Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионеры перестанут кататься в транспорте для развлечения. Монетизация льгот.

Думаю, должно быть по справедливости: если транспорт в госсобственности - все категории пенсионеров, ветераны, инвалиды должны остаться льготниками. Государство что украло, пусть теперь компенсируют льготами.
Позвольте узнать, а за чей счет обновлять подвижной состав?
Если за мой, то я- против!

Правительство хочет дать пенсионерам "живые" денег на льготы,
Хотеть не вредно. Но где взять?

а за чей счет обновлять подвижной состав?
Если за мой, то я- против!
За твой, за твой! Хоть ты и против.

пенсионеров, ветераны, инвалиды
Пенсионеры и ветераны - одно и тоже. Я не знаю сколько их в % отношении, но молодых "льготников" заходит в разы больше .

Сидят, думают. Решили пересмотреть льготников. Срубить с хвоста с половины. К концу года обеСЧали выдать результат.

Мне вот другое интересно: Зачем пенсионеры суют водиле по 1-2 гривне, имея право бесплатного проезда? Если хотят оплатить проезд и не пользоваться своим правом, так пусть оплачивают по полной стоимости.

Мне вот другое интересно: Зачем пенсионеры суют водиле по 1-2 гривне, имея право бесплатного проезда? Если хотят оплатить проезд и не пользоваться своим правом, так пусть оплачивают по полной стоимости.

В первую очередь нужно спросить, зачем вообще сувать деньги водиле. Давно изобрели турникеты, карточки, компостеры, наконец!

Правительство хочет дать пенсионерам "живые" денег на льготы, прежде всего на проезд.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кататься для развлечения в ОТ, это развлекательный аттракцион что ли? :D:D:D:D

Зачем пенсионеры суют водиле по 1-2 гривне,
Не все пенсионеры имеют право бесплатного проезда в маршрутках. но Гепа навязал и те , кто имеет немного совести - платят. В метро не пускают простых пенсов. Гепе это не нать. И не лезут.

Дефицит Пенсионного фонда Украины составляет 145 млрд гривен и может расти ежегодно, если не будут проведены реформы.
Я даже знаю как будет проведена пенсионная реформа - увеличение пенсионного налога в три раза.

Я вот не пойму не станут они ездить трамваю легче станет или тралику, метро? Один *** они на электроэнергии
Открой учебник физики и всё поймёшь.

Надо разработать механизм по учёту и контролю средств того же горэлектротранса, а то все бабки будут снова оседать в карманах директоров, а трамваи будут продолжать дрифтить каждый день
Уже давно всё разработано и 25 раз раз обещано было внедрить, но по понятным причинам всё глохло на этапе ТЗ.

Моя мама пенсионерка и регулярно пользуется ОТ. Она ЗА отмену бесплатного проезда для пенсионеров, потому что (цитирую) "Это несправедливо по отношению к работающим. У меня и у моей коллеги ЗП одинаковая, я пенсионерка, а ей еще 40 нет. У меня ребенок взрослый и сам себя содержит, у нее школьник и его нужно содержать. Я получаю пенсию, она нет. Доходы у меня больше, а расходы - меньше. Так почему она еще и за проезд должна платить, а я бесплатно катаюсь?"
Как по мне, это логично.

маму в президенты!

Поднять пенсионный возраст до 77 лет.

Не все пенсионеры имеют право бесплатного проезда в маршрутках. но Гепа навязал и те , кто имеет немного совести - платят. В метро не пускают простых пенсов. Гепе это не нать. И не лезут.

О какой совести речь? Причем тут вообще совесть? Это *****изм какой-то. Зачем платить за то, что бесплатно? Водятлы даже спасибо не говорят.

О какой совести речь? Причем тут вообще совесть? Это *****изм какой-то. Зачем платить за то, что бесплатно? Водятлы даже спасибо не говорят.

Ты или маленький, или глупенький. Шо такое бесплатно? Любое "бесплатно" за чей-то счет. Вот лично ты, готов работать за "бесплатно"?

Любое "бесплатно" за чей-то счет. Вот лично ты, готов работать за "бесплатно"?
За счёт остальной выручки.
Водилы своё и так имеют и немало. Насколько я знаю каждая машина это отдельное ЧП с фиксированным налогом. И никто никаких налогов от выручки не платит. И кассовых аппаратов естественно не будет никогда там.
Всё остальное договорняк и чёрный нал с местными властями.
Так что ратующие за монетизацию сделают всего лишь жирнее Гепе и причастным.
А если кому-то пенсионеры мешают - пейте зеленку, у вас в башке вавка.

Останнє редагування:
Правительство хочет дать пенсионерам "живые" денег на льготы, прежде всего на проезд.
И это правильно! У меня теща, тесть и мать никуда дальше двора не выходят. А если надо куда-то поехать -то вызываю такси или везу сам. Пусть им будет дотация в виде денег к пенсии.

Назад
Зверху Знизу