Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионеры перестанут кататься в транспорте для развлечения. Монетизация льгот.

Так выше в теме писали, что 30-40 лет назад не было льгот на проезд для пенсионеров. Это что ж, они ничего не оплачивали?
Была пенсия достойная. ) А с 1995 года появились льготы для пенсионеров вместе с инфляцией.
И да, пока у нас бедная страна с дефицитом ПФ
У нас дефицит с реальной свободой духа у людей и перенаселённость ****ью. Потому что в бедной стране безнравственно в такое сложное время повышать зарплаты в 3(!) депутатам и назначать миллионные оклады топ менеджерам по принципу "иначе будут воровать".

Пенсию сейчас начисляют по формуле Тигипко: фактически при начислении она чуть меньше средней заработной платы по Украине за прошлый год, если со стажем всё в порядке, и отчисления делали тоже от средней. Лет 5 назад это было 1500 грн. Неплохие деньги были. И индексация должна быть по конституции каждый год. Где она? Так и осталось 1500-1700. Вот и замазывают глаза пенсам подачками льготами и субсидиями.

я считаю, что льготы на проезд - излишество. Вот против льгот на лекарство, например, я бы не протестовала. Ибо важнее.
У кого что болит, тот о том и говорит. Для меня проезд важнее. ) Если кому лекарства важнее — я не возражаю.

Останнє редагування:
Господа и дамы! Давайте придерживаться нормативной лексики ( всё таки городской сайт!Куда только админы смотрят:confused:) Культура - это основа.:) По теме : Дайте нормальные зарплаты и пенсии и льготы будут не нужны!

Господа и дамы! Давайте придерживаться нормативной лексики ( всё таки городской сайт!Куда только админы смотрят:confused:) Культура - это основа.:) По теме : Дайте нормальные зарплаты и пенсии и льготы будут не нужны!
Дайте... за что? За обьемы чего?

та то консервация не сдюжила.
бахнула аж на 2 ответа от нас с тобой:D:пиво:
Заманал инфантилизм,- дайте, прийди, войди, забери, вступить.... а как насчет упаковать 1136 смартфонов в коробрчку за 5,7$ в смену?

Давно пора! Більшість пенсіонерів з сіл тим пільговим проїздом і так не користується.

UU6gDgXf4Nk.webp

Пока нет монетизации, ***** продолжаю кататся без лимитно)

Пока нет монетизации, ***** продолжаю кататся без лимитно)

Был свидетелем негодования водителя маршрутки.

"- Уволюсь ****й, нужно с маршрута (Гаспром - Сортировка) 2к с копейками в день кассу, а сейчас (часов 5 дня) было 1,2 к , где я возьму остальное? Большинство пассажиров "книжка... книжка ..." , и рубля не дадут :відстій: ."

По дороге была остановка, где голосовала пенсионерка, думал не возьмет, но побурчал и остановился, а что делать?
Кстати сказать людей было не много в маршрутке, все сидели, человек 5-6 оплатили проезд.

яички по 1 грн. на рынке ХТЗ! ***** с алексеевки подъезжайте!

яички по 1 грн. на рынке ХТЗ! ***** с алексеевки подъезжайте!

Утро на Элитной Салтовке ... к "фермерам" с "молоком" по 8.50 грн стекаются страждущие ***** ... Рядом скучают такие же "фермеры" с молоком по 9.00 грн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Через полчаса очередь становится шо в Мавзолей ;)

Назад
Зверху Знизу