Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионеры перестанут кататься в транспорте для развлечения. Монетизация льгот.

Чем им хорошо? Тем что почти все они теперь будут вынуждены питаться с мусорок?

То есть, отвечая на мой пост, Вы считаете, что именно монетизация проезда пенсионерам вынудит их "питаться с мусорок"?

В трамваї і тролейбуси взагалі хоч не заходь - одні пенсіонери і бомжі. Куди вони всі їдуть?

Дякувати вам за мою щасливу та ситу старість!
Щоб ви також так закінчили!

Будущее в Украине!
И сепаров и поЦриотов!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У большинства пенсионеров пенсия экв. 50$,много можно мяса и сыра купить?И "гранат" на десерт.
Можно. Хорошо раз поесть, пойти и **********.

В трамваї і тролейбуси взагалі хоч не заходь - одні пенсіонери і бомжі. Куди вони всі їдуть?
Греются.

А твоя харя почему не ездит на автомобиле?
В трамвай не возможно зайти, одни хари вонючие сидят.
Не завидуй. Иногда выпьешь спиртного и за руль нельзя. А бабло продул в бильярд. Вот и едешь на городском.

Да, так как денег от монетизации им не будет хватать на все поездки и им придётся тратить на поездки остатки пенсий после выплаты сверхподорожавшей коммуналки. По итогам у них не останется денег на питание и лекарства, и значит они будут либо ускоренно вымирать либо питатся с мусорок. Часть из них уже питается с мусорок, но после введения монетизации таких станет большинство.

Понятно...не переживайте за наших пенсионеров- вряд ли им грозит монетизация, государству выгоднее сделать просто бесплатный проезд, а на монетизацию еще средства где- то надо найти...

Дякувати вам за мою щасливу та ситу старість!
Щоб ви також так закінчили!

Будущее в Украине!
И сепаров и поЦриотов!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та выходите из депрессии! Берите пример с позитивных людей! Вот у меня у товарища дед 81 год ,- взял свою бабку 77 лет и поехали они в Болгарию и в Турцию заедут на пару дней.....
А так вы сидите в одном городе, в четырех стенах,- отсюда и депрессия!

Понятно...не переживайте за наших пенсионеров- вряд ли им грозит монетизация, государству выгоднее сделать просто бесплатный проезд, а на монетизацию еще средства где- то надо найти...
Ну толика реала в его словах есть. Хер добавят 700-800 грн на проезд. Так подбросят 200 грн. А их реально не хватит.

Будем надеяться, иначе многие из них монетизацию не переживут.
Зато вторичка подешевеет. Молодежи негде ****аться! Сколько пар распалось за этот год. Ужас. Наблюдаю и у меня шок.

пусть покупают своё собственное жильё, молодёжи гораздо легче заработать
Ну надо ж в Дубай смотаться, одеться, макияж, фитнес, клубы, авто купить немецкое, заправить и тд и тп.....
А нахера их *** рожали? Пусть родаки дают хотя б для старта 66-72 кв м.....
Шо за дурость.

Когда играю в преф, и вдруг проиграл, друзья напоят и отвезут домой.
А, если выиграл я, тогда наоборот.
Так поставлено у друзей.
Я играю только на бабло и не с друзьями.

А может быть пусть лучше они помогут своим пристарелым родителям?
Это все философия. Почитай про ту же Японию ,- есть клининговые компании специальные, которые убирают в хате , в которой умер одинокий старик....
Если всем помогать и еще покупать себе самим квартиру,- жить то когда? Молодость она 20-30.... И гулять надо вполную едрать!

пусть покупают своё собственное жильё, молодёжи гораздо легче заработать
напополам я бы никогда не брала, это путь в никуда

скільки коштує проїзд в міському транспорті? 3грн? туди-сюди 6грн х 30днів = 180. для чого 700-800 - на таксі?
а до метро? 2.50 трамвай. 3 метро. 11 грн х 30 дней = 330 грн.

скільки коштує проїзд в міському транспорті? 3грн? туди-сюди 6грн х 30днів = 180. для чого 700-800 - на таксі?

11 грн х 30 дней = 330 грн.
Да с чего вы взяли, что речь идет о таких суммах? Где-то читала, что компенсация возможна в пределах 20-50 гривень на одного пенсионера в месяц, на большее бюджета не хватит, именно в таких размерах перечисляется субвенция из бюджета. поэтому монетизация данной льготы- это просто её отмена.

Та выходите из депрессии! Берите пример с позитивных людей! Вот у меня у товарища дед 81 год ,- взял свою бабку 77 лет и поехали они в Болгарию и в Турцию заедут на пару дней.....
А так вы сидите в одном городе, в четырех стенах,- отсюда и депрессия!

Я не сижу в 4 стенах :D
Я выхожу на улицу и каждый день вижу вот эту картину как на фото ...
И все это на фоне Слава Украине - это написано на стене зеленой - явно закладка наркоты ...

Я не сижу в 4 стенах :D
Я выхожу на улицу и каждый день вижу вот эту картину как на фото ...
И все это на фоне Слава Украине - это написано на стене зеленой - явно закладка наркоты ...
Бросьте... Посмотрите на это с иного боку...

кого ви намагаєтесь обдурити? себе чи навколишніх?
сьогодні попереду мене пенсіонерка стояла на касі - гранат, 2 мандарини, вівсянка (не дешманська в прозорому пакеті, а німецька), масло (теж нормальне), щось чи сир чи сиркова маса, не розібрала, бо такого взагалі не купую, і ще щось по дрібницях. я не думаю, що вона зі смітника буде щось їсти

Зависть - страшная штука, а завидовать бабке, купившей раз в месяц в день получения пенсии гранат и пару апельсин внуку - ... не понимаю. Бери лопату и годуй свою семью.

дед 81 год ,- взял свою бабку 77 лет и поехали они в Болгарию и в Турцию заедут на пару дней...
На пенсию? У них, наверное, безвиз?:іржач:

Назад
Зверху Знизу