Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионеры перестанут кататься в транспорте для развлечения. Монетизация льгот.

2. Бабки должны были уступать место? Может, все-таки молодняк?
Я имел ввиду не только пенсов, молодняк в первую очередь, случай что заходя дети лет 10-16 хорошо одеты на вид по здоровью нормальные, с телефонами, смартфонами и планшетами последних моделей не каждый взрослый себе может позволить такой купит и предъявляют удостоверение на бесплатный проезд как в наземном так и в метро. Тоже интересно что это такое или у нас так много стало многодетных семей?

100% ! Злые они. Им выживать надо.
Нам тоже надо, да и ы такие будем не куда мы не денемся, но самое главное мы все забываем МЫ люди и обязаны это понимать, но к сожалению пока не видно. А то что бухают орут матом на весь салон это норма.

То есть из за коррупции и неэффетивной работы гос органов, Вы предлагаете урезать льготы нуждающимся?
Нет, нуждающиеся здесь не причём. Я описал то что выше в посте описал
"antipod1965
3. Я тоже против льгот в транспорте. Сегодня в самый дешевый в Харькове маршрут (№223, по 1!!! гриввне) зашла парочка. Я их случайно знаю, живут в Брзилии, дети тоже раскиданы по всему миру, имеют квартирку здеся. Так вот - они предъявили удостоверения??!!, и не заплатили даже по гривне! В этом возрасте кастрация не обидна, убил бы нафиг!"

А почему в гортранспорте водитель\контролер выдает билеты за проезд а в маршрутках нет?

то что бухают орут матом на весь салон это норма. - Это норма в африке, но не европейской стране. А норма - это чтобы инвалид, чернобылец, пенсионер (с самой маленькой в европе пенсией) - мог бесплатно поездить по городу и поискать где макароны дешевле. Раз уж страна не может о нем позаботиться...

Насчет Ваших знакомых из Бразилии...при чем здесь льготы и льготники? Купили где то ксивы и катаются, за это надо дрючить тех кто им эти бумажки выдал.

Давайте разделим:
1. Бухих, ваще нафиг, ибо нефиг!:відстій::D
2. Раз идем в Еуропу, надо, чтобы инвалид, а тем более чернобылец, имели монетизированную льготу оплатить свой проезд. Пенсионеры на Западе - самые богатые люди.
3. Ксивы мои знакомые не покупали - они дети войны с немалым здешним стажем, им льготы таки положены. Вот как они сохранили гражданство украины, живя Там - это таки вопрос.

Вот *** людям мозги ******и - ****ец! Вместо того что б забирать у богатых, хотят забрать у бедных...

А у них кишка тонка забрать у богатых.Поэтому как свора нападают на более слабых.Полно на форуме тем с фантазиями о том как избавиться от пенсионеров.От многодетных матерей...Им малоимущие мешают в транспорте...

Уже была такая идея - забирать у богатых, сто лет назад. Когда богатых стало не хватать, стали забирать у середнячков, а чуть попозже - у всех подряд. Не все забыли про продразвёрстку, живы ещё люди, которые это пережили.

Многодетные матери, конечно, были при этом в выигрыше - они могли пожертвовать одним ребёнком, чтобы выжили другие.

Уже была такая идея - забирать у богатых, сто лет назад. Когда богатых стало не хватать, стали забирать у середнячков, а чуть попозже - у всех подряд. Не все забыли про продразвёрстку, живы ещё люди, которые это пережили.

Многодетные матери, конечно, были при этом в выигрыше - они могли пожертвовать одним ребёнком, чтобы выжили другие.

Речь не о том,чтобы забрать у богатых,а о том,что сейчас многим тяжело жить и эту тяжесть в виде злобы они срывают на бытовом уровне на тех,кто им сдачи дать не может.А о том что было 100 лет назад - те кто сейчас у власти по сути к этому подводят(как мне кажется).

Мда...Вам надо больше читать.

Спасибо за совет.

забрать у чиновников, депутатов и всех гос.служащих служебные авто не укр. производства и продать на открытых аукционах. А всю братию пересадить на ланосы. Вырученные деньги - на субсидирование гор.транспорта.

Я - за. Только как Вы предлагаете это сделать, если именно "чиновники, депутаты и все гос.служащие" как раз и создают законы, препятствующие этому? Опять возьмёмся за булыжник - ****** пролетариата?

Речь не о том,чтобы забрать у богатых,а о том,что сейчас многим тяжело жить и эту тяжесть в виде злобы они срывают на бытовом уровне на тех,кто им сдачи дать не может.

Не согласен. Тяжело всем, а срываются некоторые. Это зависит сугубо от воспитания человека.

И что характерно, ввиду огромного количества льготников среди избирателей (а сейчас они к тому же активно пополняются за счёт вернувшихся из АТО истинных, а ещё в большей степени мнимых участников боевых действий) они и на следующих выборах проголосуют за тех, кто им пообещает "сохранить и преумножить" эти льготы, не задумываясь, есть ли у государства средства на эти цели, или опять придётся идти с протянутой рукой к МВФ.

Пенсионерам, конечно, на это наплевать, а вот многодетная мать пусть подумает, как её дети будут отдавать эти долги.

Пенсионерам, конечно, на это наплевать, а вот многодетная мать пусть подумает, как её дети будут отдавать эти долги.

"Многодетная" и "подумала" - это, как правило, несовместимые понятия.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Или без финансирования на майдан никто не пойдет?)))

А шо, когда-то было по-другому? Может, отчасти при Ющенко. Но с тех пор великое разочарование постигло общество.

Намного больше ****ят олигархи и в офшоры уводят, но с них ведь сцыкотно спросить за воровство.

Ты с многих спросил, смельчак? Помнишь хоть, за кого голосовал на последних выборах?

у меня лично была не раз ситуация по поводу беременной моей жены живот было видно уж очень хорошо, заходим в транспорт маршрутка, тралик, трамвай хоть **** одна бл................дь **** оторвал особенно бабки
Кто твоей жене, что должен? У нас свободная страна, если ее не устраивает общественный транспорт, давай ей деньги на такси, никто никому ничего не должен. Не можешь обеспечить, не заводи потомство. Сами плодятся, а потом ноют, что им все должны.

Кто твоей жене, что должен? У нас свободная страна, если ее не устраивает общественный транспорт, давай ей деньги на такси, никто никому ничего не должен. Не можешь обеспечить, не заводи потомство. Сами плодятся, а потом ноют, что им все должны.

Опередил. :пиво:

Особенно доставило, что "ни одна бабка" места не уступила. А слабо было согнать какого-нибудь молодого кабанчика с бритым затылком?

А почему в гортранспорте водитель\контролер выдает билеты за проезд а в маршрутках нет?
Требуйте выдать билеты и вам их выдадут. В Полтаве в маршрутках билеты выдают. Я этим сильно удивлена была. Как и тем, что пенсионеров в них очень мало - ездят на троллейбусах бесплатно.

то что бухают орут матом на весь салон это норма. - Это норма в африке, но не европейской стране. А норма - это чтобы инвалид, чернобылец, пенсионер (с самой маленькой в европе пенсией) - мог бесплатно поездить по городу и поискать где макароны дешевле. Раз уж страна не может о нем позаботиться...
А вот получит он денежную прибавку к пенсии и будет покупать макароны в магазине у дома. Не нужно будет искать, где подешевле.
И кстати, если хотите европейские пенсии, то начните платить европейские налоги. С реальной зарплаты, а не с минималки.

А вот получит он денежную прибавку к пенсии и будет покупать макароны в магазине у дома. Не нужно будет искать, где подешевле.

Да кто бы спорил. Если получит эту денежку.
Если выбирать между льготами и адекватной монетизацией, то, конечно же, монетизация.
Повторяю - АДЕКВАТНОЙ. А не 97 грн 14 коп. (сумма отфонарная), которую рассчитает наше мин-*****-соц-****ой-политики.

Да кто бы спорил. Если получит эту денежку.
Если выбирать между льготами и адекватной монетизацией, то, конечно же, монетизация.
Повторяю - АДЕКВАТНОЙ. А не 97 грн 14 коп. (сумма отфонарная), которую рассчитает наше мин-*****-соц-****ой-политики.
А какая сумма, по-вашему, адекватна? Что она должна покрывать? Сколько поездок в месяц нужно неработающему пенсионеру?
Потому что покрывать проезд работающим я считаю несправедливым.

Назад
Зверху Знизу