Статус: Офлайн
Повідом.: 1029
Повідом.: 1029
Пенсионерам устроили геноцид((
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пенсионерам устроили геноцид((
если им до лампочки, то почему они - за ?
а-а, ну в прицыпе да - вы правы. в стране полно пенсионеров кот. вообще никуда не ездят , проживая на периферии. но как будут выживать городские?
ведь нужно как минимум две поездки в день оплатить , а это 150гр. в месяц, но этого же мало....
Куда они ездят каждый день?
Имхо как раз сельским пенсионерам сложнее добраться до больницы и т.д., в городе на каждом шагу магазин и аптека и на каждом километре больница
На огород ее млеать. Я своих там всех положил , 0.75 Га ....У моих знакомых с ХТЗ соседка-пенсионерка ездит ежемесячно троллейбусом №3 целый час аж до красношкольной набережной в Укртелеком - оплатить за телефон, хотя там рядом есть районный узел связи.
Объяснение очень простое - пообщаться с людьми в троллейбусе, посмотреть на город - скучно одной в четырёх стенах...
Да и внуками лень заниматься, вот и ищут чем занять себя целыми днями.
И
А какая тогда разница, им? И почему они за?
как раз наоборот. Субсидии - это поощрение тех, кто не работает. Потому что если ты работаешь, то у тебя есть выбор: зарабатывать больше на пару тысяч гривен и отдавать эту дельту в коммуналку или не дергаться и получать субсидии. Кто не работает - тоже получает субсидии. Субсидии - это поощрение тех, кто не работает и дополнительный налог для тех, кто работает.И тарифы поднимать. Это тоже хорошо. Значит в стране останутся те, кто может зарабатывать. Все остальные вымрут как динозавры, ну или под поезд в метро или открытое окошко с высокого этажа.
с какого хера поднимаются цены на маршрутки...если нефть и газ дешевеютЯ вот не пойму
... а бенз - дорожает.если нефть и газ дешевеют
... а бенз - дорожает.
а куда они денутся?Не станет стариков в транспорте?
с какого хера поднимаются цены на маршрутки...если нефть и газ дешевеют
а куда они денутся?
резко умрут на раз-два?
Не станет стариков в транспорте? Вывод: будет реже ходить. Зимой особенно по морозу приятно ждать. Я вот не пойму не станут они ездить трамваю легче станет или тралику, метро? Один *** они на электроэнергии
Рабский.Народ Украины терплячий!
Моя мама пенсионерка и регулярно пользуется ОТ. Она ЗА отмену бесплатного проезда для пенсионеров, потому что (цитирую) "Это несправедливо по отношению к работающим. У меня и у моей коллеги ЗП одинаковая, я пенсионерка, а ей еще 40 нет. У меня ребенок взрослый и сам себя содержит, у нее школьник и его нужно содержать. Я получаю пенсию, она нет. Доходы у меня больше, а расходы - меньше. Так почему она еще и за проезд должна платить, а я бесплатно катаюсь?"А какая тогда разница, им? И почему они за? Ах да, менталитет нашей страны, если тебя не касается значит можно ломать. Буду за, чтоб пристаркуватым люмпенам, после 60 лет, запрещали авто водить. А то в их возрасте очень опасно, для жизни окружающих.
Считают, что они много рубят, пусть пускают гормаршрутки. Так им это не надо возить бесплатно.Но коммерческий транспорт, частный бизнес, маршрутки - тут никаких привилегий никому и для всех одна цена!
Уважуха!!!Моя мама пенсионерка и регулярно пользуется ОТ. Она ЗА отмену бесплатного проезда для пенсионеров, потому что (цитирую) "Это несправедливо по отношению к работающим. У меня и у моей коллеги ЗП одинаковая, я пенсионерка, а ей еще 40 нет. У меня ребенок взрослый и сам себя содержит, у нее школьник и его нужно содержать. Я получаю пенсию, она нет. Доходы у меня больше, а расходы - меньше. Так почему она еще и за проезд должна платить, а я бесплатно катаюсь?"
Как по мне, это логично.