды?
А если кто гречку не ест? Брать на продажу или заменят чем то другим?мешок гречки за НЕУЧАСТИЕ в выборах. Все честно.
А то не дадут в следующий раз.Брать на продажу
Согласная. Я и так эту *уйню игнорирую.мешок гречки за НЕУЧАСТИЕ в выборах.
КАк жаль что гортранспорт убыточный( С утра в 6-30 тролейбусы например на 99 проц забиты пенсами. Они сутречка круги наматывают алексеевка-аэропорт?)))
А если кто гречку не ест? Брать на продажу или заменят чем то другим?
Где мои деньги???Правительство хочет дать пенсионерам "живые" денег
пенсіонери, які живуть не у великих містах і які практично не користуються міським транспортом - тільки за. а от від деяких чула - я езжу много, мне не выгодно! я заработал!Так, у мене є родичи-пенсіонери, і вони згодні, що давно треба.
У тебя тоже высох(нет).Так, у мене є родичи-пенсіонери, і вони згодні, що давно треба.[/QUOTEУ них высох МОЗГ...
Монетизация - афера. Ни кто ее не будет индексировать (даже пенсии не индексируются). Через три года от нее останется 3 коп в месяц. Не монетизация нужна, а организация возможности проезда пенсионера ограниченное число раз в месяц в любом городском и пригородном транспорте. Например, 20 поездок в городском и десять в пригородном с возможностью переноса поездок на следующие месяцы. Реализуется очень просто выдачей талонов, которые сдаются при проезде водителю или кондуктору в обмен на билет. На эти талоны перевозчик позже получит компенсацию. И все довольны.пенсіонери, які живуть не у великих містах і які практично не користуються міським транспортом - тільки за. а от від деяких чула - я езжу много, мне не выгодно! я заработал!
и в лифте на 2й этаж!организация возможности проезда пенсионера ограниченное число раз в месяц в любом городском и пригородном транспорте