Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионеры перестанут кататься в транспорте для развлечения. Монетизация льгот.

Я люблю кататься!
Эх,прокачу по Холодногорской,Салтовской и Алексеевской с ветерком вагонным!
В очередь сукины дети..в очередь!

А вы понимаете что - это хуже для всех.

Первое монетизация не будет покрывать - реальную потребность в перемещние пенсионеров. А это Ваши же бабушки, родители и т.д. Из вашего кормана в итоге давать деньги на проезд.

Второе. Меньше станет количества транспорта на маршруте. Меньше людей нужно будет перевозить. А значит вам же дольше ждать приезда транспорта к остановке. Гонять порожняком автобусы никто не будет. Или будет но со стоимостью билета как в Европе.

Кто поддерживает монетизацию льгот или не далекие люди- казнокрады или просто *****ы.

Останнє редагування:
Кто поддерживает монетизацию льгот или не далекие люди- казнокрады или просто *****ы.
Кто не поддерживает монетизацию льгот, тот просто тупой совок, привыкший к халяве.

А почему бы самим льготникам не дать возможность, скажем раз в год, выбирать удобную им схему получения льгот? Кто в глухом селе - получает деньги, кто в мегаполисе - может кататься бесплатно...
Любое сложное решение- это шаг к коррупции.

то есть я так поняла, в монетизации заинтересованы две группы:
1. кабмин - уменьшает затратную часть и пытается свести бюджет.
2. транспортники - увеличивают прибыль.

Есть еще третья группа, которые хотят ездить в нормальном транспорте. А он покупается за деньги.
Как раз сейчас кабмин и не возвращает бабки перевозчикам (ну, на словах, конечно- отдают). Ясен ***, что перевозчики в автопарк бабки не вкладывают- их нет. Кстати, это касается и коммунальных трамваев и троллей.
При монетизации бабки пойдут прямо им. Если их начнут дрючить за качество транспорта, то они начнут его обновлят и у нас появятся новые трамы и тролли.
Не, конечно, если нравится как скоту ездить в старых ческих трамах- вперед, живите в ****е и совке дальше.
.
А у самих льготников спрашивали? Чего они хотят?
Конечно, у судей и депутатов. :D

Первое монетизация не будет покрывать - реальную потребность в перемещние пенсионеров. А это Ваши же бабушки, родители и т.д. Из вашего кормана в итоге давать деньги на проезд.

А сейчас шо - не из моего?
Неплатежи за льготников государством вынуждают перевозчиков повышать тариф. Это раз.
Если что и компенсируется из государственных денег так это из моих налогов - это два.
В казне денег нет - а льготу дай. Нужно брать кредит у МВФ и платить проценты по нему. Моя семья в составе Украины уже должна МВФ около 10 тысяч долларов. Это три.

Вот *** людям мозги ******и - ****ец! Вместо того что б забирать у богатых, хотят забрать у бедных...

А у них кишка тонка забрать у богатых.Поэтому как свора нападают на более слабых.Полно на форуме тем с фантазиями о том как избавиться от пенсионеров.От многодетных матерей...Им малоимущие мешают в транспорте...

А у них кишка тонка забрать у богатых.Поэтому как свора нападают на более слабых.Полно на форуме тем с фантазиями о том как избавиться от пенсионеров.От многодетных матерей...Им малоимущие мешают в транспорте...

Да что вы говорите, прям таки от них избавишься. В маршрутке тетка 50 + отпихнула девушку так что та чуть не упала и со словами "удостоверение " уселась . Девушка заплатила и осталась стоять. Мерзкая тетка стала орать на весь автобус, что мол молодежь наглая, а вот она работающая пенсионерка и ей все должны.
Я резонно заметила, что если она работающая пусть оплатит за проезд. И тут началось......

Я не хочу платить за это хамство. А плачу именно я, потому как перевозчик повышает тарифы мне , а не этой "работающей пенсионерке"

А сейчас шо - не из моего?
Неплатежи за льготников государством вынуждают перевозчиков повышать тариф. Это раз.
Если что и компенсируется из государственных денег так это из моих налогов - это два.
В казне денег нет - а льготу дай. Нужно брать кредит у МВФ и платить проценты по нему. Моя семья в составе Украины уже должна МВФ около 10 тысяч долларов. Это три.

Нищая страна , с раздутой социалкой это нонсенс.

Именно. В Швейцарии по 9 референдумов в год. На каждый выносят по 10 - 12 вопросов. Люди должны сами решать как им жить. А вот если решают пацаны с Банковской - вот там и начнется коррупция и казнокрадство.

Видишь ли, в Швейцарии и люди не срывают с админ.зданий государственные флаги, не вешают вместо них флаги какой-нить соседней Италии или Германии, не кричат на улицах "Меркель прийди! Олланд введи!". Так, что им можно и референдумы доверить. А наши *****ы *******ские уже нагадили Украине одним "референдумом" и выборами засланного януковича

В советские глупые времена все пенсионеры платили.
В трамвае - 3 копейки.
В троллейбусе - 4 копейки.
В метро и автобусе - 5 копеек.
По тем же расценкам платили все рабочие и служащие.
издевались над пенсионерами как хотели
вот гады

Видишь ли, в Швейцарии и люди не срывают с админ.зданий государственные флаги, не вешают вместо них флаги какой-нить соседней Италии или Германии, не кричат на улицах "Меркель прийди! Олланд введи!". Так, что им можно и референдумы доверить. А наши *****ы *******ские уже нагадили Украине одним "референдумом" и выборами засланного януковича
А почему? Потому что там большинство людей хорошо живет, а не большинство в парламенте...

Да что вы говорите, прям таки от них избавишься. В маршрутке тетка 50 + отпихнула девушку так что та чуть не упала и со словами "удостоверение " уселась . Девушка заплатила и осталась стоять. Мерзкая тетка стала орать на весь автобус, что мол молодежь наглая, а вот она работающая пенсионерка и ей все должны.
Я резонно заметила, что если она работающая пусть оплатит за проезд. И тут началось......

Я не хочу платить за это хамство. А плачу именно я, потому как перевозчик повышает тарифы мне , а не этой "работающей пенсионерке"

Нищая страна , с раздутой социалкой это нонсенс.
Работающая пенсионерка это нонсенс. Или ехать, иои шашечки. Я не видел в Юса работающих пенсионеров на гос обеспечении.

А вы понимаете что - это хуже для всех.

Второе. Меньше станет количества транспорта на маршруте. Меньше людей нужно будет перевозить. А значит вам же дольше ждать приезда транспорта к остановке. Гонять порожняком автобусы никто не будет. Или будет но со стоимостью билета как в Европе.

Вы никогда на работу не опаздывали потому, что водитель маршрутки сказал " все! машина дальше не едет! сломался!" и вернул деньги. Потому что в салоне из 15 человек только 3 заплатили за проезд?

Вы никогда на работу не опаздывали потому, что водитель маршрутки сказал " все! машина дальше не едет! сломался!" и вернул деньги. Потому что в салоне из 15 человек только 3 заплатили за проезд?

Как то мне пришлось проехать на маршрутке до стоянки (ехал не из дому)
.... из 10-ти вошедших оплатили за проезд 2 человека: я и пацаненок с ранцем
лет 10-12 :confused::confused::confused:
все... занавес... льготы.... халява.... европа *****... тайожнЫй сАюз...

+100

сегодня наблюдал 2 похожие ситуации, но с диаметрально противоположным результатом.:yahoo:

1. в тралик в час-пик зашла беременная девушка с ребенком лет 5, спокойно так зашла, а не начала искать кого бы сделать "крайним" - подорвались уступить место 2 молодых человека, она хотела взять дочку на руки, но ей ребята не разрешили - сказали - мы проезд оплатили, и вы оплатили, а мы вам 2 места уступаем

2. на конечной маршрутки в уже ЗАБИТУЮ влазит бабка с рюкзаком(!), есно показывает пенсионное и начинает причитать на весь салон, шо вот жеж какие мужики и молодежь невоспитанные пошли, пожилой немощной (с рюкзаком!) женСЧине негде присесть с больными ногами.
так и осталась стоять, а могла бы как максимум остаться на конечной и сесть в следующую маршрутку, которая уже подъехала:незнаю:
занавес:D

Вы знаете уважаемый Andruxaxa у меня лично была не раз ситуация по поводу беременной моей жены живот было видно уж очень хорошо, заходим в транспорт маршрутка, тралик, трамвай хоть **** одна бл................дь **** оторвал особенно бабки, смотрят все как будто в пустоту или вид делают, а они **** тоже то матери и тоже с животами ходили. Это было лет двадцать назад, нечего не изменилось как было так и осталось ещё злее стали и наглее.

Вы знаете уважаемый Andruxaxa у меня лично была не раз ситуация по поводу беременной моей жены живот было видно уж очень хорошо, заходим в транспорт маршрутка, тралик, трамвай хоть **** одна бл................дь **** оторвал особенно бабки, смотрят все как будто в пустоту или вид делают, а они **** тоже то матери и тоже с животами ходили. Это было лет двадцать назад, нечего не изменилось как было так и осталось ещё злее стали и наглее.

Надо, чтобы контролер в транспорте следил за тем, чтобы уступали места

1. То, что Вы игнорите правила грамматики и пунктуации, таки не делает Вам чести тоже.

2. Бабки должны были уступать место? Может, все-таки молодняк? Упс, сигарета, планшет...

3. Я тоже против льгот в транспорте. Сегодня в самый дешевый в Харькове маршрут (№223, по 1!!! гриввне) зашла парочка. Я их случайно знаю, живут в Брзилии, дети тоже раскиданы по всему миру, имеют квартирку здеся. Так вот - они предъявили удостоверения??!!:незнаю:, и не заплатили даже по гривне! В этом возрасте кастрация не обидна, убил бы нафиг!

P.S. Обычно я мирный.

Надо, чтобы контролер в транспорте следил за тем, чтобы уступали места

контроллер в мозгах должен быть

То есть Вы хотите сказать что если народу дать возможность выразить своё мнение они пошлют на хер эту власть, это государсво и побегут к России? Я правильно Вас поняла?

Очень забавно наблюдать как ссылаясь на низкий культурный уровень пожилого населения, пытаются лишить их законных прав....)

Хотите удобный транспорт? Так может отменим акцизы и налоги на топливо для гор. транспорта? Глядишь и транспорт рентабельным станет. А заодно и запретим вывоз капитала лет на 10.
Можно ещё запретить чиновникам и семьям иметь счета за рубежом, как в сраной ****е. Смотри и страна поднимется))

а давайте тупо пересадим дотационных пенсионеров, на дотационный гор. транспорт? маршрутки изначально были удобны тем, что можно было комфортно более менее доехать, а не тесновконактированно быть дотранспортированным...

Назад
Зверху Знизу